Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №290 в честь основной ветки сюжета

Флуд №290 в честь основной ветки сюжета

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Крапивник написал(а):

Гречка
Ого, а ты не даешь мастер-классы по скоростному написанию большого количества постов? 😅

да где там скоростной :"D
я над ними неделю пыхтела хд
а вообще, спасибо Омеле за идею перед написанием поста писать план, очень спасает даже в случаях, когда вроде как не знаешь о чем писать

0

882

уррр, постики!

0

883

Маковка
Мм, а это супер-идея!
Надо будет тоже так попробовать

0

884

Крапивник
я также подумала, когда впервые услышала
и такая:"так можно было?" ахах
ибо раньше просто сразу в хаотичном порядке записывала всё, что придумала на ходу, а потом чет пыталась общее слепить хд

0

885

звездоцапов хвост, гадкие обитатели сумрачного леса! /удивленно-возмущенный возглас/ неужто у маковки до сих пор старый инфобокс огнегривой, а у гончей его вовсе нет? не, ну капец я ленивая. надо исправлять. но не сегодня. завтра.

0

886

граче, подскажи, как мне грамотно вернуть зеленоглазку в жизнь и опять не потерять хд

кто из ветряных/не ветряных хочет взять флешбэээк? или свободен для реала, чтобы хоть на что-то списать отсутствие зелёнки на поляне и полный игнор ученика хд

0

887

а еще я поняла, что у меня есть лот сердцу не прикажешь, выигранный в лотерее миллиард лет назад, а использовать нет на ком хд

а еще мне интересно, сколько лоскутиков у нас сменилось и почему эта роль какая-то проклятая (

Отредактировано Маковка (04-06-2019 20:15:18)

0

888

Маковка написал(а):

граче, подскажи, как мне грамотно вернуть зеленоглазку в жизнь и опять не потерять хд

кто из ветряных/не ветряных хочет взять флешбэээк? или свободен для реала, чтобы хоть на что-то списать отсутствие зелёнки на поляне и полный игнор ученика хд

хммм
помнишь, мы договаривались, что бабочка мамка зеленки? можно что-то с этим сыграть
а игнор ученика... надаподумать хд
учитывая, что ее в патруль отправляли с ним хдд

Маковка написал(а):

а еще мне интересно, сколько лоскутиков у нас сменилось и почему эта роль какая-то проклятая (

на редкость проклятая =\
ты можешь глянгуть связь в анкете с последней лоскутик, может, можно до нее дотянуться, она вроде хотела играть, продержалась в игровом плане дольше всех

0

889

Созвездие Грача написал(а):

ты можешь глянгуть связь в анкете с последней лоскутик,

там вк онли, а посему для меня закрыто
но, как я понимаю, она вряд ли собирается возвращаться - вижу её время от времени в активных на легендах, а тут тише воды, ниже травы
хотя очень обидно, ковыль создавался отчасти потому, что планировалась любовная линия
но отчасти от моего желание перетащить перса с дд сюды и теперь тоже хз что с ним делать.

хммм
помнишь, мы договаривались, что бабочка мамка зеленки? можно что-то с этим сыграть

дыа, как же забыть
где щас бабочка? и что ты предлагаешь? принимаю любые предложения

0

890

Маковка написал(а):

хотя очень обидно, ковыль создавался отчасти потому, что планировалась любовная линия
но отчасти от моего желание перетащить перса с дд сюды и теперь тоже хз что с ним делать.

ковыль любопытным вышел, жаль, если он заглохнет

Маковка написал(а):

дыа, как же забыть
где щас бабочка? и что ты предлагаешь? принимаю любые предложения

на гп, с котятами аконита разбирается
думаю, сейчас она отправит их с сосновкой в детскую и будет готова для разговора
зелень, например, может бездействовать по отношению к ученику потому, что не знает, что именно им нужно делать или еще что хд в любом случае, темы для разговора есть - то же посвящение

0

891

зелень, например, может бездействовать по отношению к ученику потому, что не знает, что именно им нужно делать или еще что хд в любом случае, темы для разговора есть - то же посвящение

Гммм
А это идея хд
В  смысле, с незнанием че делать с учеником : D
К слову, она может подойти к бабочке и попросить совета или ещё чего
Короче, по ходу разберемся)

ковыль любопытным вышел, жаль, если он заглохнет

Вот именно, что оставлять его не хотелось бы, ибо испытываю к нему нежные чувства

0

892

Маковка написал(а):

Гммм
А это идея хд
В  смысле, с незнанием че делать с учеником : D
К слову, она может подойти к бабочке и попросить совета или ещё чего
Короче, по ходу разберемся)

да, у нее вроде ученики были : ))
хм
давай еще скооперируемся, сколько лун было зеленоглазке, когда бабочка решила стать целительницей
сколько ей там?

