Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Архив сообщений


Архив сообщений

Сообщений 2101 страница 2120 из 2781

2101

Медолап

По договоренности с Созвездием Грача пишу пост про охоту ^^
Это была первая самостоятельная охота Медолапа. Его наставник спрятался в ближайших кустах и обещал наблюдать за каждым действием ученика. Рыжий кот волнительно оглянулся. Наставника уже и след простыл. Медолап втянул в грудь как можно больше воздуха и медленно выдохнул, чтобы успокоить свое котячье волнение.
Так, что ты чувствуешь Медолап?
Спросил сам себя ученик. Это придавало ему больше уверенности. Внезапно в нос ударил знакомый запах полевки. Рыжий кот резко прижался к земле. Легкий ветерок обдувал правый бок, это помогло Медолапу найти подветренную сторону, чтобы желаемая добыча не учуяла его запах. Зрачки превратились в две огромные темные луны. Медолап старался не выпускать из вида огромную жирную полевку. Прощупав влажную землю коготками, ученик полностью прижался к земле. Он расслабил спину, перенес вес на бедра и, стараясь не задевать животом землю очень мягкой поступью направился налево, как бы обходя полевку по кругу. Ветер удачливо раскачивал старые деревья, отчего по лесу разносился глухой скрип, а листья словно аплодировали песне деревьев. Медолап сконцентрировался и просчитывал каждый свой шаг, буквально контролировал каждую свою лапу.
Если я пойду за этим деревом, вероятно полевка меня не заметит, но там лежат обломанные ветки. А можно пойти перед деревом, но тогда мышь непременно меня заметит, придется действовать быстро.
Предположил котик. Идея с быстрым убийством его не впечатлила, так как особой ловкостью ученик не отличался и мог оплошать. Поэтому выбрал более сложный, но надежный путь. Нужно лишь преодолеть ветки.
Добравшись до корней дуба, Медолап чуть приподнял хвост, чтобы тот не путался в ветках. Высокая трава полностью закрывала вид на добычу, так же как и самого оруженосца. Кот напрягся гораздо сильнее. Здесь нужно было действовать продуманно и четко. Обходя каждую веточку, Медолап начал осознавать, что запах полевки постепенно отдаляется. Он скорее побрел сквозь ветки.
Мышиный помет! 
Одна из веточек предательски сломалась под тяжелой лапой котика. Теперь медлить нельзя. Медолап сгруппировался и резко подал свое тело в сторону полевки. Пружинистые задние лапы вытолкнули тело оруженосца прямо на полянку, где сидела мышь. Молниеносно оглядевшись вокруг, кот заметил как серая тень ускользает между корней деревьев. Приземлившись на опавшие листья, Медолап снова съежился пружинкой и, балансируя хвостом, прыгнул в сторону полевки, вытаскивая из подушечек лап свои острые когти. И вот охотник достигает своей цели. Вцепившись в мягкую спинку крупной полевки, оруженосец решительно впился своими клычками в шею. Медолап быстро выпрямился во весь рост и, держа в зубах добычу, огляделся. Наставника не было видно. Когда мышь перестала колотить лапками мордочку котика, он положил ее и прижал передней лапой. Мало ли притворяется.
Спасибо, Звездные предки.
Негромко произнес Медолап, смотря наверх. Наставника по-прежнему не было, но оруженосец уже начал перебирать возможные замечания от воина. Котику как никогда прежде хотелось услышать в свою сторону критику, чтобы когда-нибудь стать лучшим из лучших.

0

2102

Созвездие Грача
поменяйте картинку Веточке о.о

0

2103

Медолап, все классно, но не забудь заполнить шаблон и создать тему персонажа же
там же, по идее, пишется пробный пост х)
Сирень, любые вопросы в другой теме, а здесь никакого отвлеченного флуда

0

2104

Созвездие Грача
Глупый я человек ахахах, отправь пожалуйста код в ЛС, чтобы вставить анкету)

Отредактировано Пепелок (30-10-2016 20:49:12)

0

2105

Созвездие Грача написал(а):

осле того, как пост одобрен, вы создаете тему в Начале и отправляете туда всю информацию о вашем герое (АМС отправляет вам код информации о персонаже, представленной в акции);

Если что я про это)

