Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » падающий снег;


падающий снег;

Сообщений 1 страница 20 из 57

1

Вас приветствует единственный на ролевой немой воитель по имени Снегоухий ;з Он прожил нелегкую и недолгую жизнь, у него не так уж и много связей. Он не знает никого вне племени, как и они его; со своими-то соплеменниками отношения странные. Сейчас, при жизни в Тигрином племени, он не представляет, как будет дальше выживать, поскольку все опять будут постоянно лезть с вопросами: "А ты почему молчишь, необщительный, да?"
Молчаливо груб и пренебрежительно относится ко всему, кроме дел племени. Посвятил жизнь именно племени, как его и учил Грач. Границу даже преступить боится. Хорошо относится только к некоторым котам, но, в принципе, стал более открытым к "общению" с соплеменниками с появлением котят, которых он растит вместе с Шорохом [котята-найденыши]. С другими племенами, наверное, будет сохранять отрицательные отношения, пусть и уважая силу чужого. Рад, что именно собственное племя приняло его в ряды воителей, а не просто обычная церемония.

Соплеменники.
Сатира - ненавижу тебя. Ты испортила мое детство вместе с сестрой. Как ты могла быть ко мне так жестока? Хорошо, что я не вижу тебя в Едином племени. Даже если тебя убили на Кровавом Совете - мне все равно. (Мать, судьба неизвестна)
Сапсан - отец, я всегда видел в тебе пример для подражания. Но прошло время, я получил в наставники Грача, повзрослел. Ты потерял мой авторитет, да и я кое о чем догадался. И ты хотел от меня избавиться, когда относил в лес на "уроки выживания". Но... вот за кого я по-настоящему волнуюсь после прошедшего Совета Когтя - так это за тебя. Я так хочу выяснить, как же ты все-таки ко мне относишься. И почему, почему ты принял сторону полосатого кота? (Отец; судьба неизвестна)
Свиристель - мм, сестрица. Наши деловые отношения когда-то давно нашли свои пределы. И... да, я видел твое тело. Я с уверенностью могу сказать, что наша обоюдная мука закончилась. Что ж. удачи тебе с матерью на небесах. (Сестра, мертва)
Подснежник - сестрица, скажем, довольно необычная. Видимо, в отцовском роду что-то не так с генами, но и во второй семье родилась кошка с отклонениями. Она младше меня и относился я к ней, как и к любым котятам. Но потом заметил её необычные глаза и походку, вдруг узнал о том, что с ней "ничего нельзя сделать", как и со мной, и вдруг внезапно понял, что невольно за ней приглядываю. может дополниться (Привязанность, симпатия, обоюдное понимание, опёка. Двоюродная сестра; жива.)
Бросок Кобры - ты, глухая кошка, ты вырастила меня, а не мать с отцом! Ты любила и холила меня, рассказывала мне сказки и действительно любила такого выродка. Ты ласково касалась моей макушки, кормила меня и вылизывала. Ты гордилось мною, когда я стал учеником, воителем, когда принес свою первую дичь. И я тебя тоже люблю, мама. (Преданность, уважение. Любовь. Забота, поддержка, доверие. Замена родителей в детстве. Верное дружеское плечо. Приемная мать; жива)
Грач - о, мой бывший черный наставник! В свое время ты заменил мне отца. С тебя я брал после пример, я думаю, я даже похож чем-то на тебя. У нас были сложные периоды, но мы-таки их преодолели. А как я переживал, когда ты потерял память! Я с такой гордостью хотел сказать тебе, что я наконец-то вырос официально, превратился в воителя своего племени, а встретил вместо этого недоуменный взор! О, как хорошо, что твоя память сейчас восстановилась! Я так благодарен тебе за все, Грач. (Уважение, восхищение, пример для подражания, защита, благодарность, преданность, "приемный отец", доверие; жив)
