Почему я часто шучу так, что все думают, будто я серьёзна?
а? я ж тож шуткую .D
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #292, что-то кончается, что-то начинается
Почему я часто шучу так, что все думают, будто я серьёзна?
а? я ж тож шуткую .D
а? я ж тож шуткую .D
хотя я бы не отказалась вернутся в 2008 и увидеть все те линеечки в подписях, аватарки с блестюхами х)
хотя я бы не отказалась вернутся в 2008 и увидеть все те линеечки в подписях, аватарки с блестюхами х)
ябнаэтопосмотрела хд
и еще эти картинки в подписях, тыкательные
где из котенка можно вырастить воина, и всегда было интересно, какая картинка оказывается в конце
*читает пост галчонок*
блиииин, я тут поняла, что в посте клыка не удалила полностью часть про лису хддд он же не знает, что она варг... ой вей
блиииин, я тут поняла, что в посте клыка не удалила полностью часть про лису хддд он же не знает, что она варг... ой вей
я ещё когда писала пост, была очень озадачена хдхд
но решила просто на этом не зацикливаться :д
и еще эти картинки в подписях, тыкательные
где из котенка можно вырастить воина, и всегда было интересно, какая картинка оказывается в конце
Да! И с драконами какие-то были.
ты теперь будешь моим другом, хорошо?
Уррра! Ты мой лучший друг!
хочу, чтобы в жизни так же работало .DDD
мяфк, сегодня дома оказалась раньше, и так рада просто аоаоао .D а у тебя что с настроением?))
О, обожаю домой пораньше приходить
А у меня сегодня один выходной был и я его проубиралась, приготовила и проспала .д
Ууу, такая ностальгия сразу
хочу, чтобы в жизни так же работало .DDD
У меня так сработало. В первом классе.
Ууу, такая ностальгия сразу
Угум, а ещё "ищу лаффку"
У нас с предыдущей очень похожи интересы, как я узнала)
я тоскую по той девчонке, так что могу и тебя любить *//*
о боги, я никогда не умела их ставить, но всегда мечтала
я ещё когда писала пост, была очень озадачена хдхд
но решила просто на этом не зацикливаться :д
да, я прошляпилась
кстать, может, я грома все-таки уведу на холмы, с невестой знакомиться толком, а к вам урагана отправлю
смена такая хд
о боги, я никогда не умела их ставить, но всегда мечтала
у меня были синяя звезда, желудь с синей звездой, там еще прикольные были компашка из первого цикла - горелый, крутобок и огнегрив
они крутые взрослые были
у меня были синяя звезда, желудь с синей звездой, там еще прикольные были компашка из первого цикла - горелый, крутобок и огнегрив
они крутые взрослые были
овув, интересно, щас можно такое поставить?
У меня так сработало. В первом классе.
мне б щас машину времени...
кстать, может, я грома все-таки уведу на холмы, с невестой знакомиться толком, а к вам урагана отправлю
смена такая хд
ну, да, можешь, уводи))
блиен, и тут я вспомнила, что месяца два назад обещала подогнать к урагану зеленоглазку... но благополучно совсем об этом забыла болезнь-таки не прошла для меня даром, и температуры расплавили мне мозг, а разом с ним и память хд
О, обожаю домой пораньше приходить
++++
я тоже
просто такоооой кааайф
а у нас так второй день подряд :ддд вообще круто ахах
Маковка
А ты нам Леви отпишешь? :з
овув, интересно, щас можно такое поставить?
было бы круто, но я даже не помню, как они называются, чтобы погуглить хд
там сайт целый был крутой
думаю, можно
блиен, и тут я вспомнила, что месяца два назад обещала подогнать к урагану зеленоглазку... но благополучно совсем об этом забыла болезнь-таки не прошла для меня даром, и температуры расплавили мне мозг, а разом с ним и память хд
да я сам забыл хд
было бы круто, но я даже не помню, как они называются, чтобы погуглить хд
наверн можно по старым ролкам пошарится и найти .з займусь на досуге
тфуй ты, кто аспид в списках племен в королевы запихнул? кто то хочет ушей лишиться?
черти ехидные
Аспид
Не знаю, но так тебе и надо упхахппахах
Тлеющая
вот ты в королевы и иди, рыжий бесстыжий
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #292, что-то кончается, что-то начинается