Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #293 все, что временно, то вечно

Флуд #293 все, что временно, то вечно

Сообщений 1081 страница 1100 из 2001

1081

ооо, мне что, все таки дадут воспитывать сыночка?.з

0

1082

Медвяный написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/000b/ad/25/7771/t649118.jpg

0

1083

макичка, а я своим постом завершаю отыгрыш с леви? логически вроде так получается) но если хочешь поиграть еще, я готов http://vk.com/images/stickers/60/48.png

0

1084

Песочек написал(а):

макичка, а я своим постом завершаю отыгрыш с леви? логически вроде так получается) но если хочешь поиграть еще, я готов

а я думал мы хотим разбить его в несколько частей, чтоь новые там не создавать >~>

Медвяный написал(а):

угуутьс, я ж говорила, шо придумаю как .D

0

1085

Маковка написал(а):

а я думал мы хотим разбить его в несколько частей, чтоь новые там не создавать >~>

а, ну давай конечно хд то есть этот эпизод закрываем и начинаем новый, с тренировкой например через луну

0

1086

Песочек написал(а):

есть этот эпизод закрываем и начинаем новый, с тренировкой например через луну

хорошоууу >~> тогда твой пост в этом эпе будет последним, да)

0

1087

Песочек
ты уже передумал? хд

Маковка написал(а):

угуутьс, я ж говорила, шо придумаю как .D

https://forumstatic.ru/files/000b/ad/25/84129.gif

0

1088

Медвяный написал(а):

ты уже передумал? хд

неее ты шо хд я шучу просто)

0

1089

Медвяный написал(а):

Аконит начинает нервничать

0

1090

Пылевая Дымка написал(а):

неее ты шо хд я шучу просто)

буду портить сына  https://forumstatic.ru/files/000b/ad/25/53801.gif

Сталь написал(а):

Аконит начинает нервничать

кто мы такие чтобы спорить с предводом..х)

0

1091

Аспид написал(а):

буду портить сына

получается так хд

0

1092

https://forumstatic.ru/files/000b/ad/25/53801.gif

0

1093

Аспид написал(а):

буду портить сына

получается так хд

иногда мне хочется создать какой-нибудь ураган в ветер (я имею в виду персонажа, а не стихийное бедствие) в эту компашку, чтобы ветер снова застонал хдд
представьте себе такого мальца, который постоянно занимается самообманом вроде "ха, я настолько хорошо выполнил свою работу, что наставник на меня кричит, чтобы другие ученики не расстроились", жутко честолюбивый, с кучей тараканов и жаждой славы и признания
сиротинушка, естественно!
а то там плюшка громолап и напряженный, сурьезный вихрь хдд

0

1094

Созвездие Грача написал(а):

иногда мне хочется создать какой-нибудь ураган в ветер (я имею в виду персонажа, а не стихийное бедствие) в эту компашку, чтобы ветер снова застонал хдд

у нас уже есть маковка с полынюшкой, я думаю ветру пока достаточно хддд

Созвездие Грача написал(а):

представьте себе такого мальца, который постоянно занимается самообманом вроде "ха, я настолько хорошо выполнил свою работу, что наставник на меня кричит, чтобы другие ученики не расстроились", жутко честолюбивый, с кучей тараканов и жаждой славы и признания
сиротинушка, естественно!

у меня кстати был такой персонаж в прошлой ролке, тоже в ветре, и звали его огневка (огонек-огневка-белое пламя)
бело-рыжий котишка, которого мамка-одиночка оставила на границе и его подобрали воители, из-за этого он думал, что он чистокровный ветряк
и был себялюбивым, думал что он лучше всех справляется и что все его неудачи это наоборот удача
у него была лучшая подруга, которая, когда они стали учениками и уже завершали обучение, получила травму головы и потеряла память. когда очнулась, их посвятили в воители и дали ему имя белое пламя)

0

1095

что все его неудачи это наоборот удача

напоминает мне мою зво, но та просто была неутомимой оптимисткой из-за психологической травмы

0

1096

Аспид написал(а):

напоминает мне мою зво, но та просто была неутомимой оптимисткой из-за психологической травмы

*вспомнил про пейринг звонкая\пыльный*
эх
классный пейринг был

0

1097

Аспид написал(а):

*Грустный вздох*
последняя ученица аконита :с

0

1098

Боги, как перестать возлагать на свой единственный выходной надежду, что я успею сделать все дела и ещё отдохнуть

0

1099

Сталь написал(а):

*Грустный вздох*
последняя ученица аконита :с

а щас у него кто
кто-то был же

0

1100

Закатный написал(а):

а щас у него кто
кто-то был же

Вроде никого

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #293 все, что временно, то вечно