Шорох - ты такой странный, сын Когтя. Когда мы сошлись, ты не помнишь? Помнится, я презрительно кривился, когда принес в детскую дичь твоей матери и встретил тебя с братьями. Ты запомнил это и относился потом ко мне так же. Но ты спас меня, когда я упал и сломал ребра. Мы вместе с тобой нашли котят и воспитываем их. Ты беспокоишься обо мне, ты заботишься обо мне, и я о тебе тоже. Как же все так получилось, скажи мне? (Защита, покровительство, благодарность, дружба, доверие; жив)
Яркозвезд - ты потерял мое уважение в тот момент, когда отказался посвятить Шороха в ученики. Ты знаешь, я раньше считал тебя сильным и умным. Лучше, чем был у нас предводитель до этого. Но именно этот момент в наших жизнях показал мне, насколько глубоко я ошибался. Я рад, что пропустил тогда своё ночное бдение, и рад, что ты умер. Ты недостоин был главенствовать нами. (Разочарование, обида; мертв)
Частокол - я всегда знал, что с тобой что-то не то, глашатай! Ты так подозрительно на меня смотрел и все старался перехватить в темных уголках. А твои слащавые речи мне внушали отвращение. Чего ты хотел от меня? Чтобы и я присоединился к Когтю? Нет, не получилось... (Отвращение, неприязнь; жив)
Змеелап, Енотик, Весенняя - мы росли практически в одно время и вроде как были друзьями. С Енотиком в особенности, Змеелап всегда был каким-то... отстраненным. А Весенняя спасла меня от ворона. Что ж. Жаль, что сейчас мы не дружим так крепко, как раньше. (Былая дружба; живы)
Ивушка - мы так мало были вместе, но о тебе у меня остались теплые воспоминания, белая кошка. Но... что с тобой случилось? Где ты? Я бы хотел углубить наше общение. (Тайное восхищение, одобрение, симпатия; судьба неизвестна)
Ворон - у нас с тобой слишком, ну просто слишком странные отношения. Ты ревнуешь меня и постоянно задираешь; у нас с тобой нескончаемые пари и споры. Вот, например, про дерево или про кошку. Как ты тогда намекнул мне... Я теперь чувствую себя в неудобстве рядом с котятами и Шорохом. Ну и зачем ты это сделал, спрашивается? (Непонимание, дружба, отчасти благодарность, неприязнь, игнор; жив)
Волчье Сердце - ты ведь брат Грача, да? Во время обучение ты помог мне преодолеть некоторые барьеры, наставил меня и продолжаешь наставлять, если что случится. Ты - один из тех единственных котов, которые понимают мой бессловесный язык. (Духовный наставник, дружеское плечо, уважение, благодарность, восхищение, доверие; жив)
Листик, Ягодный - эм... Ну что сказать, котята? Да, нежданный сюрприз, но уже полюбившийся. Как же вы появились на моем пути? Как? Вы можете объяснить это логически? Вот и я нет. И, как ни странно, я привязался к вам, хотя не люблю котят. (Любовь, покровительство, поддержка и т.д.; живы)
Звездоцап - однако, странно. Я так хорошо общаюсь с твоим сыном - и так не люблю тебя. Зачем ты все поменял? А ещё я зол на тебя. За Ледолапа. Я, я хотел взяться за его обучение! Я бы смог, смог, понимаешь?! (Обида, неуважение, пренебрежение, неприязнь, недоверие, отталкивание; жив)
Ледолап - ты хороший кот, сын Овода. Ты так удивительно тонко чувствуешь меня и так готов к общению со мной, что я иногда удивляюсь тебе. Как же ты можешь выносить мою тишину? Но ты продолжаешь меня поддерживать, несмотря ни на что. (Поддержка, теплые дружеские чувства, симпатия, уважение, отчасти - ревность к наставнику, доверие; жив)
Крылатка - я спас тебя. Увидел восхищение в твоих глазах. И этого мне хватило, чтобы кое-что понять для себя. (Симпатия, достаточно сильная; поддержка, защита, покровительство, заигрывание; жива)
Иней - ты так легко принял на себя командование после Кровавого Совета, что мысленно я тебя уже обзываю своим глашатаем и готов подчиняться твоему слову. Осталось лишь пережить Когтя. (Уважение, доверие; жив)

