Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Цветочек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Info

Имя: Цветочек

Цепь имен: Цветочек — Цветок — Ликорис — Соцветие Звёзд — Отцветшая

Пол: Кошка

Возраст: 4 луны

Племя: Тени

Должность: Котёнок

Тотем: Волк

Знание: Узнает с первого раза


Details

Цвет глаз: Насыщенно голубой

Цвет шерсти: тёмно-рыжий

Запах:

Голос: Ещё совсем детский, но не писклявый, приятный на слух.

Телосложение: Стройное

Особенные отметины:

Внешность:
❝Не пытайтесь судить о книгах по обложке.❞ © Рэй Брэдбери; «451 градус по Фаренгейту»

Тусклое маленькое рыжее пятнышко — вот то, что собой представляет собой Цветочек на первый взгляд. Котенок не слишком высокого роста, что особо не отличает её от представителей родного племени. Длина конечностей пропорциональна телу, несмотря на то, что фигура всё ещё формируется. Котёнок слегка худощава; тело поджарое. У нашей героини короткая, мягкая и густая шерстка. С плотным подшерстком, который отрастает при первых же холодах. Общие черты будущей фигуры уже потихоньку формируются, однако окончательно сложатся лишь в процессе взросления.

Лапы стройные, немного длиннее, нежели и у большинства представителей племени Теней. Подушечки на лапах тёмные, мягкие. Шерсть на лапах чаще всего не ухожена, и тому есть две причины. Во-первых, Цветочек — достаточно активный котёнок, любящий развлекаться, участвуя в подвижных играх, поэтому лапки быстро пачкаются. Вторая вытекает из первой: тогда пришлось бы очень-очень часто чистить шёрстку на лапах, а это весьма скучное занятие по мнению кошечки. Коготочки тёмного цвета, ещё не до конца окрепшие, но от этого не менее острые.

Голова круглой формы, с белыми усами и вибриссами. На её тёмно-рыжей мордочке, как обычно, красуется выражение спокойствия и мимолётной будто бы насмешки. По щекам с каждой стороны бегут две полоски тёмного цвета, такие же имеются и на лбу. Области на мордочке, вокруг глаз и бровей, которые, к слову, образованы тёмной шерстью, наоборот, — светлые. Глаза, полные решимости и уверенности в себе, миндалевидной формы, на данный момент их цвет светло-голубой, но со временем изменится лишь оттенок, став более сочным и ярким — небесно-голубым. Уши широко расставлены, шерсть на них тёмного цвета. Носик маленький и аккуратненький, вишнёвого цвета.

Окрас у котёнка весьма интересен — основу представляет тёмно-рыжий, местами огненно-рыжий. По позвоночнику продольной полосой совсем тёмного цвета пролегает ремень. Тот же цвет имеют крупные пятнышки, разбросанные по спине, пушистый кончик хвоста, поперечные и продольные полоски на морде. Светлый же цвет занимает такой элемент на грудке, называемый «медальон».

Страхи, фобии: Одиночество

Мечты, желания: Мечтает в будущем самым уважаемым в племени бойцом

Привычки: Спит, либо свернувшись калачиком, либо на боку; Скребёт землю когтями, когда задумывается.

Основные черты: Энтузиазм, терпеливость, усидчивость, игривость, упорство, преданность, стремление к справедливости, азартность, вспыльчивость, самовольность, напористость, зачастую переходящая в назойливость

Характер:
❝— Может, это и делает нас теми, кто мы есть: разница между тем, какие мы внутри и какие снаружи.❞ © Джонатан Фоер

Родившая холериком-флегматиком Цветочек с детства сочетала в себе несочетаемое — этакая представительница оксюморона. С одной стороны прямолинейная и решительная, с другой — терпеливая и последовательная. Кто бы мог подумать, что любящая импровизировать также уважает заранее спланированный, просчитанный и продуманный до малейших деталей план.

Из-за того, что Цветочек достаточно рано потеряла родителей, то её характер начал складываться в другую сторону, нежели мог. Всё чаще кошечка стала проявлять черты законченного оптимиста, как бы странно это ни звучало при таких-то обстоятельствах. А связано это было вот с чем: малышка не любила казаться слабой, а пока она горевала по смерти матери и уходу отца, проявляла Цветочек не самые сильные стороны. В один момент в ней что-то надломилось, и чтобы не ударяться в горе вновь и вновь, котёнок начала натягивать весёлую маску. Со временем маска плотно вросла. И теперь, уже через 3 луны после ухода отца внутри Цветочек формируется озорница с чрезвычайно оптимистичным складом ума.

