Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:




Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Архив сообщений


Архив сообщений

Сообщений 1 страница 20 из 3407

1

События, написанные в таблице 23 января.
Грозовое племя - случилось радостное событие - предводительница Лунная Звезда принесла котят от глашатая Рыжелапа, первых котят за долгое время. В то же время целитель Сумрак долгое время скрывал ото всех своего приемного сына по имени Хиге, волка. В первый раз при встрече с ним Рыжелап просто прогнал его, но затем сам привел на свою территорию, после того, как на него напали собаки и Двуногие,  Лунная Звезда из-за этого потеряла жизнь. Сейчас она и волк тяжело ранены, а из-за метели не могут вернуться в лагерь, но все же пытаются. К ним присоединяется еще один кот из прошлого Сумрака - одиночка по имени Бастад. Рыжелап находит и приводит в племя заблудившегося странного, одноглазого котенка, которые величает себя - Нечто.
Речное племя - у предводителя Светлозвезда есть дочь по имени Рубина, однако мать ее, по его словам, давно умерла. Но малышка впервые наталкивается на их целительницу, Пепелицу...
Племя Ветра - детскую благословило Звездное племя - у Солнышка рождается котенок, вот только от кого он?.. Между тем, между Вихрем и Пылью вспыхивает нечто, грозящее потом перерасти в большое чувство...
Племя Теней - глашатай Кристальный Ручей ждет воинов на главное поляне

0

2

События, которые написаны в таблице сейчас:
Грозовое племя: Медуница уходит с пути целительница и встаёт на путь воительницы, её наставником становиться Рыжелап. Так же учеником становиться 4 лунный котёнок Нечто, получивший новое, ученическое имя Непокорный. В племя возвращается рысь Витании. Все эти события и церемонии были объявлены и проведены слишком поспешно, без официальности. кто знает, что это за собой повлечёт? Во время обучения лазанью по деревьям, Медуница срываться с дерева, но Рыжелап спасает её, подставив себе "под удар". Это стоило ему вывихнутой лапы,но Нечто всё быстро исправил, по крайней мере, так кажется. На самом деле глашатай очень мучается от боли. а после спасения Холодка и возвращения его в племя лапа не знает покоя. Случилась страшная вещь - Сумрак погиб от старости.
Речное племя: Одиночка Ярохвостая, сарая подруга Светлозвёзда, приходит в племя и рассказывает старому другу о том, что Звёздные Предки сказали ей, что через 10 лун произойдёт большая битва в которой он потеряет последнюю жизнь и погибнет. Рубина пугается этого предсказания и убегает в Грозовоё племя
События в Племени Теней: В племени появилась предводительница - Эклипс и новый оруженосец - Тито. Его наставницей стала Эклипс. Но отношения между учеником и наставницей не сильно дружественные, кто знает, до чего это сможет дойти? Во время тренировки они встречают котёнка-одиночку Лиру, которая рассказывает им, что ищет племена и предводительница предлагает ей остаться с ними. Лира соглашается. Ещё случилось радостное событие-Дождевая Туча родила котят.Сугробчика,Тучку,Грачишку,Хвостика и Лазурьку.
События в Племени Ветра:детскую благословило Звездное племя - у Солнышка рождается котенок, вот только от кого он?.. Между тем, между Вихрем и Пылью вспыхивает нечто, грозящее потом перерасти в большое чувство... В племени появляется новая, ранее домашняя кошка Черногривка и сразу же ставится глашатаей, хотя пока не овладела боевыми и охотничьими навыками, пока что в племени её недолюбливают.

