тот, кто прочитал - солнышко
Флуд #294 имени коллективного разума
Сообщений 781 страница 800 из 1027
Поделиться78128-11-2023 17:12:07
Созвездие Грача
ой, извиняюсь, что так поздновато отвечаю, занята)
в общем-то раз в грозе меня ждёт прекрасный кот, то надо бы уже чтот там подумывать - как, что, когда и т.д.)
В общем-то разбираться, что к чему
в общем, если надумаешь, пиши в личку)
Поделиться78228-11-2023 17:23:17
я хотела бы перед посвящением что-то еще отыграть, какой-нибудь мини-сюжет
но как без галчи(
ну пока можем не посвящать в принципе, заморозить ваще их. постарше сделать, но не посвящать пока например
тотемные приколы точно с галчонком хочется играть
я вот думаю пока. потому что если я закончу сюжет со зверем, нужно будет придумывать что-то новое хд
так давай какое-нибудь пророчество придумаем хд
Поделиться78328-11-2023 17:23:52
какие вообще ожидания были от квеста со зверем? хд вообще прикольно придумано, что с кубиками вот это все вот отыгрывать можно было последовательно, но игра застыла( может механику эту применить к какому-нибудь одному самому активному племени (с помощью других?)
мол коты успешно изгнали зверя, кто-то был ранен, кто-то погиб (например те, кто ушел с форума точно насовсем), но в целом воцарился мир. прошло столько-то лун (таймскип), и в каждом племени начались свои приколы (например пророчество в реке, что зверь вернется и падет на племя икс)
кто-то может верить целительнице, кто-то нет (она бывшая воительница, ее видения сомнительны)
мне кажется фокус на глобальном сюжете трудно держать, особенно когда игра не совсем стабильна, лучше сюжеты племен отдельно поддерживать мб?
Отредактировано Пышногривка (28-11-2023 17:29:22)
Поделиться78428-11-2023 17:52:27
ну пока можем не посвящать в принципе, заморозить ваще их. постарше сделать, но не посвящать пока например
тотемные приколы точно с галчонком хочется играть
в принципе, можно. без галчи у них никакой завязки нет друг с другом
хотя я так делаю уже лет пять хдд
какие вообще ожидания были от квеста со зверем? хд вообще прикольно придумано, что с кубиками вот это все вот отыгрывать можно было последовательно, но игра застыла( может механику эту применить к какому-нибудь одному самому активному племени (с помощью других?)
мол коты успешно изгнали зверя, кто-то был ранен, кто-то погиб (например те, кто ушел с форума точно насовсем), но в целом воцарился мир. прошло столько-то лун (таймскип), и в каждом племени начались свои приколы (например пророчество в реке, что зверь вернется и падет на племя икс)
кто-то может верить целительнице, кто-то нет (она бывшая воительница, ее видения сомнительны)
мне кажется фокус на глобальном сюжете трудно держать, особенно когда игра не совсем стабильна, лучше сюжеты племен отдельно поддерживать мб?
квест со зверем был призван в какой-то мере объединить племена, напомнить о том, что их связывало, когда они боролись с цапом и призвать забыть вражду с бывшими цаповцами, которые остались в лесу и поклялись в верности предводителям. поэтому там река и тени на ветер нападали - там бывшую цаповку глашатаей сделали хд
гроза вообще в стороне стояла, а ветер часто был полудохлый, так что и выходит, что вся муть происходила в реке хд
вообще идея о том, чтобы скипануть на месяц, вполне жизнеспособная, а потом уже попытаться сосредоточиться на внутренних племенных сюжетах. таймскип в таком случае максимальный, имхо, на месяц общий.
вообще по желанию отыгрыш со зверем тогда можно вообще переместить во флешбек - чтобы и на основную игру не влиял, но в то же время все-таки к нему большая, очень большая подготовка шла, щас буквально последний рывок
если кто пожелает, можно пободаться со зверем во флеше
Поделиться78528-11-2023 17:53:37
можно да, снова вернуться к теме непонятных пророчеств, которые неправильно истолковываются\либо в них никто не верит
Поделиться78628-11-2023 18:30:13
в общем, если надумаешь, пиши в личку)
оки, как будет свободное время, обговорим (:
Поделиться78728-11-2023 18:56:39
дяя, мы планировали на заброшке с репейкой отыгрыш
тлеющую бы((
омут мятке тоже пригодится, мы ни разу не играли кста)
ну всё, тогда точно оставляем деда)
Тлеющую да, жалко :'с Но может полегче станет и она вернётся
Поделиться78828-11-2023 18:57:52
бедный пустошь остался без семьи вообще (ни сестер, ни родителей), а солнцелапка собиралась играть силу трех тотемную, но походу ее не будет и будет сила двух, которых уже в воители плюс-минус пора посвящать хд
могу за Омелку с ними, если вдруг надумаешь
Поделиться78929-11-2023 10:17:50
Созвездие Грача
мр :3
Поделиться79029-11-2023 13:01:51
Свет, гав)
Поделиться79129-11-2023 13:59:40
в принципе, можно. без галчи у них никакой завязки нет друг с другом
хотя я так делаю уже лет пять хдд
у меня мелькала мысль устроить солнцеклык, но такое ощущение, что они без галчи будут просто друг друга бесить)
вообще идея о том, чтобы скипануть на месяц, вполне жизнеспособная, а потом уже попытаться сосредоточиться на внутренних племенных сюжетах. таймскип в таком случае максимальный, имхо, на месяц общий.
