Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #292, что-то кончается, что-то начинается

Флуд #292, что-то кончается, что-то начинается

Сообщений 1221 страница 1240 из 2001

1221

как рокот паука заигнорил хд клево-клево

0

1222

Пересмешник написал(а):

как рокот паука заигнорил хд клево-клево

кстати, думаю, после того, как клыку ответят, он может гордо удалиться, и мы можем начать наш маленький квест)

0

1223

Созвездие Грача написал(а):

кстати, думаю, после того, как клыку ответят, он может гордо удалиться, и мы можем начать наш маленький квест)

можем с.

0

1224

настроение взять из теней какую-нибудь акционную кису, чтоб собрать полный комплект котов хд

0

1225

шо, грача, взять тебе внука, штоле?

0

1226

Молнехвост написал(а):

шо, грача, взять тебе внука, штоле?

http://s2.uploads.ru/t/DHs9m.png

0

1227

Тогда помогай с анкетой хд грачелапу уже наверняка не три луны должно быть, учитывая дату акции хд посчитай пожалуйста какого возраста нужно быть, и я тебе ВК напишу по анкете

0

1228

Маковка написал(а):

кста, братек, твой пост в фф прям в самое сердечько :З

оййййй пасиба *стесняеца*

0

1229

Пышнянка написал(а):

Тогда помогай с анкетой хд грачелапу уже наверняка не три луны должно быть, учитывая дату акции хд посчитай пожалуйста какого возраста нужно быть, и я тебе ВК напишу по анкете

а ты нашел акцию на грача?
ему щас шесть лун (но возможно взросление, надо с остри обсудить, она у нас его сестра крачка, от него недавно отказались как раз, любимому внучку буду рад .DDD

0

1230

а ты нашел акцию на грача?
ему щас шесть лун (но возможно взросление, надо с остри обсудить, она у нас его сестра крачка, от него недавно отказались как раз, любимому внучку буду рад .DDD

вообще я вижу, что один внук, клестик вроде, занят, а грачонок/грачелап свободен, я в темке с нужными персонажами его откопал

0

1231

Молнехвост
Клёст занят, да с:

0

1232

Уиии, у Клестолапа наконец-то снова появится конкурент за внимание деда!~

0

1233

Омела написал(а):

Клёст занят, да с:

значит будем родственниками хд

0

1234

Молнехвост написал(а):

вообще я вижу, что один внук, клестик вроде, занят, а грачонок/грачелап свободен, я в темке с нужными персонажами его откопал

щас свободны чайка и грачелап))) клестик у нас есть, крачка тоже

0

1235

надо вернуть семейные акции точно

0

1236

Омела
/ненавязчиво напоминает о флешиках/

0

1237

Маковка
огосподи
я думала, я во флешах везде отписалась :D

0

1238

Завтра устрою раздачу долгов на КВИСе
Надеюсь, не сдохну

0

1239

Омела написал(а):

я думала, я во флешах везде отписалась

омг ахахах

ладненько, побежала я уже сегодня отдавать долги, шоб потом в них не тонуть ахах

Отредактировано Маковка (17-05-2020 15:02:30)

0

1240

надо вернуть семейные акции точно

надо как-то упорядочить акции мб, чтоб все актуальные были) а то кто-то забывает поставить "занят", кто-то освобождается, и не только новичкам непонятно, да и тем, кто на форуме хд

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #292, что-то кончается, что-то начинается