Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #294 имени коллективного разума

Флуд #294 имени коллективного разума

Сообщений 741 страница 760 из 1027

1

тот, кто прочитал - солнышко https://forumstatic.ru/files/000b/ad/25/57292.gif

+5

741

Свет написал(а):

все, можно ползти на гп ?)

ползи) мне Дымка пост отдаст, и мы все дружной оравой попремся домой, а там еще нужно будет раны обрабатывать
о, Молник, ты Грачелапа оживлять будешь? Я пыталась тебе вон, наставницу подобрать хд

0

742

Созвездие Грача написал(а):

наставницу подобрать

:3

мне Дымка пост отдаст, и мы все дружной оравой попремся домой, а там еще нужно будет раны обрабатывать

оки, ну завтра уже отпишусь, а там вас дождусь с Дымкой))))

0

743

Свет написал(а):

оки, ну завтра уже отпишусь, а там вас дождусь с Дымкой))))

давай) мне еще молнику хватку отдать надо

0

744

Те, у кого получилось заполнить "Заполнение полей профиля", мой вам поклон, ахах. 

0

745

Птичка
о, надо не забыть )
но вообще есть форумы и похлеще, так что тут еще все хорошо )

0

746

так на поляне и встретимся с будущей супругой)

вот это я пропустила-

0

747

Птичка написал(а):

Те, у кого получилось заполнить "Заполнение полей профиля", мой вам поклон, ахах.

ты бы знала, как потом эти ваши профили вставлять тяжело  :D то не по образцу заполните, то картинку возьмёте огромную, то я опять в коде что-то удалю

0

748

Здрасьте, я живой

0

749

Соколинка
здравствуйте :3

0

750

Соколинка написал(а):

Здрасьте, я живой

https://i.imgur.com/Vbfc9vn.png

0

751

Свет
привет)

Омела
авввв ^___^ как дела?

0

752

Созвездие Грача
Ага, Венди давно уже планировала найти племена, чтобы дать своим котятам жизнь (и пусть не в уютном домике своих хозяев, но зато рядом со своей матерью, а не по отдельности)

0

753

Венди написал(а):

Созвездие Грача
Ага, Венди давно уже планировала найти племена, чтобы дать своим котятам жизнь (и пусть не в уютном домике своих хозяев, но зато рядом со своей матерью, а не по отдельности)

если ты хочешь в грозу, могу вот такого прекрасного парня пригнать тебе на границы)

0

754

Соколинка написал(а):

авввв ^___^ как дела?

вернулась с новыми силами после посиделок с настолками) Надо б уже сесть отписываться ваххвах
пигнусупоствсамомконцепотомучтоонвредный
а ты там как?

0

755

парам-пам-пам

0

756

я уж и забыла, какой у Омута кайфовый аватар

0

757

Тихий Омут
*ищет, где водятся черти*

0

758

Свет
только под хвост не заглядывайте, пожалуйста https://forumstatic.ru/files/000b/ad/25/98980.gif

0

759

блин надо починить профиль

0

760

ой я жива

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #294 имени коллективного разума