Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #293 все, что временно, то вечно

Флуд #293 все, что временно, то вечно

Сообщений 1421 страница 1440 из 2001

1421

укр.яз и укр.лит я сегодня уже прошла
остался финальный босс, аеее

0

1422

Маковка написал(а):

остался финальный босс, аеее

: DD
Ты молодец, удачи, осталось чуть-чуть! *Радостные объятия*
Держу за тебя лапки с:

+1

1423

Маковка
Ёёёё, братишка, так держать!! Я тоже вчера гос сдала! :'D это, считай, всё. Окончательная сложная хрень! (совет: ну нахер, рили не выкидывай курсачи, статьи будущие и лекции. Меньше нервов в будущем  )

0

1424

Ля, народ, кто-то любит ходить на дискачи ? Клубы там...

0

1425

Бурокрылый написал(а):

Я тоже вчера гос сдала! :'D это, считай, всё. Окончательная сложная хрень!

йоойки, поздравляю!! :З
ты умничка <З
Аконит
Бурокрылый
а так, спасибо за поддержку, котики с:
/цьомк щечки/
на самом деле, переживаю за историю немного (намного) сильнее, чем за остальные предметы...... поскорее пережить бы эту пятницу 😳

0

1426

Бурокрылый написал(а):

Ля, народ, кто-то любит ходить на дискачи ? Клубы там...

я, как максимально домашний чел и тот кто практически не выходит даже гулять ни с кем, сразу ощутила себя неуютно хд а та вылазка в кафеху с мексиканской едой была первой в компании не-семьи хдддд но девочки просто по факту тоже моя семья, в каком-то смысле х)
о чем там говорить дальше :'D

0

1427

Маковка написал(а):

пережить бы эту пятницу

Ууух...даже не знаешь ведь как поддержать. Томительное ожидание, суетливая подготовка, но правильно говорят, что перед смертью не надышишься ) главное - спи нормально :З

0

1428

Да я так, эту тему подняла чисто ради того, чтоб узнать, мало ли у кого есть прикольные любимые ремиксы, сеты диджеев в открытом доступе и тд. Хочу домашнюю вечеринку устроить :"D

0

1429

Аспид написал(а):

у меня ощущние что ты с долгами исключительно меня пинаешь х) помню

поверь мне, я всех пинаю хддд
а когда мне неудобно пинать, я прошу кого-то другого, чтобы быть навязчивой в меру хдддд

Змееуст написал(а):

Маковка
Созвездие Грача
Привет. Ребят, Я наблюдаю проблемы с дизайном, при обновлении страницы дизайн исчезает и все оформление слетает, потом подгружается. У вас так же?

так при сменных дизайнах, увы, почти всегда, но у меня перестало, поначалу да, схожее что-то было

0

1430

весь мир - кошачье племя, а ты в нем настяhttps://forumupload.ru/uploads/000b/ad/25/5279/t262071.png

0

1431

Созвездие Грача написал(а):

так при сменных дизайнах, увы, почти всегда, но у меня перестало, поначалу да, схожее что-то было

к слову, с телефона у меня httpS так же ломает дизайн полностью, зато с ноута все хорошо работает
только вот если с поисковика заходишь на форум, он все равно http выдает

0

1432

Солнцелапка
Я как отправила сообщение, так и подзависла, смотря на твой аккаунт, думала в архивные темы случайно занесло : D

Солнцелапка написал(а):

весь мир - кошачье племя, а ты в нем настя

Какими судьбами? И надолго ли?:з

0

1433

Сталь написал(а):

Какими судьбами? И надолго ли?:з

не обольщайся хд это пышняныч хдд

0

1434

анкетку пишу и профиль скоро начну обновлять хд захотела еще одного кота себе завести ахах

0

1435

Солнцелапка написал(а):

не обольщайся хд это пышняныч хдд

О
Какая неожиданность : DD
Тогда поздравляю с новым персом и надеюсь на развеивание проклятья Грача .D

0

1436

Бурокрылый написал(а):

перед смертью не надышишься ) главное - спи нормально :З

это правда, сколько пыталась, всё не надышусь хдд
да я хорошо сплю) надеюсь сегодня не проворочаюсь полночи хд

0

1437

вуху, я отписалась за репейку

0

1438

я решила просто зайти обновить аву. хочу посмотреть омг))

0

1439

Рокот
заходи играть хд

кстати, тля, ты там как, живая? хд

0

1440

Солнцелапка написал(а):

кстати, тля, ты там как, живая? хд

учитывая то, что я, как оказывается, целый месяц не отписывалась, мне даже как-то стыдно пинать хдд

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #293 все, что временно, то вечно