Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #293 все, что временно, то вечно

Флуд #293 все, что временно, то вечно

Сообщений 181 страница 200 из 2001

181

Пылевая Дымка написал(а):

я думаю можно уже и 6 лун им дать и плюс минус этой зимой посвятить их в оруженосцы) что думаешь?

*грустно думает о том, что теперь грому не быть их наставником*

0

182

Львиносвет написал(а):

да вы там с побегом так долго возились, что я удивлена, как там весь лагерь не пришел на ваши споры хдддд

ахахах уже представляю эту картину .DD вот тебе и сбежали по тихому называется

0

183

Львиносвет написал(а):

*грустно думает о том, что теперь грому не быть их наставником*

ааууч, реально (
/агрессивно думает, кому в таком случае кого отдать в пары наставник-ученик/

0

184

Маковка написал(а):

ааууч, реально (
/агрессивно думает, кому в таком случае кого отдать в пары наставник-ученик/

Кстати да, у нас вроде свободных наставников не так уж много

0

185

Сталь
польку я могу отдать своему ковылю, хотя у него лоскутик, но она нпс, можно замутить типа смену наставников и отдать ее нпс-у, или как, или что
а песочек... родителям отдавать же нельзя думает об аспид блин

а гром не хочет подрасти? хдд

0

186

Маковка написал(а):

а гром не хочет подрасти? хдд

да как-то мало отыгрышей у него было
хочется с соколинкой отношения завести, с омелой, с аконитом
у нас да, как-то немного активных воителей
разве что вихрелап, в принципе, ни с кем особо не связан и может взрослеть как пожелает
ну, за исключением детей львина, которых придется делать воителями... ух, блин хд

0

187

Маковка написал(а):

/шепотом/ в исключительных случаях можно - аспид воспитывали родители

0

188

Маковка
гонч может решить, что таким образом "воспитает" в асп материнский инстинкт и привязанность

0

189

Маковка написал(а):

очаровательный пост :З

спасиб:з это наш третий отыгрыш совместный и он вдохновителен хд

кстати, а ты чего маковке возраст не повысила?

Сталь написал(а):

*Кусь за отсутствие оформленного профиля*

мое любимое занятие
сейчас сделаю хд

Маковка написал(а):

родителям можно, если воителей мало в племени, вроде(
а вообще можно обыграть так, что аконит захотел, чтобы аспид образумилась, пришла в себя и полюбила своих детей, и поэтому попросил предводителя дать ей в ученики одного из детей, песочка - самого благоразумного котенка. так он хотел воспитательную цель реализовать для аспид хд
но что-то пошло не так, и песок наоборот испортился, а аспид не изменилась, но немного в целом привязалась к песочку (и хочет чтобы он пошел по ее стопам)
как говорится благими намерениями хд
хотя вообще мне нравится миленький шелдон купер этот хд

Аспид написал(а):

гонч может решить, что таким образом "воспитает" в асп материнский инстинкт и привязанность

или так, да, тоже аргументируемо хд

+1

190

но что-то пошло не так, и песок наоборот испортился, а аспид не изменилась, но немного в целом привязалась к песочку (и хочет чтобы он пошел по ее стопам)

https://forumstatic.ru/files/000b/ad/25/91469.gif

0

191

Аспид написал(а):

Маковка

ну, тут же надо думать больше о котенке и о том, чтобы он воителем хорошим стал хд
мне кажется, что с учетом поведения аспид, крайне маловероятно, чтобы без какого-то хорошего разговора\отыгрыша между ней и гончей, гончая доверила бы ей ребенка
в первую очередь гончей же нужны преданные племени и ей воители, а уж развитие материнского инстинкта у аспид - дело лично аспид, с чего бы ей заботиться о ней хд
того же ракушечника дали в наставники желудю, несмотря на то, что они отец и сын, не ради ракушечника, а ради желудя - ракушечник был одним из самых сильных воинов племени, глашатаем, а желудь - сильным котенком, и ледозвезд внял просьбе кувшинки, матери желудя, чтобы ребенку дали в наставники его же отца
щас еще ж иногда берут вторых, если воителей недостает хдд
вообще у нас как
ковыль (у него лоскутик, но она почти не отписывается, можно дать второго)
аконит (на крайняк можно дать)
омела
сама гончая
у всех по двое тогда выйдет, конечно
поле еще! у нее барашек был, не помню, вроде персонаж льда, но тоже не играет, по факту нпс выходит

0

192

кстати, а ты чего маковке возраст не повысила?

так отписаться ж ещё в теме нужно, я пока ещё не дошла)

0

193

хмм, может реально вихрелапа в воители посвятить?.. хммх

тогда я второго дам ковыляше

0

194

Маковка написал(а):

хмм, может реально вихрелапа в воители посвятить?.. хммх

тогда я второго дам ковыляше

можно попробовать дать песка через отыгрыши
так в свое время алый все-таки сделал глашатаем кота, который его хотел убить хддд наподобии шрама и муфасы, эпично было, все подумали, что алый мертв, а его смыло в город, потом он отыскался
мы целый отыгрыш забабахали, в котором этот кот (даже не помню его имени, персонаж шороха) доказывал, что сам готов умереть за ала и чуть за него не умер, вроде как изменился и служит племени, предводителю
еще во времена тигриного племени

0

195

в общем, у меня все равно ещё есть время на подумать хдд

0

196

эх, грач как всегда пришел и все запретил : (

0

197

Аспид
не грусти а то попа не будет расти .з

0

198

Аспид написал(а):

эх, грач как всегда пришел и все запретил : (

я просто предлагаю устроить аспид и гончи отыгрыш, чтобы все было логично)
во флеше, в основной игре - где угодно
я просто помню, что был у нас в реке персонаж такой, рокот, и ему предыдущий предводитель реки, персонаж зноя, дал ученика (игроки друзья были)
и это был трындец, когда рокот (бывший одиночка) такой на посвящении стал помоями обливать и предводителя племени, и само устройство племени и открыто сказал, что, мол, воином хорошим ученика сделать не обещаю, а котом хорошим сделаю
но на племя мне плевать, я его презираю
и ученик такой - ого, какой крутой и интересный наставник мне достался
хотя по правилам рокота надо было за шкирятник за такую выходку выкинуть хд

Отредактировано Львиносвет (16-01-2021 23:40:57)

0

199

а так я всеми лапами за, тандем аспид-песочек может быть любопытным .DD
возможен такой вариант, что, например, песочек сам бегает за аспид, чему-то умудряется научиться до посвящения + аконит просит + песочек просит
гончи беседует с аспид, чтобы понять, готова ли та жить в племени, где гончи предводительница + аконит прям просит-просит под свою ответственность, он лично проследит, чтобы аспид не забивала голову песочку всякими восстаниями, мятежами и он уверен, что, если дать песочку аспид, то сама аспид воспрянет, придет в себя, и племя получит двух отличных воителей - аспид и песочка
ну и песочек слезно просит .DD
можно даже завернуть так, что изначально песочку выдали другого наставника, но он сбегал с занятий и все просил гончи сменить наставника, тип мама лучше учит, она крутая
и аконит "дай ей шанс, она видит, что ты не хочешь давать ей шанс и никогда не станет той воительницей, которая будет опорой племени"
словом, обложить гончи со всех сторон

0

200

Львиносвет написал(а):

словом, обложить гончи со всех сторон

https://forumupload.ru/uploads/000b/ad/25/7722/t288904.jpg

+2

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #293 все, что временно, то вечно