0

3

События в Грозовом племени, написанные Рыжелоп 14 февраля:
Ну, втащил я, то есть, Рыжелап, Сумрака к Скале и сообщил о его смерти, слез со Скалы и уткнулся номо в его шерсть, скорбя. Потом пришла Буря, Рыжелап ей признался в том, что сам убил Сумрака, чтобы тот не мучался. Затем пришла Пепелинка и начала говорить о том, что она мать Сумрака и станет нашей новой целительницей. Буря сразу поняла, что это правда, а Рыжелап с обеими повздорил, злобно распушивая шерсть. Короче, потом  была небольшая ссора. Потом, по совету Пепелинки, глашатай поплелся к Лунному Камню, Пепелинка чувствовала его боль и назвала глупым, это была правда. Затем было небольшое объяснение Непокорного с Пепелинкой, в результате которого она поняла его сущность. Тем временем неверующему Рыжику был послан сон, что Пепелинка действительно их целительница. кот ошарашен, и, скрепя сердце, оставляет ее в лагере, хотя по-настоящему никогда ее не признает, как он думает. Потом пришла Лунная Звезда, Пепелинка ей все объяснила, она ее приняла в племя, чем еще больше возмутила Рыжелапа, между влюбленными вспыхнула ссора, во время которой из детской вышла Серебрянка, оказавшаяся как б риенкарнацией умершей сестры Пепелинки. Само собой, против таких предсказаний, никто не смел идти против новой целительницы. Затем Пепеолинка снова поссорилась с глашатаем, вставлял едкие фразы и Непокорный, а в самый ответственный момент пришел дух Сумрака и успокоил всех одним свои появлением, особенно взбесившегося Рыжика, но затем исчез. Буря решила сняться с должности главного воина, глашатай и она спорили чуть ли не дл хрипоты, она убежала к Камням, но потом вернулась и все объяснила коту. Короче, она осталась на должности и помирилась с ним. Серебрянка чуть не убежала, но Лунная Звезда вовремя ее удержала, Буря должна пойти в патруль вместе с Медуницей. Пепелинка отправляет Рыжего в палатку свою, но по дороге к нему приходит Сумрак, кот чуть ли сознание не теряет от счастья.Между ними завязывается разговор, Непокорный тоже в нем учавствует и видит старого целителя, в отличии от других. А затем в лагерь пришла одиночка, нагло сожрала мышь из общей кучи, а когда Непокорный и Рыжелап попытались ее прогнать, схватила в заложницы Серебрянку. Непокорный все де выгнал ее одним словом, а у Рыжелапа начались угрызения совести. У Непокорног сломана лапа, у Рыжего просто раны. В общем, они с оруженосцем снова поспорили, и кот позволил духу Сумрака преследовать нападавшую. Рыжелап смылся на луг, Непокорный остался на поляне, Буря все еще собирает патруль, Лунная Звезда пошла хоронить Сумрака. Вот, the end.

0

4

Так-с. Вот события, которые скоро повявятся в таблице:

Грозовое племя: Старому целителю сумрака являются Звёздные предки и сообщат то, что он живёт уже 165 лун. Он начинает задыхаться и Рыжелап, глашатай, решает облегчить его мучения и убивает один смертельным укосом. Потом он приносит его к высокой скале. Племя скорбит о Сумраке. Но тут откуда не возьмись появляется кошка Пепелинка и говорит, что она мать Сумрака и сюда она явилась что бы стать новой целительницей. Рыжелап не верит,но Звездные предки посылают ему сон в котором говорят, что всё это - правда. Но вдруг в лагерь приходит одиночка и нагло съедает пару полёвок из общей кучи. Коты пытаются защитить своё племя. Происходит битва. Потом же одиночка захватывает в заложники предводительницу,но понимая, что у той много жизней захватывает Серебрянку, дочь предводительницы. Но к счастью всё обошлось хорошо - наглую одиночку прогнали,но ученик целителя Непокорный ломает в битве лапу. После оказывается, что Серебрянка, новая реинкорнация сестры Пепелинки.Песчаная Буря и ученица Медуница отправляются в патруль, где встречают волчицу Арию. После долгих привиканий Медуница прибегает в лагерь и сообщает об этом. Волчицу прогоняют. Кошки поспешно заканчивают патруль и возвращаются в лагерь. Там Рыжелап посылает Песчаную Бурю на охоту. Та, не смотря на то. что голова кружится и что она если стоит на ногах отправляется на охоту и приносит немного добычи,но придя в лагерь теряет сознание...
Речное племя: Предводитель Светлозвёзд только сейчас замечает то, что его дочь, Рубина, сбежала. Он в панике. В это время к нему приходит воитель Хаус с просьбой перейти в племя Теней, так как там у Хаоса появилось шесть котят.
Племя Ветра: В племени Ветра меняется предводительница. ею станет бывшая глашатая, Белолапа. Но ока что она не отправилась к Лунному Камню за даром девяти жизней и предводительским именем.а в это время воин Вихрь встречает на границе ученицу Грозового племени, Медуницу. Между ними вспыхивает ссора. Оказывается, Медуница была беременна от воителя и недавно родила от него пару котят. Сейчас она думает "не отдать ли их на воспитание какой нибудь королеве?",но Вихрю это не нравится и решает, что окгда котята немного подрастут,то он возьмёт их к себе.
Племя Теней: У кошки, недавно ставшей воительницей, Дождевой Тучи, рождаются котят. Их шестеро - Хвостик, Тучка, Сгробчик, Лазурька, Грачишка и Змейка. Котята от воина Речного племени, Хаоса. Но после родов Дожди погибает и оказывается в Звёздном племени. но там ей говорят, что произошла ошибка и она должна вернутся на землю. Она возвращается ,но сначала в виде духа и старается успокоить плачущих котят. Но в скором времени возвращается в своё тело. Когда в племени узнают об этом, глашатай сильно злится, что котята полукрвоки. Мать и дети тоже злятся на него. В это время к одной из дочерей Тучи является Звёздная Воительница Орхидея и рассказывает котёнку, что она в прошлой жизни ила далеко-далеко в горах и что ей предстоит изменить судьбы многих котов. А Грачишка встречает Звёздного котёнка Дрима.
Звёздное племя: У недавно попавшему в Звёздое племя целителю Сумрака является бывший предводитель племени Бархан Звёзд и рассказывает что он является предводителем уже более 1000 лун и теперь Сумрак станет новым предводителем Звёздного племени. Теперь его имя Волчий Сумрак.