Напористая и довольно храбрая кошечка, особенно для своего-то возраста. Зачастую обыкновенная напористость переходит границу, становясь уже назойливостью. Пожалуй, именно в детском возрасте порой Цветочек может походит на приставучую мошку. Но в будущем она будет понимать, когда лучше оставить собеседника в покое. Если котёнку зададут вопрос относительно того, кто нашкодил, то тёмно-рыженькая сходу ответит, что это была именно она — да, смелости Цветочек могут позавидовать даже некоторые взрослые. Возможно, в будущем подобные проявления отваги в таких незначительных конфликтах плавно перетекут в совершение храбрых поступков в более глобальном масштабе.

При первом знакомстве старается произвести хорошее впечатление, однако сама не переносит тех, кто старается выпендриться или похвастаться. В конце концов, нужно всегда не просто казаться тем, кем хочешь ты или общество, а нужно им быть, даже если зачастую это в разы сложнее, чем делать вид.

С вскормившей её королевой более покладистая; разговорчива и общительна. Однако, когда дело касается других котов, пусть даже старших, если Цветочек что-то не устраивает, она не будет стоять в сторонке и молчать или сплетничать за спиной, а выскажет это прямо в морду тому, кому следует. Но это не значит, что котёнок не проявляет уважения к объекту, на которого вылился ушат горькой правды. Скорее, наоборот, — это высшая степень проявления уважения и заботы. Ведь когда ты знаешь свои ошибки, ты стараешься их в будущем не допускать, верно?

Характер кошечки зависит полностью от настроения и окружающих. Подпортить настроение Цветочек достаточно сложно с её-то оптимистичным взглядом на вещи, однако если это таки удастся, то жди беды. И, пожалуй, молчаливыми обидами не обойдётся. Мало того, что у котенка всё начнет валиться из лап, сосредоточенность уверенно будет продвигаться к отметке нуля по шкале внимания, так ещё и малейший раздражитель поблизости заставит комок оптимизма вспыхнуть ярким пламенем праведного гнева. И тогда начнётся настоящий пожар — неконтролируемое горение. В такие моменты малышка может и нагрубить, и даже начать драку. К слову, уж кто-кто а Цветочек не потренировать свои боевые навыки. Правда, огонь гаснет так же быстро, как и зажигается, и рыжей потом приходится сожалеть о сказанном или содеянном. Но она вряд ли сделает первый шаг к примирению — такова её натура.

С друзьями общительна и весела, часто старается подшутить или подколоть. А вот к незнакомцам относится настороженно и старается держать дистанцию. Как говорится: «Бережёного Звёздное племя бережёт». Встретив незнакомца, может повести себя агрессивно, даже нарваться на схватку. Эта черта, пожалуй, является источником большинства проблем и приключений котёнка.

Всегда следует за порывом; идет вровень с собственным любопытством, не без пылкого жара, с огоньком азарта в глазах. Любит узнавать что-то новое, но часто обыкновенное любопытство перерастает в сильную заинтересованность, и тогда уже вряд ли что-то остановит котёнка от осуществления задуманного. Где бы ни находилась, Цветочек старается все время незаметно вслушиваться, вглядываться, ловить звуки и образы и запоминать, запоминать, накапливать драгоценные знания. Не сказать, что кошечку воодушевляет расширение кругозора или что-то подобное, просто её привлекает всё новое и неизведанное.

Котёнок довольна сообразительна и находчива — в конце концов, не каждый сумеет изловчиться и сбежать из лагеря, полного внимательных соплеменников, куда-нибудь на территорию вне лагеря.

Цветочек — отважный юный искатель приключений на свою пятую точку. Главная авантюристка всех вылазок и планов по захвату леса игр. Иногда невольно удивляешься, как в такой маленькой головке умещается столько идей, мыслей и, несомненно, фантазий.

Но не всегда этот комочек — представитель «рода» оптимистов. Иногда на кошечку накатывает некая «волна», назовём её так, и тёмно-рыженькая становится меланхолично-задумчивой. Её смышлёную головку начинают переполнять различные думы, причём рассуждение происходит на достаточно высоком интеллектуальном уровне. Возможно, так периодически проявляется её натура, которая могла бы полностью сформироваться, не потеряй кроха родителей.

