Маковка, огни, огни
а у тебя нет телеграма? не хочешь завести?
Ну, оно ж так и есть на самом-то деле)
не-не, я не воспринимала сего как сегодня
просто скорее как сега. и не знала, что такое эта сега\сего дня
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #291 в честь улиточек :3
Маковка, огни, огни
Ну, оно ж так и есть на самом-то деле)
Вообще нет, но завести могу вполне, я думаю) я потом тебе напишу лс
Фух. Два ночных перелёта почти подряд с потопом посередине - это таки сурово для нервной системы.
Но на составные, по крайней мере, разложила правильно хд
Помнится, я хотел попытаться Злату переделать подпись в цветовую гамму летнего диза
Но теперь, похоже, я просто дождусь возвращения зимнего и не надо будет ничего делать
Клёвая стратегия, а? хд
Вообще нет, но завести могу вполне, я думаю) я потом тебе напишу лс
давай, тогда сможем перенести админский флуд в телеграм, чтобы ты тоже могла в нем участвовать) а то что через форум, уже давно неудобно хд
или хотя бы мы с тобой толком сможем общаться там
Фух. Два ночных перелёта почти подряд с потопом посередине - это таки сурово для нервной системы.
живой? *поливает водичкой*
Помнится, я хотел попытаться Злату переделать подпись в цветовую гамму летнего диза
Но теперь, похоже, я просто дождусь возвращения зимнего и не надо будет ничего делать
Клёвая стратегия, а? хд
я вообще забил давно на подписи хддд
живой? *поливает водичкой*
Ну, к концу второго дня после последнего перелёта вроде пришёл в более-менее вменяемое состояние
я вообще забил давно на подписи хддд
Ну, я периодически возгараюсь оформлением профилей... а потом тоже забиваю хд
Обнаружил, что у Мыша до сих пор ученический аватар висит и картинка поломанная. Так лапы и не дошли до него в прошлый раз, видимо
Ну, я периодически возгараюсь оформлением профилей... а потом тоже забиваю хд
Обнаружил, что у Мыша до сих пор ученический аватар висит и картинка поломанная. Так лапы и не дошли до него в прошлый раз, видимо
у меня ооочень много персонажей без подписи, потому что я просто не могу придумать ничего толкового
по-моему, последний раз я занималась подписью клыка хд
а это уже ох как давно было
Ну, к концу второго дня после последнего перелёта вроде пришёл в более-менее вменяемое состояние
а трубы-то как?
у меня ооочень много персонажей без подписи, потому что я просто не могу придумать ничего толкового
по-моему, последний раз я занималась подписью клыка хд
а это уже ох как давно было
Ну, я стараюсь заводить себе персонажей только после того, как могу продумать им полный концепт и оформление профиля
Хороший сдерживающий фактор, на самом деле хд
а трубы-то как?
Это оказался унитаз
Остался в Нске, родители, которые там живут, пообещали разобраться и сделать, что надо
Ну, я стараюсь заводить себе персонажей только после того, как могу продумать им полный концепт и оформление профиля
Хороший сдерживающий фактор, на самом деле хд
концепт - да, даже сюжет, но вот подпись... я сливаюсь на поиске картинок, хотя у меня есть парочка сохраненных гифок, но никак не подобрать текст хд
Это оказался унитаз
Остался в Нске, родители, которые там живут, пообещали разобраться и сделать, что надо
всякие такие проблемы самые худшие
одни из самых
мы несколько месяцев вызывали сантехников, чтобы заменить трубу со свищом) несколько раз приходили, умно качали головами и уходили, потому что нужен сварщик, а сварщик один, а потом слишком много работы, а сказали поздно... бр
концепт - да, даже сюжет, но вот подпись... я сливаюсь на поиске картинок, хотя у меня есть парочка сохраненных гифок, но никак не подобрать текст хд
Ну хоть какую-то изначальную я стараюсь подобрать всё-таки
А потом всё равно всё меняется. И картинки как-то сами находятся, и текст хд
всякие такие проблемы самые худшие
одни из самых
мы несколько месяцев вызывали сантехников, чтобы заменить трубу со свищом) несколько раз приходили, умно качали головами и уходили, потому что нужен сварщик, а сварщик один, а потом слишком много работы, а сказали поздно... бр
Да. А потом ещё соседи приходят
Хотя меня самого вот как-то подтапливать начали. Я живу на бабушкиной квартире здесь, так что соседи меня особо не знают. И когда я сам к ним припёрся - среди ночи, что особенно весело было, конечно, - мне даже не открыли. Сообщили сквозь дверь, что у них всё в порядке. И когда я бабушке сказал о случившемся, она тоже всё грешила на трубы. Приходили - пока я на работе - смотрели, вызывали сантехников, те что-то замазывали на этих трубах.
А потом оказалось, что это всё-таки соседи.
давай, тогда сможем перенести админский флуд в телеграм, чтобы ты тоже могла в нем участвовать) а то что через форум, уже давно неудобно хд
или хотя бы мы с тобой толком сможем общаться там
Окиич) только чуть позже, а то у меня сейчас уроки-курсы пока, на выхах всё сделаю. ну или чуть раньше :3
йооо
как я скучала по этому осеннему дизу *___*
напишите пост : (
Отредактировано Синегрив (05-09-2019 18:13:23)
Еееессс, сегодня пятница!!!)
Отредактировано Маковка (06-09-2019 16:08:26)
напишите пост : (
Так ты пни того, чья очередь, тогда дело быстрее пойдет с:
Еееессс, сегодня пятница!!!)
Круто, когда в пятницу уже выходной .д
У нас еще погода дождливая и так уютнооо с:
У нас еще погода дождливая
/не любит дождь/
/хочет тепла/
/не понимает, зачем так быстро похолодало :с/
Круто, когда в пятницу уже выходной .д
День сегодня был не особо сложный у меня, так что, считай, у меня тоже выходной, просто проведённый в школе :"D
Как ты?) когда отпишешь вьюгу?.D
когда отпишешь вьюгу?.D
хмхммхмххм
блин, не знаю, не заходит она мне чет( не могу на нее вдохновения поймать
не могу на нее вдохновения поймать
- лови! /кидает/
всем утреца
Отредактировано Маковка (08-09-2019 11:17:39)
Аспид
Ярый флудер вернулся?
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #291 в честь улиточек :3