0

5

ария внимательно слушала что её говорил хиге, она обошла стадо,сделав вид что ее здесь нет, и заметив слабую корову на которую ей показывал хиге стала ждать условного сигнала,прячась за сугроб и внимательно смотря что делает ее друг.

0

6

ария набросил на слабую корову,но та ее с легкостью с бросила. тогда волчица укусила ее за заднию ногу,и тогда корова рухнула на землю придавив собой арию.волчица еле выбралась из-под коровы, а потом вонзила в горло корове зубы и не отпустила пока корова не перестала дышать.ария отпустила горло коровы и кое как оттащила тело коровы подальше от стада ,а потом поискала глазами хиге.неожиданно из кустов вышел двуногий с собакой и навел огромную черную палку на хиге, ария не раздумывая бросилась на двуногого и сбила с ног.

0

7

От Ярой Звезды:
Светозвёзд умер........ Теперь я тут предводительница ....Можно заходи... [b]- сказала кошка и посмотрела на воина. Скоро нужно назначить глашатая... [b]Будешь глашатаем? спросила Ярая и легла на подстилку Светлозвёзда...
офф: творческий кризис)))

0

8

Пепелинка написал(а):

-Ты как, Ария?-нервно и торопливо спросил волк

я в порядке,сказала ария приходя в себя

Пепелинка написал(а):

Ария, бежим!За мной! На территорию котов

вспомнив случай на границе арии не очень захотелось туда идти ,но выхода не было и волчица послушно побежала за хиге

0

9

ария с хигом снова пришли на большой поле. двуногого и собаки уже не было и коров тоже. ария подошла к пойманой корове и откусила от нее большой кусок. вроде есть можно-подумала волчица.

0

10

ария со страхом смотрела на роющего яму хиге. множество чувств переполняло волчицу.
-Тут, ты меня закопаешь!Как только я сдохну, ты меня тут зароешь!Ладно-сказал ей волк.нет-прошептала ария-я не убийца.она посмотрела на хиге,и в ее взгляде было столько боли и печали.ария развернулась и легла под дерево. я не убийца-повторила она.сейчас ей уже не было страшно.

0

11

тут стоит небольшая, но довольно просторная, старая собачья будка. Внутри нее есть небольшая нора в которой всегда тепло и сухо.

0

12

Я снова убегаю в грозу ищя помощи в свержении Ярой Звезды))

+1

13

ария вдруг резко вскочила со своего место и сказала хиге:знаешь ты первый волк,которого я встретила. и сначала я была очень счастлива,но теперь я больше разочарована. ты слишком быстро сдаешься. Ария развернулась и пошла по дальше от хиге

0

14

В Речном племени новая глашатая

0

15

У Мая случается пополнение - родились трое котят. Лучик, Подснежник и Остринка. Котята спрашивают про своего отца, но кошка пока отвечает о нём весьма расплывчато...
офф: насчёт последнего предложения - тут можно додумать ещё много чего. Но сейчас мне это сделать ужасно лень "х.х

0

16

зы, из лагеря убегают Грачишка и Лазурька. Тито гонится за ними, чтобы отвести обратно в лагерь. найдя котят, они возвращаются обратно в лес. но чтобы туда попасть, им нужно перейти гремящую тропу. когда они её переходили, чудовище чуть было не сбило Грачишку и не убило бы его, если бы не Тито, который отбросил Грачишку, спасши его. однако сам он пожертвовал своей жизнью - чудовище сбило его самого.
его тело относят в лагерь... где Дрим, котёнок из Звёздного племени, дарит тому жизнь. Тито вновь живой, он ожил, но... в обмен на жизнь он потерял зрение, а заодно и память...

0

17

Тито написал(а):

Лазурька

Тучка.

0

18

Рубинолапка и двое котят из Грозы убегают,но их находит Витани

0

19

эх некого

Прошу прощения?!
Убедительная просьба не засорять игровые тему флудом!

0

20

Май становится глашатой племени Ветра

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Архив сообщений