0

2106

На Коршунка
- Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся у Скалы на общее собрание! - прозвучал голос предводительницы. Коршунок поморщился и через сон протянул
- Ма-а-ам, можно мы не пойдем? - но Куница заявила, что это важно и идти надо. Рыжий с недовольной мордой потянулся и потащился на поляну вслед за мамой. Заспанными глазами он глядел перед собой и позевывал. Но - опа! - перед ним была не мама, а Громик. Нет, Корш не допустит, чтобы впереди него шел кто-то кроме мамы! Это его приободрило и он прыгнул вперед, бесцеремонно отталкивая брата. Сделав дело, он гордо поднял голову и зашагал за Куницей. Тут рыжая кошка села. Котенок первым подбежал к маме и вжался в нее, чтобы дождь не попал на его красивую шерстку. Около мамы было тепло и уютно, Корш даже не думал отдавать кому-то его место. Рыжий котенок со скучающим взглядом уставился на скалу собраний. После недолгой паузы Острозвездая продолжила говорить
- Я прошу Златолапа и Клычка подойти ближе. Согласно воинскому закону оруженосцем может стать котенок, достигший шести лун, но, в свете недавних событий, я считаю, что вы уже готовы, - лицо Коршунка постепенно вытягивалось от удивления. Нет, нет, нет, так не может быть! Оруженосцами становятся только и только с шести лун, такого не может быть! Коршунок сдавленно зарычал. Да как эта предводительница может их делать оруженосцами с пяти лун?! Этого достоин только и только Коршунок!
- Златолап! До того дня, когда ты станешь воителем, твое имя будет Златоцвет. С этого дня Львиносвет будет твоим наставником. - П-ф-ф, да этот Львиносвет не лучше самого Златолапа!
- Ма-ама! Почему их посвящают сейчас, а не через луну? Этого ведь только я достоин! - возмущенно обратился к матери рыжий котенок, но та лишь шикнула на него.
- Клычок! С сегодняшнего дня тебя будут звать Клыкастый. - Коршунок ухмыльнулся. Этому длиннозубому скотине досталось не очень хорошее имя. Вряд ли он будет им гордится! - помни, что наши недостатки зачастую являются нашим самым главным преимуществом,
- Только не в его случае! - засмеялся Коршунок, толкая Капелюшку в бок. Ему еще Сталь в наставники дали! вот так умора! Интересно, чему она сможет научить такого идиотского кота? Котенок посмотрел на сияющих  ненавистных дядей и фыркнул. Отвращение и злость опять накрыли его с головой. Хотелось прямо сейчас подойти к ним и врезать, особенно этому Клычку! А еще Коршунок решил, что  будет называть их котячьими именами до тех пор, пока его самого не посвятят.
Собрание было окончено и Коршунок с деловым видом подошел к новоиспеченным оруженосцем. Оглядев их взглядом, полным отвращения, котенок прошипел
- Клычок и Златолап, - усмехнулся котенок - а вы знали, что в пять лун посвящают только тех, от кого хотят избавиться! - конечно, котик это сам выдумал для запугивания. С чувство выполненного долга он гордо отошел от Клычка и Златолапа и побежал к маме в детскую

