Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:




Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже одиннадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Семейные акции » Сестры и дети (в рамках семейных акций)


Сестры и дети (в рамках семейных акций)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Кто разыскивает: Молнехвост, бывший домашний, ныне грозовой воитель, ищет сестер, потерянных в детстве, а также будущих котят.
Краткое описание: Когда-то Молнехвоста звали Оскар, и он был беззаботным домашним котиком. Но еще раньше, будучи совсем малышом, он носил другое имя, которое уже и не помнит, и жил в приюте с матерью и двумя сестрами, с которыми был очень дружен. Позже котенка забрали в дом Двуногие, и его связь с семьей разорвалась. Но кто знает, как судьба может столкнуть потерянных детей вместе?

Повзрослев, Молнехвост перебрался в Грозовое племя и нашел любовь своей жизни - воительницу Волчью Хватку, с которой завел детей. Он и предположить не мог, как изменится его беззаботный быт с появлением двух сорванцов!

Элуна*
Цепь имен: Снежинка - Элуна

https://forumupload.ru/uploads/000b/ad/25/7826/t234850.jpg
Племя; возраст; должность: одиночка, 22 луны

Предполагаемый тотем: если появится - сокол, росомаха.


Статус крови: нечистокровная

Внешность: Изящная кошка с коротким, но плотным и пушистым белоснежным мехом, чуть удлиняющимся на хвосте и холке. Ни единого темного пятна на шубке - за исключением небольшого участка на мордочке: нежно-розовый нос обрамляют множество угольных и серых шерстинок, подчеркивая прямую и острую переносицу на белой морде. Еще одной яркой деталью внешности являются миндалевидные ярко-голубые глаза, очерченные темной линией, которая придает разрезу глаз еще больше экзотики, делая взгляд манящим. Телосложение - среднее, но Элуна привыкла считать себя маленькой и хрупкой.

Характер: Очень гордая и независимая особа, никому не позволяющая посягнуть на её свободу и неприкосновенность. В приюте была игривой, но зачастую забывалась и уходила в пыл игрового сражения, входя в азарт по-настоящему: начинала больно кусаться, выпускать когти и получала от этого постыдное для себя удовольствие. Мать иногда ругала её за излишнюю жестокость, но более серьезных наказаний кошечка не получала, поэтому ощутила свою безнаказанность.
Выросшая Элуна считается одной из самых яростных бойцов маленькой банды одиночек. Секрет её непобедимости - отсутствие страха перед смертью, болью она упивалась, и кровь лишь раззадоривала. Сильная, высокомерная, вспыльчивая, кровожадная и неудержимая - такой она остается по сей день.

Особенности внешности: -

Описание персонажа: Белоснежная красавица с детства была гордостью матери. Однако белых кошек с голубыми глазами - пруд пруди, и поэтому неудивительно, что первым приют покинул Черныш - её черношкурый брат с белым хвостом, так восхищавший Двуногих. Затем Крошка - зеркальное отражение брата, белая кошка с черным хвостом. Снежинка осталась с матерью. В её маленьком котячьем тельце бурлила зависть и негодование - если мама говорила, какая она красивая и умная, то почему Двуногие выбрали её сиблингов? Это несправедливо. Но матери удавалось сгладить нрав своей агрессивной дочери, и поэтому Снежинка держала себя в лапах, скучая в тесной клетке и от нечего делать чертила коготком зарубки на деревянной стене. Дни проходили один за одним, и в один такой непримечательный денек в приют зашла молодая пара Двуногих, которые были очарованы голубоглазой малышкой. Так Снежинка была разлучена с матерью - единственным существом, которое она по-настоящему когда-либо любила.
Долго у Двуногих она не прожила - они казались ей вонючими, недостойными трогать её шикарный белоснежный мех. Её раздражали новые хозяева, и она намеренно устраивала им неприятности, драла ковры и стены в знак протеста, разбрасывала и портила вещи, шипела и не давалась на руки. В конце концов кошка оказалась на улице, где её хищный нрав раскрылся полностью - в маленьком теле бурлила тигриная сила и ярость, которая позволила кошечке задирать менее агрессивных уличных котов и отбирать у них еду. Белую бестию заметил один из главарей местных банд - его очаровала красота и жестокость юной кошки, и он предложил ей присоединиться к ним. Взяв новое имя мифической котоподобной богини Элуны, духа красоты и отмщения, она продолжила кромсать своих врагов уже ради развлечения. Но в глубине души ей хотелось встретиться с Чернышом и Крошкой, как минимум - чтобы показать им, какой она стала, и как максимум - расцарапать их довольные сытые морды.

