Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Принятые анкеты » Снегопад [принят]


Снегопад [принят]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя -
Снегопад. И, пожалуйста, не сокращайте его Снег, Лед или Айс в будущем - кот этого не переносит. Лучше уж либо употреблять его полное имя, либо Осколок (именно это имя он и возьмет себе для имени старейшины, если доживет до этого). Автор сего перса ласково именует его Снегопадушкой.
Цепь имён -
Снегопад - Ледник - Айсберг - Хвост Кометы - Осколок Льда
Пол -
кот
Возраст -
1 луна
Внешность -
Снегопад, как и видно из имени, белый кот. Если бы белый, ха. Именно благодаря папочке у котенка кончик хвоста окрашен в черный цвет, правда, это совсем незаметно, поскольку и в этом "черном" много вкраплений "белого", так что, видно, в далеком будущем, кот будет все-таки чисто-белым.
Нетрадиционно начнем описывать котенка с туловища, т.к. хочется оставить "сладенькое" напоследок. Итак. Лапки у котенка сильные и пока что короткие, с когтями, так сказать, "мягкими", которые пока такого мутно-белого оттенка, но потом, во взрослой жизни, сформировавшиеся до конца когти примут естественный черный цвет. Его шерстка не длинная, но довольно-таки пушистая, видимо, в будущем обещается большой пушистый подшерсток и в принципе сильная пушистость. Его хвост так же короток, как и лапки, но малыш сильно надеется, что "получит в свое распоряжение" и длинный хвост. В ученичестве его хозяйка, (то бишь я), собираюсь сделать так, что котенка "раздаст" в плечах, в итоге чего он будет плечист, силен и будет иметь мощную широкую грудь, на которой всегда можно поплакаться.
Его движения так же бесшумны, как и падающий на землю снег. Обычно кот двигается собранно и чуть наклонившись вперед (да-да, тут сразу припоминается Сорока из племени Ветра, но, поверьте, эта походочка выработалась у него из-за семейки). В этом всегда сквозит какая-то напряженность и нетерпеливость.
А теперь мы переходим к "сладенькому". Головка у котенка обычная, т.е. треугольной формочки, как и любой другой приличной кошки. Правда, при этом чуть плосковата, но не так сильно, как у Щербатой. Уши небольшие, аккуратненькие и красивые, которые очень точно улавливают звуки. И да, вот ещё что выделяется от белого цвета шерсти у Снегопада - это его нос, красненький, который, кстати, тоже очень хорошо улавливает запахи, что и компенсирует одну из его потерь. Как вы думаете, что же это? Не угадали, не глаза. Его глаза - голубенькие, прекрасные, как чистое ясное летнее небо, и завораживающие, как чистая океанская вода, в которой можно разглядеть рыбок, плещущихся под тобой.
И ещё один из главных органов - язык. Вот мы и подобрались к самому сокровенному этого котенка. Он... нем. Да, да, при развитии в матке матери видимо, что-то недоразвилось в теле маленького котенка, и это "что-то" вылилось в его немоту.
Характер -
К общему сведению для Яркозвезда - котенок будет мечтать добиться чего-то высокого и хорошего, в этом виновата, в частности, его немота, потому что он уж точно хочет доказать всем, что даже недоразвившиеся коты заслуживают уважения и почета; в частности же на это повлиял и его отец.
Теперь немного о том, что с ним сделала его немота. Как уже и было сказано выше, он хочет, просто невероятно жаждет, стать предводителем, поэтому будет часто увязываться хвостом за Яркозвездом. Также малыш постепенно будет учиться разговаривать на своем "особом" языке жестов. Конечно, жесты у него не разнообразны - тут вильнул хвостом, там пошевелил ушами, передернул плечами. Котенок очень наблюдательный, и потому иногда "разговаривает" со своими соплеменниками с помощью картинок, в частности, когда особой спешки нет (то бишь чаще всего такое бывает в лагере). Из его горла иногда вылетает тихое и еле слышное мурчание, которое быстро прерывается похрипыванием и покашливанием - ведь напряжение гортани и звуковых щелей слишком сильно для немого; иногда, тоже из рода "первобытных звуков" он шипит, и то так же, как и мурчит: тихо, еле слышно, а затем шипение переходит в покашливание. И, естественно, шипение можно разобрать как знак опасности, о которой пытается предупредить соплеменников немой кот.
Теперь поподробнее о характере этого чуда. Выше уже, правда, было немного сказано о его характере, но лишь толика. Котенок, если бы умел говорит, был бы довольно ворчлив. Ласку и утешение не потерпит ни от кого, особенно от своих родственников, потому что знает, что так они над ним по-своему насмехаются. На соплеменников "огрызается" на свой манер - раздраженно подергивает кончиком хвоста и пренебрежительно поводит плечами. Также обычно является главным изобретателем по плану "Чем бы заняться маленьким котятам в лагере?" Из-за того, что он нем, у кота обостренное зрение, нюх и слух, он необычайно наблюдателен и чаще всего именно это его и выручает из разных передряг. Лишенный голоса, ему проще простого закончить разговор, который ему не по душе. Пылкие чувства если и испытывает к кому, то обычно этого не показывает. Свою немоту кот пытается прикрыть с помощью чего-то такого, что не вынуждало бы его открывать свою "слабость". Обычно старается держаться подальше от скопища котов, находится где-нибудь в тени, чтобы его не заметили. Подружиться с ним довольно трудно, но есть такие коты, кто это проделывал.
Глубоко ненавидит мать. Считает, что это она виновата в том, что он родился немым. К сестре относится более-менее терпимо, чисто деловые отношения: информация в обмен на защиту. Отца, можно сказать, любит и уважает, также как и Яркозвезда, и Частокола. Одной из любимых фигур является Грач, старается на него равняться тоже.
Биография -
Ну, что может произойти за луну в жизни немого котенка? Только угнетение со стороны родителей, со стороны сестры и всё. Снегопад не может себя найти, не может понять, почему он такой; в нем зародились сильные чувства ненависти к своей семье. Он с обожанием смотрит на Яркозвезда, на его "божественную" фигуру и мечтает, что когда-нибудь станет таким же. И, естественно, маленького Снегопада постоянно посещают мечты насчет будущей жизни. Что всё будет хорошо, что он заговорит и всё такое прочее. В этом сейчас и заключается вся жизнь маленького Снегопадушки.
Умения, навыки и т.п. -
Наблюдательный; острый нюх и слух.
В какое племя хотите попасть? -
Тени.
Кем хотите быть в племени? -
котенок
Личный статус -
- не мое немое кино;
___________________________
Как нашли ролевую? -
см. Рика ;3
Есть ли ещё персонажи (указать ники)? -
Рик и остальные
Связь с вами -
см. Рика
Что-нибудь ещё хотите сообщить? -
Снегопад будет страдать шизофренией хд
а точнее, автору персонажа довольно сложно отыгрывать немого котенка, поэтому к нему скоро присоединится и ворон. а пока мы будем вести в его голове диалоги х)