+1

2107

Речушка

Речушка проснулась в теплой детской. Здесь, как всегда пахло молоком. Котенка тихонько, на сколько это было возможно, вылезла с под теплого бока матери. Аккуратно и ловко, чтобы не разбудить своих братьев и сестер она поползла к выходу с яслей. Солнце на секунду ослепило глазки серой кошечки, когда та выглянула наружу. Речушка села у порога задумчиво смотря на реку, что давно манила её своими волнами и убаюкивающим шумом. На душе у серой, немного худощавой котенки стало легко и спокойно. Голубоглазая снова посмотрела на реку, потом на детскую. Малышка поняла, что очень хочет научиться плавать. Ведь, все речные коты должны уметь это. Осмотревшись кошка заметила пару воителей. Нельзя представить, как ей хотелось подозвать их к себе, чтобы те научили Речушку плавать. Но, кошка вспомнила, что её племя сейчас переживает большие потери. Совсем недавно была битва за лес, что, как и Кровавый Совет проходила на Поляне Четырех Деревьев. Все это осталось в памяти Речного Племени. А еще умер её отец - Ручеек, и глашатай - Течение. Все племя оплакивало их смерть. При воспоминании об отце сердце защемило от боли. Речушка, как всем известно, была привязана к Ручейку. Было сложно осознать, что его уже нет, но она не хотела мести, как Капелюшка. Ей не нравилась эта идея и сколько бы её сестра не убеждала серенькую, у Речушки есть своя голова на плечах.Она не собирается лезть в то, что ей не нравится! Вдруг Речушка вспомнила, как играла со своим отцом, в голове кружилось много всего, в мысли врывались счастливые воспоминания, где Ручеек был жив. На секунду кошке показалось, что его смерть, как и смерть Течения - это все просто плохой сон и сейчас она подойдет к ним, они как всегда начнут играть с Речушкой. Все будет, как раньше, а плохой сон забудется, будет затерян в счастливых моментах, во времени... Речушка не хотела возвращаться в реальность, в мир где Ручеек и Течение мертвы. Кошке хотелось заплакать, но она знала - это принесет боль её близким, а им так же плохо, как и ей сейчас. Зачем же расстраивать их еще больше? Боль в сердце Речушки уже почти утихла. Возможно, если бы она была, как её сестра, Речушка обязательно обвинила бы кого-то в своем горе, но она не Капелюшка. Серая не будет обвинять других, ведь не видит в этом смысла. Никто не виновен в смерти Ручейка и Течение. Это их судьба. Звездное Племя ничего не могло сделать для них. Речушка понимала это. И возможно, ее отцу и деду сейчас хорошо там, в Звездном Племени. И разве это не главное? Как-то спокойней стало от мыслей, что когда-то они встретятся. Но сейчас ей нужно было жить дальше.
Шум реки отвлек Речушку от грустных мыслей. Через несколько минут она успокоилась. Лишь отдаленная боль осталась в груди котенка и эта боль не покинет её никогда. Когда-то боль будет сильнее, когда-то она будет слабой. С этим нужно научиться жить. Да, терять близких нелегко, но Речушка не должна сломаться, ради своей семьи - мамы, сестер, братьев. И, возможно, Ручеек с Течением сейчас смотрят на нее с небес. Нет, они не должны видеть серую слабой, её родня должна гордиться кошкой.
Она поняла, что не хочет просить ни чьей помощи. Её племя пережило столько потерь, не хватало еще ей лезть к измученным воителям со своими желаниями! Речушка не будет обременять других котов, а лучше сделает все сама. Она была уверена в каждом своем движении. Медленно и спокойно она все ближе и ближе подходила к воде. Сначала Речушка не решалась подойти еще ближе, а потом не способна больше сдерживаться, но все еще не намерена просить о помощи, маленькая котенка подбежала к манящей реке. Волны бились о берег, как будто  говоря голубоглазой: "Иди сюда...."
Маленькая кошечка дотронулась до воды. Такая холодная и нежная, она ласкала подушечки её маленьких лапок.
- Речуууууушка!- послышался нежный голос Куницы.
-Уже иду!- Серенькая поспешила обратно в теплую детскую.
Сидя в тепле и уюте яслей, под боком мамы, она все еще думала о реке... Потом, когда все снова уснут, она знала, что побежит к воде и сама научиться плавать.
"Представляю, как все будут удивлены, когда увидят, что я умею плавать." - подумала серая и прикрыла свои голубые глаза.

Отредактировано Речушка (31-10-2016 17:29:17)

+1

2108

Коршунок
Одобряю, пост превосходно передает характер Коршунка )
Речушка
Прогони через word, много ошибок
Второе, не Кровавый Совет (он был раньше), а битва за лес, хотя она тоже происходила на поляне Четырех деревьев.
Характер Речушки какой-то невыразительный в этом посте.

0

2109

Куница написал(а):

Прогони через word, много ошибокВторое, не Кровавый Совет (он был раньше), а битва за лес, хотя она тоже происходила на поляне Четырех деревьев.Характер Речушки какой-то невыразительный в этом посте.

Так лучше?
Ошибки сама увидела, исправила + проверила орфографию и все вроде бы правильно.
Если характер и сейчас не выразителен, попробую что-нибудь придумать

0

2110

Речушка
Уже лучше, хотя можно бы еще лучше.

Речушка написал(а):

Солнце на секунду заслепило глазки серой кошечки, когда та выглянула наружу.

Не заслепило, а ослепило, я думаю

Речушка написал(а):

Воспоминания об отце защемили сердце от боли.

"При воспоминании об отце...", "защемило", повышаем градус эмоций, а то у нас факты, он помер и это больно, и все...

Речушка написал(а):

А еще умер её отец - Ручеек, и глашатай - Течение.