вообще по желанию отыгрыш со зверем тогда можно вообще переместить во флешбек - чтобы и на основную игру не влиял, но в то же время все-таки к нему большая, очень большая подготовка шла, щас буквально последний рывок
если кто пожелает, можно пободаться со зверем во флеше
мне кажется в текущих реалиях это напрашивающийся выход хд
как раз попросить игроков скорректировать возраста на актуальные (тем, кто давно этим не занимался, как пышногривка, будет полезно хд)
можно да, снова вернуться к теме непонятных пророчеств, которые неправильно истолковываются\либо в них никто не верит
бессмертная классика!
ну всё, тогда точно оставляем деда)
Тлеющую да, жалко :'с Но может полегче станет и она вернётся
ну да, как знать) среди нас бывших не бывает хд
могу за Омелку с ними, если вдруг надумаешь
я пока лучше оставлю его в лоу, может правда кто-нибудь вернется вдруг, а то у него история вокруг его семьи вертелась, неохота без семьи отыгрывать многое(
но если Омела захочет поиграть, то Пустошь сможет ей составить компанию хд
Поделиться79229-11-2023 21:42:06
у меня мелькала мысль устроить солнцеклык, но такое ощущение, что они без галчи будут просто друг друга бесить)
и клык слишком ненавидит другие племена
но он очень хорошо понимает братские\сестринские узы, поскольку у него самого брат злат самое близкое существо, поэтому конкретно с солнцелапкой теоретически он мог бы наладить контакт - ради галчи
но без нее да, скорее всего, они просто будут цапаться хд
а солнцеклык такое красивое имя...
мне кажется в текущих реалиях это напрашивающийся выход хд
как раз попросить игроков скорректировать возраста на актуальные (тем, кто давно этим не занимался, как пышногривка, будет полезно хд)
я на выходных темку создам с опросом, чтобы все почитали и подумали, будет ли для них это интересно
у нас щас есть и люди, которые ток щас создали персонажа и начали игру - м.б, им скипаться сразу будет неинтересно, особенно если начинаются какие-то отыгрыши
вон, нам со Свет, если скипаться на луну сейчас, нужно будет уже какие-то более определенные отношения отыгрывать, а мне кажется, с самого зародыша начать поинтереснее
Свет?
я пока лучше оставлю его в лоу, может правда кто-нибудь вернется вдруг, а то у него история вокруг его семьи вертелась, неохота без семьи отыгрывать многое(
но если Омела захочет поиграть, то Пустошь сможет ей составить компанию хд
из родственников у него еще вихрелап остался хд с громом
правда, не помню, кто ему вихрелап... а, племяшка хддд мать вихрелапа одна из старших дочерей аконита
а отец грома - сын аконита, так что тоже племянники
Поделиться79330-11-2023 09:23:44
Созвездие Грача
с зародыша интереснее, да )
Поделиться79401-12-2023 12:40:23
Свет, мрм) жду постика
Поделиться79501-12-2023 19:13:35
Мягколапая
под этим постом не нужно оставлять комментарии, игроков можно найти во флуде)
Игрок в праве хоть дневник вести в теме своей анкеты, для этого мы и оставляем эту тему открытой. Подчеркну, что делается это ради игрока, создавшего анкету, а не других, и лишний раз флудить там без разрешения создателя темы не стоит. Комментарий подчистила, чтобы не засорять тему
Поделиться79601-12-2023 20:28:26
Игрок в праве хоть дневник вести в теме своей анкеты, для этого мы и оставляем эту тему открытой. Подчеркну, что делается это ради игрока, создавшего анкету, а не других, и лишний раз флудить там без разрешения создателя темы не стоит. Комментарий подчистила, чтобы не засорять тему
да на самом деле в теме с анкетой все должно иметь отношение к персонажу, а для игрока лучше бы дневник завести =\
то есть, дневник персонажа вести - да, оставлять рандомные комменты как-то нет =\\
подчистила тему всю, Мягколапой написала. Все-таки для таких сообщений больше подходит флудильня
Поделиться79701-12-2023 20:55:01
да на самом деле в теме с анкетой все должно иметь отношение к персонажу, а для игрока лучше бы дневник завести =\
то есть, дневник персонажа вести - да, оставлять рандомные комменты как-то нет =\\
подчистила тему всю, Мягколапой написала. Все-таки для таких сообщений больше подходит флудильня
Давай тогда об этом писать при приёме анкеты? Потому что "вплоть до ведения дневника и прочего" мною воспринимается буквально, например. В дневнике ведь можно тоже что угодно писать, а тут мы приравниваем тему с анкетой к нему по сути этим предложением
Поделиться79801-12-2023 21:13:14
Давай тогда об этом писать при приёме анкеты? Потому что "вплоть до ведения дневника и прочего" мною воспринимается буквально, например. В дневнике ведь можно тоже что угодно писать, а тут мы приравниваем тему с анкетой к нему по сути этим предложением
я поправлю) знаешь, я ощущаю себя американским законодателем, который вставляет в закон городской, что в парке нельзя гулять с носорогом, например
просто человек посмотрит, почешет в затылке, удивитсч
но законодатель знает, что блин, однажды кто-то гулял там с этим носорогом хддд
пока не столкнешься с ситуацией конкретной, и не подумаешь что-то менять
Поделиться79901-12-2023 21:24:23
*чешет в затылке*
вот вообще не знаю, как еще перефразировать, что все в теме с Анкетой должно быть про персонажа
добавила в текст про принятие про "ведение дневника персонажа"
хотя по контексту вроде так и есть... ну да ладно
Поделиться80001-12-2023 22:08:28
Можем просто чётче прописать, что входит в это "связанное с персонажем". Типа администрация оставляет тему открытой, чтобы Вы при желании могли выставлять сюда хронологию отыгрышей, артов с персонажем и.... и что ещё ты предполагала?