тот, кто прочитал - солнышко
Флуд #294 имени коллективного разума
Сообщений 181 страница 200 из 1027
Поделиться18108-05-2022 19:55:13
Да х) Ещё с прихода на ролевую хотел отыграть этот момент, отыграл, доволен дико.
ой ну тогда тем более поздравляю и очень рада за тебя!! эти важные моменты в жизнях персонажей ощущаются просто сказочно
Звучит откровенно дико. С чего это они так с вами? И за тебя тоже страшно.
да им просто пофек и если у нас с ними договор по 30 июня значит надо съехать железно тогда когда надо и не колышет что на дворе творится. они неадеквашки. и деньги за проживание не вернут ибо там наши вещи лежали
а я не знаю когда как и стоит ли туда ехать
А я... в беспорядке, связанном с головой и некоторыми другими резкими-негативными изменениями в жизни, переживаю свои переживания потихоньку. Жить буду, куда денусь.
ля капец, держись!! надеюсь все хорошо будет что бы там ни было
Поделиться18208-05-2022 20:09:49
ой ну тогда тем более поздравляю и очень рада за тебя!! эти важные моменты в жизнях персонажей ощущаются просто сказочно
О да. Вообще нравится наблюдать за тем, как он меняется потихоньку. И интересно, поменяется ли в итоге то, что планирую.
а я не знаю когда как и стоит ли туда ехать
Ценное что-нибудь есть? Если нет, не стал бы рисковать. Понимаю, что не мне советовать, но...
ля капец, держись!! надеюсь все хорошо будет что бы там ни было
Держусь, куда деваться. Жизнь продолжается, а к событию и изменениям постепенно, но привыкаю. Всё будет хорошо, так или иначе. Просто очень по-другому.
Поделиться18308-05-2022 20:12:29
кстати у нас можно делать анкету на слепого котенка?
Слабо представляю, как такой персонаж будет играться и как долго будет интересен, если честно. Стоит ли?
Поделиться18408-05-2022 20:30:21
Слабо представляю, как такой персонаж будет играться и как долго будет интересен, если честно. Стоит ли?
я не для себя. Но Воробей же был к примеру там...
Поделиться18508-05-2022 20:52:04
Ценное что-нибудь есть? Если нет, не стал бы рисковать. Понимаю, что не мне советовать, но...
да там все мои вещи остались. тупо все. здесь у меня почти ничего, мамино или тетино в основном таскаю
а еще если вещи не забрать то они их просто непойми куда денут и пиши пропало
Вообще нравится наблюдать за тем, как он меняется потихоньку
вообще моя любимая часть в игре ахаха особенно если от котенка до воина путь пройти. очень увлекательно смотреть как чадо растет ахаха
Поделиться18608-05-2022 23:58:19
да там все мои вещи остались. тупо все. здесь у меня почти ничего, мамино или тетино в основном таскаю
а еще если вещи не забрать то они их просто непойми куда денут и пиши пропало
Чёрт... тяжело, однако. Но, может, до тридцатого ситуация станет хоть немного безопаснее?
вообще моя любимая часть в игре ахаха особенно если от котенка до воина путь пройти. очень увлекательно смотреть как чадо растет ахаха
Да-да-да. Хотя мои дети обычно только ломаются из-за событий в игре. Приятно отыграть что-то... более лёгкое-тёплое и видеть, как персонаж наоборот восстанавливается.
Поделиться18709-05-2022 09:29:39
Но, может, до тридцатого ситуация станет хоть немного безопаснее?
ну я очень надеюсь на это. в любом случае придётся поехать
Хотя мои дети обычно только ломаются из-за событий в игре. Приятно отыграть что-то... более лёгкое-тёплое и видеть, как персонаж наоборот восстанавливается.