Течение приходится дедушкой, опять же увеличиваем градус эмоций

0

2111

Куница
Исправила)
Но если, что попробую выжать из себя еще что-то, но думаю теперь здесь достаточно эмоций

0

2112

Речушка
Все, я всем довольна. Одобряю )

0

2113

Код:
[url=http://warriorscats.1bb.ru/profile.php?id=5892]Деменион[/url]

Одиночка

Код:
[url=http://warriorscats.1bb.ru/profile.php?id=5624]Чайка[/url]

Котенок, Тени

0

2114

На Молька.
Серые с голубоватым оттенком глаза, с грустью смотрели на родных. Они больше походили на темные тучи, что вот-вот польют дожди из горьких, солёных слезинок. Душу маленького котенка разрывало на части, но только не чувство потери кого-то близкого, что сейчас нависло да всем семейством, а чувство своей беспомощности. Сейчас настало не легкое время, однако даже котенок понимал, что они должны быть сильными и не должны отдаваться в цепкие лапы печали, иначе их них будет практически невозможно выбраться. Они должны поддерживать друг друга всеми силами, однако что может сделать маленький котенок в данной ситуации, который сам с трудом справляется. Но он должен сделать хоть что-то. Хотя бы для того, чтобы на мгновение отвлечь свою ноющую душу. Хотя бы для самого себя.
Малыш поднялся с насиженного места, где находился уже какое-то время. Его взгляд был опушен, и он смотрел на свои серые тощие лапки. Он был самым младшим в помёте у королевы и самым маленьким. Самым худым и наверное самым беспомощным. Он всегда был самым последнем, но он не хотел окончательно убеждать себя в этом поэтому старался не отставать от своих братьев и сестер, соглашаясь на все их игры и разные проказы. Но сейчас не время для них. Серый кроха пытался придать своей походке весёлый оттенок, пока натягивая на мордочку улыбку, шагал к королеве.
- Мам! - с нотками волнения произнёс Малек привлекая к своей особо, внимание. Когда ему это удалось, он принялся ласкаться об материнскую морду при этом тихо урча. - Я так тебя люблю!
Словно маленькая тучка, котенок продолжал осыпать свою мать ласками и разными словами, будь он вновь признания в люблю или словами утешения. Он надеялся что сможет таким образом заглушить печальные воспоминания королевы. Он должен казаться сильным хоть в такой момент. Он не может вечно быть беззащитным котенком за которого будут заступаться другие, жалея его эти? Хоть в глазах матери, хоть на мгновение, но он должен быть сильным. Подняв свои печальные глаза на кошку, он пытался понять, помог ли он ей хоть немного. Но её глаза всё оставались теми же. В нём заиграло отчаянье. Его голову начали заполнять разные идеи как ещё можно отвлечь родную кошку от несчастье, и судорожно перебрав их всех, он выбрал ту с которой и хотел начать утешение. Веселье. Все же от мала до велика любят повеселиться, разве нет? Неловкий прыжок в сторону. Изображать зайца прыжком? Даже самый умный кот вряд ли поймёт, что это за зверь таков. Оскалить зубы словно лиса, или встать на задние лапы, размахивая передними словно медведь? Это может развеселить хоть одного кота? Вряд ли. Тогда что же делать?
"Ты беспомощен". В душе сильно кольнуло. Опять эти мысли, вот что и ними сделать, чтобы не смели появляться? Хотя они правы. Тут он ничего не может сделать.
- Мам, - дрожащим голосом произнёс котенок, опустив глаза в пол - Почему коты так грустят из-за смерти других? Они ведь не пропали бесследно. Мы же помним их. Так почему же ты сейчас грустишь, мама?
Тихий всхлип. Туча не может долго сдерживать в себе капельки воды, так почему же маленький котенок должен сдерживать в себе слезы тоски, что уже без остановки текли по серой шерстки и скатываясь с неё, разбивались об твердую поверхность.

+1

2115

Ушастый
Только Малек.
Превосходно, очень эмоционально и очень мне нравится.
Полностью одобряю.
Напишите Созвездию Грача для доступа к профилю персонажа.

+2

2116

Код:
[url=http://warriorscats.1bb.ru/profile.php?id=5906][b]Пихта[/b][/url] | [i]Пихта (одиночка)[/i]

Отредактировано Пихта (01-11-2016 18:26:12)

0

2117

Код:
[url=http://warriorscats.1bb.ru/profile.php?id=5906]Пихта[/url]

Тисовица, одиночка

Отредактировано Тисовица (01-11-2016 19:15:31)

0

2118

Код:
<b>•</b> одиночка;<br><b>•</b> <a href="http://warriorscats.1bb.ru/viewtopic.php?id=5968#p483160">досье</a> | <a href="http://warriorscats.1bb.ru/viewtopic.php?id=5970">отношения</a>;<br><b>•</b> 28 лун;

0

2119

Речушка, Речное Племя, котенок

0

2120

Код:
[url=http://warriorscats.1bb.ru/profile.php?id=4598][b]Речушка[/b][/url] | [i][u]Речушка - [/u][color=maroon]Речушка - Речка - Речная Звезда[/color][/i]

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Архив сообщений