Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #293 все, что временно, то вечно

Флуд #293 все, что временно, то вечно

Сообщений 1881 страница 1900 из 2001

1881

С возвращением! Игроки просят анкету проверить... видимо никто пока не откликнулся

0

1882

Холодный Янтарь написал(а):

С возвращением! Игроки просят анкету проверить... видимо никто пока не откликнулся

я вроде глянула, что есть)

я глянула вроде)
слуууушай, где планируешь начать игру за серебряную? у меня кот один в тенях неприкаянный ходит хд
а в банде у нас вроде левиафан более-менее свободный
левиии
маковка

*активно подыскивает всем соигроков*

0

1883

Созвездие Грача написал(а):

я вроде глянула, что есть)

Мяточка несколько раз писала, чтобы её проверили

слуууушай, где планируешь начать игру за серебряную? у меня кот один в тенях неприкаянный ходит хд
левиии
маковка

Пока не думала насчёт Серебряной) Думала найти ей ученика и, может быть, создать семью, если среди игроков не найдутся подходящие. Кстати киньте пожалуйста для неё кубик насчёт знания тотема, чтобы я смогла заполнить информацию в профиле
И пусть Левиафан тоже присоединяется)

+1

1884

писать что-то

звучит страшно
мне надо столько всего сделать
выбраться бы из этой ямы

0

1885

Мяточка несколько раз писала, чтобы её проверили

Пока не думала насчёт Серебряной) Думала найти ей ученика и, может быть, создать семью, если среди игроков не найдутся подходящие. Кстати киньте пожалуйста для неё кубик насчёт знания тотема, чтобы я смогла заполнить информацию в профиле

нащет семи если у вас в семе будут котята то зможешь зделать акцыю и меня предупредить)

0

1886

Мяточка
Мне сначала кота ей найти надо, чтобы были дети) но, если что, предупрежу
Вообще мы ищем котёнка на эту семью, мною Хвостик уже забронирован

0

1887

кинула кубик, отредактировала анкету, что шестерка выпала
хмммм
насчет ученика
в принципе, Грачелап сейчас немного в свободном полете + игры ищет, насколько я помню, после того, как его брат Клестолап слегка в прострации пока хд
Грачелап - персонаж Молнехвоста как раз .DDD
и еще он внучок Грача

0

1888

Созвездие Грача

кинула кубик, отредактировала анкету, что шестерка выпала

Благодарю) в ближайшее время заполню информацию о ней

в принципе, Грачелап сейчас немного в свободном полете + игры ищет, насколько я помню, после того, как его брат Клестолап слегка в прострации пока хд
Грачелап - персонаж Молнехвоста как раз .DDD
и еще он внучок Грача

Хорошо, тогда дождусь ответа от Грачелапа) и будем думать, как начать игру

0

1889

Созвездие Грача
Ещё уточню насчёт тотема, если выпал результат о "на первой встрче", это значит, что НА ДАННЫЙ МОМЕНТ Серебряная пока не знает своего тотема?

0

1890

Хорошо, тогда дождусь ответа от Грачелапа) и будем думать, как начать игру

йа тут (я есть Грачелап)
можем поиграть, если мне как-то оформят переназначение наставника
может сделаем будто мой наставник приболел или по каким-то причинам не может учить, и ему временно дадут Серебряную?
Грач, что думаешь?

0

1891

Мятнолистая
Я не против)

Мятнолистая написал(а):

может сделаем будто мой наставник приболел или по каким-то причинам не может учить, и ему временно дадут Серебряную?

А кто твой наставник? И почему не может учить?

+1

1892

Серебряная написал(а):

А кто твой наставник? И почему не может учить?

Ледяной Блик, игрок сейчас в инактиве и на форуме не играет

0

1893

левиафан свободный а я нет
сейчас я если честно так себе соигрок

0

1894

*пытается понять, за что взяться*

0

1895

Созвездие Грача
за хватку хд

0

1896

Мятнолистая написал(а):

йа тут (я есть Грачелап)
можем поиграть, если мне как-то оформят переназначение наставника

Судя по тому, что мне в профиле оставили Грачелапа, то теперь он является учеником)

0

1897

Серебряная написал(а):

Судя по тому, что мне в профиле оставили Грачелапа, то теперь он является учеником)

поздравляю что у тебя есть ученик теперь

0

1898

Мяточка написал(а):

поздравляю что у тебя есть ученик теперь

Спасибо!)

0

1899

Серебряная
привет) можем начать отыгрыш на поляне теней) сеттинг таков: Ледяной Блик получил травму, Серебряная стала наставницей Грачелапа, но это все мы отыгрываем между строк, как уже сложившийся флешбек, чтобы не тратить время на официальное переназначение наставника
или можем начать отыгрыш в любой локации, где наставник захочет провести тренировку - в любом случае, с тебя первый пост)

0

1900

пау пау
грач или кто-нибудь подскажите пж кого я должна по постам

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #293 все, что временно, то вечно