ой, ну это да, есть такое. мои тоже больше страдали
ноо много и приятного было. люблю отыгрывать повседневность, какие-то милые охотки вместе, семейные посиделки или тусовки с друзяшками
люблю ещё всякие романтические эпизоды, они милые такие :З использую все свои задатки романтика чтобы окружить оппонента любовью ахах
Поделиться18809-05-2022 14:30:31
божимооой я родила пост хдд
вороны нас атакуют уже сто лет, но дымка все же прибежала на помощь грачу и орлу, давайте выбьем из этих перьевых подушек все дерьмо и завершим отыгрыш хд
Поделиться18909-05-2022 16:41:41
Маковка, маковкааа
рада тебя видеть) и что, ну... более-менее все
Да-да-да. Хотя мои дети обычно только ломаются из-за событий в игре. Приятно отыграть что-то... более лёгкое-тёплое и видеть, как персонаж наоборот восстанавливается.
я пытаюсь сделать так, чтобы у моих персонажей было нормальное детство, клыкастого своего для этого создала, котенком еще
в итоге - батя умер, родная мать поехала крышей и отказалась, потом через несколько лун приемная мать в кому впала
неприятности находят моих бедных ребят хд
божимооой я родила пост хдд
вороны нас атакуют уже сто лет, но дымка все же прибежала на помощь грачу и орлу, давайте выбьем из этих перьевых подушек все дерьмо и завершим отыгрыш хд
как в аниме старых
сто серий десять секунд идут хдд
Поделиться19009-05-2022 16:45:34
Маковка
*накинулась* МОЁ СОЛНЫШКО МОЯ ПРЕЛЕСТЬ МОЯ ТЫ РАДОСТЬ
Поделиться19109-05-2022 16:47:09
Созвездие Грача
Граче, тг
Поделиться19209-05-2022 18:11:48
ой, ну это да, есть такое. мои тоже больше страдали
ноо много и приятного было. люблю отыгрывать повседневность, какие-то милые охотки вместе, семейные посиделки или тусовки с друзяшками
люблю ещё всякие романтические эпизоды, они милые такие :З использую все свои задатки романтика чтобы окружить оппонента любовью ахах
Повседневность, кстати, никогда особенно и не отыгрывал за все эти годы, только сплошное стекло и персональный хоррор для персонажей. Но, в случае с котами, кажется интересным.
я пытаюсь сделать так, чтобы у моих персонажей было нормальное детство, клыкастого своего для этого создала, котенком еще
в итоге - батя умер, родная мать поехала крышей и отказалась, потом через несколько лун приемная мать в кому впала
неприятности находят моих бедных ребят хд
Зато какая история получилась! Хотя, да, порой наоборот может хотеться отыграть что-то лёгкое. Каким он в итоге вырос?
Поделиться19309-05-2022 19:34:26
Зато какая история получилась! Хотя, да, порой наоборот может хотеться отыграть что-то лёгкое. Каким он в итоге вырос?
щас ему 11 лун, и он... слегка шизанутый хд
он изначально планировался таким злобненьким, агрессивным, единственно хорошо - хоть какие-то друзья есть и наставница хорошая, а то озлобился бы в край
Поделиться19409-05-2022 21:15:38
Созвездие Грача
привяяоооо /потискал/
Омела
ваааааа, омелааааа /обнимашит сильно-сильно/ я скучала. как ты, солнышко ясное?)
Поделиться19509-05-2022 21:17:20
Пылевая Дымка
и тябе привет!!
Повседневность, кстати, никогда особенно и не отыгрывал за все эти годы, только сплошное стекло и персональный хоррор для персонажей. Но, в случае с котами, кажется интересным.
я просто такое люблю, бытовые всякие штуки. даже в котах ахаха это приятно отыгрывать
в жизни конечно иногда не так приятно
Поделиться19609-05-2022 21:29:07
нет я не умер если что все ещё
тогда пора собираться с силами....
Поделиться19709-05-2022 21:31:49
тогда пора собираться с силами....
да, давай там вдохновения всякого и чего там ещё надо чтобы посты отписывать :рр
Поделиться19809-05-2022 21:33:08
да, давай там вдохновения всякого и чего там ещё надо чтобы посты отписывать :рр
в ПЦ я отписываюсь или там уже все?
Поделиться19909-05-2022 21:34:32
в ПЦ я отписываюсь или там уже все?
я честно не помню для профилактики можешь отписать ахах
Поделиться20009-05-2022 21:36:48
я честно не помню для профилактики можешь отписать ахах
дык вроде не моя очередь вот я и спрашиваю