Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #293 все, что временно, то вечно

Флуд #293 все, что временно, то вечно

Сообщений 1741 страница 1760 из 2001

1741

Клыкастый написал(а):

про камышонка могу ответить - я его ткнула, ноо специально ждать не стала бы хд
он вне очереди у нас)

я подожду недельку, у меня все равно висят долги хд еще и новые появились хд так что если отпишется - я учту пост, если нет - то без учета накатаю

0

1742

Молнехвост написал(а):

я подожду недельку, у меня все равно висят долги хд еще и новые появились хд так что если отпишется - я учту пост, если нет - то без учета накатаю

да, молнехвост еще стоит) закатного, наверное, можно менять уже на лапку и строить романтические замки потихоньку .DD

0

1743

Клыкастый написал(а):

да, молнехвост еще стоит) закатного, наверное, можно менять уже на лапку и строить романтические замки потихоньку .DD

дааа, поэтому я в его аккаунте и висю сейчас хдд

давай я напишу пост, где завершаю разговор с закатным, отправляю его по своим делам и иду к хватке хд

0

1744

*вспоминает, где находится сюжет*
тыак
надо уже двигать хддд

Молнехвост написал(а):

давай я напишу пост, где завершаю разговор с закатным, отправляю его по своим делам и иду к хватке хд

ага, давай)

0

1745

Громолапушкамоярадостьмоясладостьнаставницаскоропримчиииит  https://forumstatic.ru/files/000b/ad/25/64358.gif

0

1746

хахахаха макиии там опять контент для тебя подъехал хддддд

0

1747

Молнехвост написал(а):

хахахаха макиии там опять контент для тебя подъехал хддддд

да блеаааааа
ахахаха

0

1748

такк
у меня тут на повестке дня штука с заселением в общежитие и привыкание к общажной жизни, поэтому буду выпадать жоско
сорьки ребят

0

1749

Маковка
ждем, сис :зз удачи, потом расскажешь, как все прошло)

0

1750

Солнцелапка написал(а):

ждем, сис :зз удачи, потом расскажешь, как все прошло)

aww, сенк ю
сегодня впервые ночевала в общаге. ну в принципе норм!! не очень шумно, у нас в комнате вообще большую часть времени тишина гробовая пхаха чисто кайфарики. мне повезло с соседками

горячей воды у нас пока нет, но появится с первого сентября (должна, по крайней мере)

с интернетом мобильным правда тут трабблы дикие. а пока мобильный только у меня и есть, бекоз такой подключить нужно
но роутер есть только у нашей соседки, а ее возможно выселяют
поэтому пока мы не знаем точно, с нами она или нет, инет подключить не получица. а там если вдруг все-таки выселяют, то надо скидываться с девочками и покупать, такие вот дела получается

0

1751

если б тут норм работал мобильный, можно было бы чисто безлимит чтоб был, и раздавать на все устройства, а таак... эхб

0

1752

Маковка написал(а):

если б тут норм работал мобильный, можно было бы чисто безлимит чтоб был, и раздавать на все устройства, а таак... эхб

ой, неприятно-то как((
но ты вроде говорила, что можно как-то скинуться на роутер? а вообще поздравляю - общага, новые знакомые, новый город и все такое .DDD
для меня время в универе было превосходное, правда, в общаге я ни разу не была хд

0

1753

Всем привет http://vk.com/images/stickers/21/48.png

0

1754

Репейник
Доброго вечера, рада приветствовать с:
Будем знакомы, я твоя брошенная дочь .D
Не помню, было ли это прописано в акции, надеюсь это не станет неожиданностью

0

1755

Молнехвост написал(а):

неужели мы выбрались из детской хдд

И тут я со своим невероятно долгим выпадом
Пока пропускайте Аконита

0

1756

Титан написал(а):

Видимо, он тот ещё хвастун.

Грозолист написал(а):

его ж вся семья считала паршивой овцой

Мальва написал(а):

ее брат не совсем уж тупоголовая мышь.

Столько приятных слов за один вечер, чем Хмель заслужил .DD

+1

1757

Продолжая спамить, предложу пересмотреть вариант с ещё одним кругом в городе и отправить наш задержавшийся отряд прямиком по домам
Им же все равно где-то около четверика придется разбегаться, может сменить локацию сразу на него?

0

1758

Тлеющая написал(а):

Продолжая спамить, предложу пересмотреть вариант с ещё одним кругом в городе и отправить наш задержавшийся отряд прямиком по домам
Им же все равно где-то около четверика придется разбегаться, может сменить локацию сразу на него?

чисто для лица все же надо отыграть, как они маршрут построили) а то только побегали от двуногих и сразу домой, а основное не отыграли хд
в этом круге в городе посты уже с переходом можно писать

0

1759

Тлеющая написал(а):

Репейник
Доброго вечера, рада приветствовать с:
Будем знакомы, я твоя брошенная дочь .D
Не помню, было ли это прописано в акции, надеюсь это не станет неожиданностью

Привет! Будем знакомы  :D
Да, об этом в акции не написано, но это стало неожиданностью, когда решила почитать анкеты наших членов семьи... о.О
Поэтому хотелось бы это прояснить. Как это Репейник бросил тебя без моего ведома? %-) Кто была его возлюбленной (среди участников не смогла её найти)? Наверное до меня уже поиграли Репейником или это просто было придумано?

Созвездие Грача
Доброе утро! Наверное Вы пока не увидели моего лс, но хотела бы обсудить наши отношения с Репейкой и виделись ли они вообще с сыном?

0

1760

*трёт виски* таккк надо бы Омелу и на четверике отписать уже...

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #293 все, что временно, то вечно