Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Темный бор » Ельник


Ельник

Сообщений 261 страница 263 из 263

1

http://savepic.ru/8541046.jpg
***
Исконные охотничьи угодья племени Теней, обширные еловые леса были присоединены к территории племени одними из первых. Вековые сосны и ели видели еще Сумрачную Звезду, первую предводительницу самых загадочных и неуступчивых воителей леса, равнин, холмов и реки. Прекрасные и богатые леса со множеством ручейков, перелесков, тропинок. Изредка можно встретить даже оленей, а если повезет, то и олененка, отбившегося от стада.
***
- обширные охотничьи земли;
- иногда можно встретить кабанов и косуль;
- из опасных зверей здесь иногда бродят волки и лисы;


БЛИЖАЙШИЕ ЛОКАЦИИ:
- лагерь Теней;
- Овраг для тренировок
- Обгоревший платан
- Туманный лес
- Заброшенное гнездо Двуногих
- Мерцающий ручей

0

261

И всё же как это.. Волшебно. Невероятно. Это просто чудесно! Неописуемая красота, несмотря на в какой-то степени скучную цветовую гамму леса. Конечно, всюду белым-бело, ведь на дворе сезон Голых Деревьев, так что ничего необычного в покрытой снегом местности котёнок не видела. Но тем не менее, величина этого леса поражала.

И ведь это только небольшая часть тех огромных территорий, принадлежащих племени Теней! Теперь малышка отчасти понимала, почему некоторые предыдущие предводители хотели больше земель: наверно, потому что чем больше подобных лесов, тем больше неописуемых красот, которые принадлежали только им, котам племени Теней.

Невольно поёжившись от холодных прикосновений пушистого снега, рыженькая заметила, что несмотря на то, что сейчас.. «Погодите-ка, а что это сейчас?» Цветочек задрала голову к небу, чтобы рассмотреть местоположение солнечного диска, но вместо этого словила приоткрытым ртом снежинку и, недовольно фыркнув от покалывающего ощущения внутри, тихо чихнула. Хлопья снега так быстро падали, что сконцентрировать взгляд на небе, которое, к слову, было мрачнее тучи, было просто невозможно. Собственно говоря, поэтому Цветочек решила забыть про эту маленькую деталь и на вскидку представить, что сейчас ни что иное, как день.

Внезапно внимание кошечки привлёк рыжий сорванец из их небольшой компании. Смотря на то, как котёнок со смешным выражением на мордочке впервые пробует снег, Цветочек с приятной улыбкой увидела в нём себя в его возрасте. Ведь каких-то несколько лун назад рыженькая также впервые попробовала белоснежные хлопья, на вид такие привлекательные. Жаль, что на вкус они не оказались такими же.

Вскоре этот непоседа засеменил к Цветочек, кошечка сразу обратила внимание на его походку, такую выпендрёжную. Она показалась голубоглазой настолько противной, что у рыженькой даже появилось желание убежать от этого кота. Но вскоре самому полосатому это надоело, и он уже нормальной рысцой или бегом (Цветочек так и не смогла понять, что эти передвижения лапами значили) приблизился к кошечке. Рыженькая в знак приветствия взмахнула хвостиком и уже хотела пойти дальше, как её остановили слова нового собеседника.

Цветочек несомненно были приятны комплименты из уст маленького комочка, пускай ещё не совсем осознанные. В конце концов, котята тем и хороши в таком возрасте, что все чисты и невинны, и говорят то, что считают правдой. Во всяком случае, подавляющее большинство такие. Юная кошечка и сама мечтала стать особенной, выбиться и удивить всех, показав всему лесу, что племя Теней самое лучшее. Стать такой, какой её увидел Клёстик. Может быть, однажды в будущем она действительно станет красивой? Как Мгла, например? Конечно, особа с тем ещё характером, но отказать в комплиментах о её внешности просто невозможно — до чего изящна и привлекательна воительница.

Услышав какую-то сбивчивую невнятную речь, кошечка поняла, что её новый собеседник о чём-то с ней говорил. Почувствовав неловкость, Цветочек уже было хотела извиниться и переспросить, но котёнок уже успел отвлечься на что-то новое, а конкретно на деревья.

— Да.. Они такие.. Такие.. — Кошечка остановилась, пытаясь придумать подходящее слово, — манящие, я бы сказала. — Закончила, наконец, полосатенькая и проследила за действиями своего спутника.
После слов Клёстика о тропинке Цветочек устремила взгляд на место, куда указывал котёнок. «Действительно! Дорожка!» Кошечка восхитилась внимательности Клёстика и уже хотела последовать за ним, но остановилась. Подумали, что в ней проснулась совесть? Не, не дождётесь. Она помедлила совсем долю секунды, чтобы проверить, что за ними нет хвоста, и веселее прежнего пустилась за храбрым искателем приключений на свой хвост. Её терзала только одна мысль: «Почему главной авантюристкой стала не я? Даже дорожку не заметила, эх» Недовольно фыркнув, Цветочек догнала Клёстика и пошла с ним рядом, плечом к плечу, сейчас её не заботило будущее наказание за ослушание, да и возможные последствия тоже. На данный момент важнее всего утоление жажды приключений, чем рыженькая и решила заняться вместе со своим новым соратником — Клёстиком.