Статус родителей: Мать: мертва;
Отец: покинул племя, статус неизвестен;
Брат-одногодка: жив, котёнок.

Статус крови: Оба родителя были чистокровными представителями племени Теней.

Биография:
❝У каждого существует набор случайно несостоявшихся судеб.❞ © Даниил Гранин

Детство тёмно-рыженькой малышки началось с трагичного события — мать не справилась с тяготами первых родов и, дав жизнь двум пушистым комочкам, отошла к Звёздным предкам. Отец надолго в племени также не задержался. Будучи однолюбом, он тяжело переживал смерть любимой. В племени ему всё напоминало о ней, а потому отчаявшийся кот, будто бы забыв о существовании своих детей — неокрепших частичек его возлюбленной, ушёл из племени, навсегда затерявшись среди бесконечных просторов земного шара. Однако Цветочек и её брат ощутили тепло материнской любви благодаря Змееловке — королеве, которая взяла заботу о сиротках на себя. Змееловка — та, кто помогла брату с сестрой легче пережить горе. Однако оба котёнка стали развиваться по-разному. И если характер Цветочек клонился в сторону оптимистичного настроя и колкостей, то её брат всё больше замыкался в себе и слушал разум, нежели голос интуиции.

В целом, воспоминания Цветочек о детстве слились в одну недвижимую картинку-панораму, наполненную запахами и звуками — уютная детская, Змееловка, аромат молока, лагерь, другие котята, забавные игры, вылазки-приключения, попытки подражать старшим... Её первые четыре луны пролетели мимолетно, словно только одним днем. Уже тогда маленькая Цветочек был той ещё занозой в лапе каждого второго соплеменника — ведь котёнок считала, да и до сих пор считает своим долгом проявить себя, пускай и путём подколов и подшучиваний. Углубляясь в раздумья, наивно мечтала о несбыточном, как и все котята, и неосознанно пыталась найти, разглядеть что-то в себе.


Ваши умения, навыки и прочее: Склонность к боевым тренировкам; В бою её преимущество — стремительность, ловкость и выносливость. Неумело карабкается по вертикальным поверхностям с шершавым покрытием. Есть плохо развитые лидерские качества, которые она част проявляет в играх со сверстниками.
Отношение к Звездоцапу и Тигриному племени; на чьей стороне сражался персонаж в трех битвах и так далее: Не считает Звездоцапа положительным героем, в конце концов именно из-за него лес утоп в крови. Считает, что Тигриное племя — это глупость, несмотря на то, что возглавляли его коты родом из племени Теней. Думает, что четыре племени существовало веками, значит должны просуществовать ещё больше, как и завещали Звёздные предки.
Не допустили к сражениям, хотя кошечка крайне воинственно пыталась убедить старших взять её.


More

Как нас нашли: Топ

Как с Вами связаться: Vk: https://vk.com/anutka1702

Есть ли ещё персонажи (с указанием ников): На проекте впервые

Опыт на ролевых: Начала играть на форумах году в 2012.

Дополнительно:

Отредактировано Цветочек (12-01-2018 01:05:11)

0

2

Доброго дня.

Ликорис написал(а):

Имя: Цветочек

имя профиля, я так понимаю, меняем?

Ликорис написал(а):

Знание: Жду броска кубика?

котята до 6 лун свой тотем не знают, однако вам выпала двойка, узнаете с первой встречи с.
https://www.random.org/dice/dice2.png
а так придраться не к чему, да и не особо хочется

приняты, удачной игры  ;з
советую посетить эти темы:
добавить свою цепь имен;
внести свое имя в общий список участников;
прочитать небольшой совет по игре за воина;
почитать про Тигриное племя;

кроме того, дабы заполнить свой профиль и найти какие-либо отношения, перенаправляю вас в раздел семей;
когда создадите семью, загляните в эту тему;

все остальные полезные для вас ссылки вы можете найти в таблице в графе "Links;)
не забывайте заглядывать в "Новые темы" и читать обновления в таблице! Удачи!

P.S. И не забывайте, что тему с вашей анкетой администрация оставляет открытой, чтобы вы всегда могли добавить туда все, что касается взросления вашего персонажа, вплоть до ведения дневника и прочего (;

0