Отредактировано Снегопад (14-05-2012 18:51:08)

+1

2

Анкета хорошая, принимаю)
Персонаж интересный)

0

3

Хроника взросления по теме "Взросление персонажей".

08.06.2012

1. Имя персонажа: Снегопад
2. Новый возраст: 3 луны
3. Изменения в характере и внешности: подрос. Уже стал раздаваться в груди. Более длинный хвост. Появляется пока ещё плохо развитая фобия лазанья по деревьям *о* В отце всё ещё души не чает. Прилюбился (ещё больше хд) Грач. Покорен Советом, на который его принес отец. Понял, как круто быть предводителем. Понравилась Маковка.

22.07.2012

1. Имя персонажа: Снегопад
2. Новый возраст: 6 лун
3. Изменения в характере и внешности: после соревнований учеников понял, что может хорошо драться и три луны подглядывал за учениками и пытался копировать их приемы. В голове все больше и больше напоминает ворчливого старика, видавшего на своем веку уже все. Уважение к Яркозвезду и Грачу возрасло до немыслимых пределов. Готовый к посвящению, он забыл про собственного отца и теперь лишь взволнованно ожидает, кого ему дадут в наставники.
Кончик хвоста стал совсем белым, исчезли черные волоски. Шерсть становится все пушистее, лапы его окрепли. Хвост удлинился, в плечах его уже стало потихоньку раздавать, так что смотрится Снегопад немного комично.

03.10.2012

1. Имя персонажа: Снеголап
2. Новый возраст: 7 лун
3. Изменения в характере и внешности (по желанию): вырос; "опушистился"; влюбился в наставника и ничто не может поколебать его веру в него; понял, что родился не просто так; заинтересовался Шорохом, но продолжае в котятах видеть лишь обузу племени и не верит, что когда-то был таким же.

06.01.2013

1. Имя персонажа: Снеголап
2. Новый возраст и период: подросток, 11 лун
3. Изменения в характере и внешности (по желанию):

Снеголап написал(а):

Однако и я тоже поднялся с места и с наслаждением потянулся. В последние луны я крепко вырос и перестал был худым костлявым учеником. Шерсть удлинилась и превратилась в настоящий Снегопад. Нет, даже в Буран. Лапы были крепки, но все же не так мощны, как у Когтя или Шороха, скорее, мне передались лапы ловчего, а не воителя. Тело тоже более говорило о гибкости, чем о силе и тяжести. Я был копией матери и взгляды, которые часто получал от воинов, невольно замечавших это сходство, меня просто бесили. Я не хотел, чтобы, глядя на меня, все видели мужской вариант Сатиры, только обросший дополнительной шерстью.
Несмотря на больные ребра, я обошел котенка и с удовольствием отметил, что стало гораздо легче дышать и передвигаться. Иду на поправку. Совсем скоро я встречусь с Грачом и стану воителем. И Вороной больше не сможет этому помешать.
"Был в лесу?" - поинтересовался я у Кострища, садясь напротив и нагибаясь. Я был его выше, что, несомненно, опять-таки меня радовало.


02.06.2013

1. Имя персонажа: Снегоухий
Старый возраст: 11 лун (подросток)
2. Новый возраст и период\должность в племени:
15 лун (молодой); воитель
3. Изменения
в характере: все так же молчаливо груб и пренебрежителен к окружающим; до сих пор не знает о Граче, пожалуй оо" более-менее хорошо стал относиться к Шороху и Кострищу, привязался к найденным котятам, хотя уход за ними не доставляет ему особой радости. с родным племенем стал чуть более открыт, насколько это возможно, после принятие его в ряды воителей именно племени, а не только по имени от предводителя
во внешности: крупный широкоплечий широкогрудый, длинношерстный белый котище с мощными лапами. в общем, очень сильно напоминает книжного Бурана ;D
4. Дополнение к Биографии:
- так. нашел котят с Шорохом, приютил, отнес в племя, взялся за их воспитание.

+1


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Принятые анкеты » Снегопад [принят]