————> Овраг для Тренировок

Отредактировано Цветочек (12-01-2018 16:16:30)

+1

262

►ГП Тени

Крачка, не таясь, скакала за дедом. Большой черный кот уверенно топал за территорию лагеря, а его пушистый хвост покачивался из стороны в сторону в такт шагам. Выбрав его как ориентир, малышка представляла, что это - дичь, которую ей необходимо не упустить. Короткие неуклюжие лапки всячески подводили, но Крачка не сдавалась.
Неподалеку достаточно грациозно бежала Чайка. Увидев ее, полосатенькая радостно высоко-высоко мявкнула и прыгнула в сторону сестры. Их бочка соприкоснулись и Крачка ласково улыбнулась своей близняшке. Они чуть отставали от Созвездия Грача и Грачонка, но те, шагая впереди, все равно уже остановились. Сестренки нагнали их. Старшие братик и сестренка заговорили с дедом о запахах, а младшенькая огляделась.
Кругом было много деревьев и холодного, мокрого снега. Крачка склонилась и ткнулась носом в белую субстанцию. Носик тут же уколол морозец и малышка чихнула, растрепав шерсть. Полосатая шерстка встала торчком, от чего дочка Иволги тут же стала ощутимо крупнее.
Откуда то из-за кустов послышался шорох и к выводку, сопровождаемому предводителем и очень красивой черной воительницей, вышел трехцветный, лениво улыбающийся кот. Улыбался он странно, морда его была перекошена. Он обвел взглядом котят. Крачка, смешно распушенная, сконфузившись, срочно пригладила шерстку и лизнула грудку. Кот, представившись Енотиком, первым же делом пошутил про свою челюсть и только тогда Крачка поняла в чем причина странной улыбки.
Трехцветный, закончив собственную презентацию, обратился уже к ним. Заглянув в его веселые глаза, малышка невольно улыбнулась и совершенно в противовес молчаливому сдержанному кивку сестры, вскочила на лапки.
- Меня зовут Крачка. - Кошечка смутилась собственного громкого голоса и уже чуть более стесненно добавила. - Созвездие Грача - наш дедушка.
Почему то ей было безумно приятно всем кругом говорить, кто ее дед. Поэтому она к месту и не к месту вставляла это при каждом новом знакомстве.

+1

263

Предводитель, кажется, не возражал против его присутствия, и Енотик слегка расслабился. По крайней мере, не пошлют обратно в лес искать добычу. Посему он сосредоточился на двух маленьких котятках, двух сестричках, причем близняшках. Его собственные брат с сестрой давно стали воителями, пока он сидел в оруженосцах, неудивительно, что у них не находилось на него времени. Эх, кажется совсем недавно он был таким же мелким и беззаботным.... Ну, ладно, просто мелким.
Одна девчонка важно и царственно кивнула, когда он поинтересовался, не внуки ли они Грача - на морде Енотика отразилась ухмылка - вот величественная особа! Еще охотиться не научилась, зато гордо выполняет роль внучки предводителя. А вот вторая представилась в ответ, немного стесненно и смущенно, ее голос казался хрупким и нежным, словно она не совсем привыкла разговаривать с незнакомцами свободно и тоже подтвердила, что они связаны с черным кровными узами.
- Поздравляю, поздравляю, - Енотик улыбнулся шире. - Правда, мне моим происхождением не похвастаться, разве что.... - он оглянулся, якобы проверяя, не следит ли кто за ними. Затем, наклонившись к кошечкам, с заговорщеским видом прошептал:
- Мой старикан - его наставник! Бывший. Еще он воспитывал Саламандру, которая глашатая. Видали? - он шевельнул усами, торчащими лихо, точно гусарские. - Мой папаша ни разу не предводитель и не глашатай, но зато воспитывает их. Правда, со мной случился облом.... - он опустил морду, изображая грусть. - Надеюсь, к тому времени, как у меня самого появятся внуки, я стану оруженосцем. А вы как, хотите прославить свое племя и стать великими, а?
Он уселся в снег, весело поблескивая глазами.
- Вам вообще крупно повезло. Не каждый дед - да что там, не каждый отец - выведет в лес ораву котят и потратит на это драгоценное время, - вот тут Енотик был почти серьезен. Его собственный отец вряд ли бы сделал нечто подобное.

+1


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Темный бор » Ельник