Отношения: Параноидальный нрав Элуны не позволяет ей по-настоящему с кем-то сблизиться. С теплом в душе она вспоминает только свою маму и мечтает когда-нибудь встретиться с ней, убедиться, что она еще жива, и забрать её к себе.

Пожелания: О банде написано условно - можно переделать по сюжету её в члена банды разбойников Западных лесов или оставить одиночкой. Основа характера персонажа была отчасти списана с Азулы в ЛОА, и если вы знакомы с каноном, можете смело опираться на него. Предпочтительно, чтобы персонаж был гомо/бисексуальной ориентации, но не критично. Имя можете изменить на свое усмотрение.

Тема пробного поста: Элуна во время охоты приближается к территориям Грозового племени и видит издалека в патруле знакомого кота - Молнехвоста (она не знает, что он сменил имя, и называет его Чернышом). Хочет броситься к нему, но главарь запрещает ей это. Мысли и действия по этому поводу.

Отредактировано Молнехвост (28-09-2021 20:52:01)

+2

2

Домино*
Цепь имен: Крошка - Домино

https://forumupload.ru/uploads/000b/ad/25/7826/t303606.jpg

Племя; возраст; должность: бродяга, 22 луны

Предполагаемый тотем:


Статус крови: нечистокровная

Внешность: кошка маленьких размеров с густым мехом средней длины - в помете из трех котят она родилась последней и самой слабой. Основной цвет шерсти - молочно-белый, но хвост целиком покрыт угольно-черной шерстью; таким образом, окрас Домино инверсионно совпадает с окрасом её брата Молнехвоста. Глаза она унаследовала от матери - ясно-зеленые, оттенка молодой весенней травы.

Характер: Любознательная, свободная от предрассудков кошка. Любит шастать где попало и совать свой розовый нос не в свои дела. Вместе с тем - очень дружелюбная и доброжелательная, всегда старается уладить любую стычку мирно, драться не любит от слова совсем. Не лишена скрытности, ей тяжело реально довериться другим, но она старается изо всех сил. Любит узнавать и пробовать новое, например пыталась попробовать летать, ела собачий корм, пробовала выяснить, как отрастить хвост как у белки, пробовала быть вегетарианкой и всякое такое. Милая, но чуть странноватая особа.

Особенности внешности: на ваше усмотрение

Описание персонажа: Родилась в приюте после Снежинки и Черныша, и за её размеры мать назвала её Крошкой. Была самой любопытной из помета, выпрашивала у матери больше историй. Её забрала из приюта молодая Двуногая, которая окружила кошечку любовью и заботой - за необычный окрас назвала Домино. Детство и юность были относительно счастливыми, так как Домино привязалась к своей хозяйке. Но вскоре та почему-то исчезла (девушка погибла в автокатастрофе, но кошка об этом не узнает), и родственники хозяйки выгнали Домино на улицу. Там ей пришлось несладко, но удавалось выживать при помощи скрытности и ловкости. Забредала и в лес, но не решилась присоединиться к племенам, а тихонько ретировалась. Мечтает снова встретить членов своей семьи и свою Двуногую.

Отношения: Ко всем относится дружелюбно, часто вспоминает любимого брата, задиру-сестру и добрую мать.

Пожелания:

Тема пробного поста: Домино голодна и плохо себя чувствует - чтобы отрешиться от голода, она засыпает и видит во сне своего брата - почему-то лесного воина со странным именем - и сестру, чьи лапы запачканы в крови. Далее развитие на ваше усмотрение.

+2

3

забронирован

Хвостик
Цепь имен: Хвостик - Белохвостик - Снежнохвост - Хвост Метеора

юный
https://forumupload.ru/uploads/000b/ad/25/7826/t665931.jpg
взрослый
https://forumupload.ru/uploads/000b/ad/25/7826/t561084.png

Племя; возраст; должность: Грозовое, 0 лун, котенок

Предполагаемый тотем: на ваш выбор


Статус крови: полукровка (наполовину Грозовой, наполовину домашний), но считает себя полноценным Грозовым котом.

Внешность: Крупный котенок с длинной, как у матери, серой однотонной шерстью и едва заметными темными полосами, белыми носочками лап, светлыми участками на подбородке и грудке; котенок, унаследовавший светло-янтарные глаза дяди, Медвяного. Его отличительная черта - роскошный пушистый хвост белого цвета. По телосложению напоминает отца, только станет еще крупнее, когда вырастет, за счет густого подшерстка.

Характер: Котенок растет скрытным и мнительным, его мучает тот факт, что отец ожидал от него совсем другого. Он серьезен, вдумчив и недоверчив. В ученичестве получит мудрого наставника, который развеет его комплексы, и вместе с тем научит хитрости и изворотливости. Имеет скрытный характер, чем напоминает Хватку в её возрасте - следовательно, Хвостик больше близок с матерью, чем с отцом. Вырастет в умного, здравомыслящего, независимого, амбициозного кота, который имеет добрый нрав, но скрывает свою ранимую душу от других.

