Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #292, что-то кончается, что-то начинается

Флуд #292, что-то кончается, что-то начинается

Сообщений 1581 страница 1600 из 2001

1581

о звезды, как же жарко на гп реки, я уже чувствую внутренний конфликт галки, и он разрывает меня на части
аааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааа

0

1582

Галчонок написал(а):

я отписалась :з
там я думаю, может быть, галка выпросит у мятки пару боевых приемов ей показать? а то я так прикинула, что от одних бесед толку маловато будет :д а так и полезно, и интересно, и тыры-пыры все дела хд

с подавляемым инстинктом мамки мятка точно не откажется взять  под крыло еще одну кису хд мамочки, щас бы вспомнить хоть один прием хддд

0

1583

Молнехвост написал(а):

мамочки, щас бы вспомнить хоть один прием хддд

ой да просто лапами там поразмахивай в воздухе с умным видом и все :ддд

Молнехвост написал(а):

с подавляемым инстинктом мамки мятка точно не откажется взять  под крыло еще одну кису хд

о как хорошо :з

0

1584

//призыв грача//

0

1585

Молнехвост написал(а):

с подавляемым инстинктом мамки мятка точно не откажется взять  под крыло еще одну кису

еще одну?
что ты скрываешь? .DDDD

0

1586

Созвездие Грача написал(а):

еще одну?
что ты скрываешь? .DDDD

Дык тлеющая ещё хд

0

1587

божечки-кошечки, как же полыхает тело, уфф

0

1588

Маковка
на море обгорела?

0

1589

Молнехвост
да, я теперь вся болю /страдает/ плечи-спина-щеки просто горят, а при прикосновениях к этим участкам вообще печаль печальная, эххххх
зато у меня фоточки классные есть, ага! и накупалась-наплавалась я! .D правда, как дальше жить оставшихся два дня - другой вопрос

0

1590

Сначала я боялась, что напишу очень мало, но потом что-то пошло не так...

Маковка написал(а):

кушай больше каши

*усердно жуёт*

Омела написал(а):

*достаёт попкорн* наконец-то тёрки и сложные взаимоотношения у персонажей ехехехе

*загадочно улыбается и тянется к попкорну*

Молнехвост написал(а):

прикольно было бы ненависть отыграть, мне кажется хд мне почему-то видится в Полыни потенциал чуть ли не звездоцаповский, несмотря на ее милоту в детстве хд

Наконец-то хоть кто-то заметил!
Я думаю ещё рановато ненависть отыгрывать, ведь поводов недостаточно, однако первые намёки на неё видны уже сейчас)

0

1591

Полынюшка написал(а):

*усердно жуёт*

/помогает и усердно кормит ложечкой/ ложечку за паапу, ложечку за мааму, за брата ложечку, за маковку ложечку. и еще одну за маковку, а последнюю - за себя :з
ого, вот видишь, какая сразу взрослая стала .DD

0

1592

Маковка написал(а):

да, я теперь вся болю /страдает/ плечи-спина-щеки просто горят, а при прикосновениях к этим участкам вообще печаль печальная, эххххх
зато у меня фоточки классные есть, ага! и накупалась-наплавалась я! .D

где фотки, Лебовски? пока не увижу - не поверю!

Полынюшка написал(а):

Наконец-то хоть кто-то заметил!
Я думаю ещё рановато ненависть отыгрывать, ведь поводов недостаточно, однако первые намёки на неё видны уже сейчас)

ну понятное дело, я на перспективу сказала) мы же не всю жизнь котятами будем хд в котячьем возрасте можно настороженность отыгрывать или страх, например, который потом перетечет в ненависть

бедная аспи, все ее шпыняют((

0

1593

Маковка
*пытается найти ещё кашку*

Молнехвост написал(а):

бедная аспи, все ее шпыняют((

Мне кажется будь Полька постарше, она смогла понять (но не простить) мать, ну а сейчас она не сильно задаётся вопросами о причине такого поведения Аспид

0

1594

Пышнянка написал(а):

Дык тлеющая ещё хд

точна
племяшка
кстати, кажется, наш разговор про галчу пока накрылся хдд
львин убежит с остри и галчей на допрос дочурки хддд

0

1595

Полынюшка написал(а):

*пытается найти ещё кашку*

а все а раньше надо было, закончилась кашка .D

Молнехвост написал(а):

где фотки, Лебовски? пока не увижу - не поверю!

сейчас все будет .з

вооот, лови хдд

Отредактировано Маковка (25-08-2020 14:15:12)

0

1596

Созвездие Грача написал(а):

кстати, кажется, наш разговор про галчу пока накрылся хдд
львин убежит с остри и галчей на допрос дочурки хддд

хм, мне тогда нужно что-нибудь написать на гп? или остаться там торчать в недоумении хд

Маковка написал(а):

вооот, лови хдд

ты прям выглядишь так как если бы выглядела маковка (вернее маковая) будучи человеком хд

0

1597

Маковка
у тебя очень интересный лисий разрез глаз :з

0

1598

даешь запретную любовь медвяного и гречихи!111 иначе бунд!!111

0

1599

Молнехвост написал(а):

хм, мне тогда нужно что-нибудь написать на гп? или остаться там торчать в недоумении хд

ну, в посте в группе я поставила тебя в очередь, если хочешь, сниму, в свободке пока будешь)

0

1600

Молнехвост написал(а):

ты прям выглядишь так как если бы выглядела маковка (вернее маковая) будучи человеком хд

о, серьезно? .DD а то капец я не могла для своей девчушки найти хумку, а, оказывается, сама являюсь ее хуманизацией (или она моей котизацией :д) ахах если б еще рыжей была

Молнехвост написал(а):

у тебя очень интересный лисий разрез глаз :з

мяфк, спасииибо .з /тсьмок/ мне самой в моей внешности больше всего нравятся глаза. хотя больше цвет, чем форма

Молнехвост написал(а):

даешь запретную любовь медвяного и гречихи!111 иначе бунд!!111

ну мы с медычем подумаем с.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #292, что-то кончается, что-то начинается