Чужие.
Львиносвет - я... не могу признаться в этом даже самому себе, но я ревную тебя к Ледолапу. Если бы я мог что-нибудь сделать - я бы изменил решение Когтя. Но я бессилен. Ты... только не забери его совсем у меня, ладно? (Неприязнь, недоверие, ревность, обида, некое восхищение из-за соревнований; жив)
Куница - детские воспоминания с тех соревнований... А ты стала лучше со временем. Обратишь ли ты когда-нибудь свой благосклонный взор на белого немого воителя из другого племени? (Чувство, близкое к влюбленности; восхищение, обожествление и т.д.; жива)

Отредактировано Снегоухий (21-09-2013 11:36:53)

+1

2

Змейку скорее в друзья (будем отыгрывать?) потому что он как раз из тех кто будет искать подход к любому коту.
А Ржавницу не знаю куда...

0

3

Ржавница
конечно будем)
старушка Ржавница хд тоже можно посмотреть потом, по игре)

0

4

хм... пусть Енотик хамоватый, эгоистичный, насмешливый и т.д., но, быть может, они смогут подружиться?)
стать лучшими друзьями, понимающими друг друга с полуслова.
и, конечно же, дружеские иголки.
и запиши Грача в список)

0

5

Снегопад написал(а):

старушка Ржавница хд тоже можно посмотреть потом, по игре)

Ну у Ржавницы будет скорее отношение в духе: "молчащий комок меха, спасибо о Звездное племя, хоть от кого-то здесь нет шума!"
PS Змейка в детской так что можно начать там.

0

6

Грaч написал(а):

хм... пусть Енотик хамоватый, эгоистичный, насмешливый и т.д., но, быть может, они смогут подружиться?)
стать лучшими друзьями, понимающими друг друга с полуслова.

а точнее, один с полуслова, а другой с полузнака хд

Грaч написал(а):

и, конечно же, дружеские иголки.
и запиши Грача в список)

да, я сейчас лениво дотянусь до списка и всех впишу)

Ржавница написал(а):

Ну у Ржавницы будет скорее отношение в духе: "молчащий комок меха, спасибо о Звездное племя, хоть от кого-то здесь нет шума!"
PS Змейка в детской так что можно начать там.

ага, отлично)

0

7

Снегопад написал(а):

а точнее, один с полуслова, а другой с полузнака хд

точно хд
И, раз Снегопад ненавидит жалость, Енотик, быть может, будет его немного... подкалывать. Чисто по-дружески.

Снегопад написал(а):

ага, отлично)

нас там двое хд

Снегопад написал(а):

да, я сейчас лениво дотянусь до списка и всех впиш

давай)
уж очень интересно узнать, как Грач смог стать таким уважаемым котом для котенка хд

0

8

хочу Маковку куда-нибудь во что-нибудь хорошее - несмотря на её злючность и нелюбовь к детям xDD и Соболька тоже хочу, но с ним пока проблематично встретиться

0

9

ах да, еще хочу Грача в будущие наставники, если Вороненок все-таки будет обучаться у Когтя. =3

0

10

Енотик
дада, Снегушка будет счастлив х)
Смола
Маковка. я думаю, он будет её немного уважать и. и дальше мой мозг отключился, а с Собольком надо будет ого сколько ждать, пока он из детской выползет х)

0

11

Снегопад
Ми-ми, Уголяшку)) Давай в друзья наверное)) она с тобой в лес побежит)

0

12

Снегопад
на что может рассчитывать Коготь?)

0

13

Снегопад написал(а):

котята из помета Лотос сумели стать моими друзьями.

Вереск как бэ. оО
добавь ее в уважение. а со стороны трехцветной - защита

0

14

Лотос написал(а):

Вереск как бэ. оО
добавь ее в уважение. а со стороны трехцветной - защита

да знаю, мне лениво исправлять было потом хд
ок

0

15

Абрикос
хорошо)

0

16

Снегопад
куда Когтя и Щербатую?)

0

17

Снеголап
Черемуху куды?
пожалуй в +...

0

18

Мороз
пожалуй, но мне в любом случае лень переоформлять тему с отношениями хдд

0

19

Снеголап
с вашей: страх, уважение, недоверие.
вы записывались в мою семью с:

0

20

Хвостолом
даа, как-нибудь запишу с:

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » падающий снег;