Особенности внешности: -

Описание персонажа: Молнехвост, его отец, надеялся, что сын станет его копией - и поначалу он так и думал, видя, что котенок унаследовал белоснежный хвост родителя. Однако едва котенок открыл глаза, стало ясно, что от веселого и легкого нрава Молнехвоста котенок не унаследовал ничего, подрастая серьезным и скрытным. Хвостик с детства демонстрирует собранность, амбициозность, тягу к учебе и познанию боевых искусств. Периодически конфликтует с родителями из-за демонстративного бунтарства, юношеского максимализма и нежелания соответствовать родительским ожиданиям. Его лучший друг в семье - Иголка, которая старательно пытается не дать семье утратить единство.

Отношения: с отцом - натянутые, с матерью более теплые, с сестрой - в целом хорошие, но периодически настороженные, обоснованные различиями в характере.

Пожелания:

Тема пробного поста: Хвостику три луны, и во время игры с Иголкой он случайно ранит сестру и получает нагоняй от отца. Наказанный Хвостик размышляет о том, насколько несправедливо его наказание.

0

4

Иголка
Цепь имен: Иголка - Иглолапка - Игла - Колкая Звезда

юная
https://forumupload.ru/uploads/000b/ad/25/7826/t659456.jpg
взрослая
https://forumupload.ru/uploads/000b/ad/25/7826/t67577.jpg

Племя; возраст; должность: Грозовое, 0 лун, котенок

Предполагаемый тотем: на ваше усмотрение


Статус крови: полукровка (наполовину Грозовая, наполовину домашняя), но считает себя полноценной Грозовой кошкой.

Внешность: Иголка не унаследовала никаких ярких черт родителей, выглядит она довольно типично и неброско: у неё длинная, жесткая темно-серая шерсть с тонкими черными полосками и короткие, но сильные лапы. Она мельче своего брата и вырастет такой же маленькой, но крепкой. Единственная черта, которой Иголка гордится - глаза-хамелеоны, которые меняют цвет в зависимости от освещения: от светло-зеленого до темно-голубого.

Характер: Кошечка обладает легким и жизнелюбивым характером, бурным воображением и тягой к хорошим историями. Она очень любит обоих родителей и не чувствует смущения от смешения крови лесных и домашних котов, поэтому лишена предрассудков по этому поводу. Близка с братом, любит втягивать его в неприятности; признанный лидер детской. В будущем может стать воительницей-душой племени, поддерживающий моральный дух. Может быть легкомысленной, но в критические моменты собирается и становится серьезной.
Взрослая Игла прямолинейна и простодушна, не любит интриг и скуки, мечтает стать предводительницей, но только ради преимуществ статуса - не всерьез. В целом хорошая и добрая кошка, но раздолбайка, каких поискать. Ей любопытен мир Двуногих и это настораживает Молнехвоста, который боится, что сытная жизнь привлечет Иголку слишком сильно.

Особенности внешности: -

Описание персонажа: На Иголку никто серьезных надежд с детства не возлагал - Молнехвост возился с сыном, а Волчья Хватка любила своих детей одинаково и не ждала от них свершений - поэтому она, совершенно обычная и непримечательная кошечка, и сама не слишком парится о высоких целях. Иголка любит вкусную еду, игры и шалости, сладкий сон, а большего ей пока и не нужно. Она немного не понимает, почему отец так носится с Хвостиком, но не грустит по этому поводу - ей всегда есть чем заняться с другими котятами или с мамой. Богатое воображение позволяет ей комфортно существовать в мире своих фантазий и дружить с внутренними тараканами - но в глубине души она все же боится, что никогда ничего не добьется по причине собственной заурядности. Она не терпит конфликтов в семье и всегда пытается разрядить обстановку какой-нибудь милой или смешной выходкой.

Отношения: Волчья Хватка - любимая мама, Молнехвост - любимый папа, Хвостик - любимый (старший) брат

Пожелания:

Тема пробного поста: Иголка, из-за которой косвенно под наказание попал Хвостик, пытается умаслить родителей, чтобы те простили брата, и в итоге решает самостоятельно помочь ему выбраться из детской.

+1

5

Черноносик, тут не предлагают свои анкеты, тут их только берут из предлагаемых. Прошу убрать это сообщение.

0

6

Когтистая написал(а):

Черноносик, тут не предлагают свои анкеты, тут их только берут из предлагаемых. Прошу убрать это сообщение.

спасибо а как выбрать анкету?

0

7

Хочу взять Иголку

+1


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Семейные акции » Сестры и дети (в рамках семейных акций)