0

893

давай еще скооперируемся, сколько лун было зеленоглазке, когда бабочка решила стать целительницей
сколько ей там?

Э, насколько я помню, 15 с:

Слушай, сталююшкааа, не желаешь ли ты случаем вытащить Вьюгу из дна глубокого морского?)

0

894

Маковка написал(а):

Э, насколько я помню, 15 с:

ой, маленькая какая
хм, давай посмотрим...
бабочка выбрала путь целительницы до единого племени, насколько я помню
по анкете решила стать ею за пару дней до создания тигриного племени, а создание тигриного племени прошло ровно 15 лун назад
тут либо зеленоглазка родилась за пару недель до тигриного племени, либо после
полноценно начала учиться после распада тигриного племени и возвращения домой

0

895

Маковка написал(а):

Слушай, сталююшкааа, не желаешь ли ты случаем вытащить Вьюгу из дна глубокого морского?)

куда именно вытащить?
она у меня в пассивном режиме в голове все еще присутствует и иногда даже продумываю ее некоторые действия, но пока только мысленно
Дядюшка Омут обещал ей ракушку принести,это по-любому отыграть придется .D а вообще открыта для предложений

0

896

тут либо зеленоглазка родилась за пару недель до тигриного племени, либо после

Наверное за пару недель до тигриного
ну или сделать её чуть старше на луну-две хд

Сталь написал(а):

а вообще открыта для предложений

хз, насколько это хорошая идея, ибо она как следует не обдуманная
Просто думала, как не запустить Ковыля и решила, что можно недолгую вспышку влюбленности ему устроить хд

0

897

Маковка написал(а):

хз, насколько это хорошая идея, ибо она как следует не обдуманная
Просто думала, как не запустить Ковыля и решила, что можно недолгую вспышку влюбленности ему устроить хд

хм, ну ее сердечко принадлежит Северу, но легкий флирт почему бы и нет .д

0

898

Маковка написал(а):

Наверное за пару недель до тигриного
ну или сделать её чуть старше на луну-две хд

любой вариант меня устраивает, так шо давай)
а у нее есть братья-сестры?

0

899

Сталь написал(а):

хм, ну ее сердечко принадлежит Северу,

но ковыль же этого не знаает х)

Сталь написал(а):

легкий флирт почему бы и нет .д

пожди до флирта хех
если она ему понравится, он вряд ли и слово сможет сказать по началу хддд
вообще, речные в ветер приперлись недавно, вот тогда-то взгляд ковыля мог упасть на белошкурую в его племя пришли не с самыми хорошими намерениями, а он влюбляется во вражескую кошку
заодно и сердцу не прикажешь использую
вьюга может особо не стараться, пару взглядов в его сторону пустить и наблюдать за его неловкими попытками ей понравиться ахах может даже думать, что он идиот, раз считает, что может ей хоть немного понравиться со своей неуверенностью. другое дело Север
короче хочу свое дитя помучить чувствами, основанными исключительно на внешности, но достаточно быстро утихнувшими. ковыль будет совершать неловкие попытки задобрить даму сердца, дарить подарочки слепо не замечая, что подобное поведение действует в противоположном направлении
ну и когда они разбегутся, ков может время от времени на неё поглядывать, все ещё восхищаясь красотой, но разочаровавшись в её внутреннем мире. как-то так

0

900

Мимолетка написал(а):

любой вариант меня устраивает, так шо давай)
а у нее есть братья-сестры?

тогда пусть ей будет 17)
ну, вроде как была одна, но умерла при родах
бляяя, каким образом мою зеленоглазку вообще приняли с такой анкетой. без магии не обошлось, скорее всего. там как минимум всё нужно переписать хд

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №290 в честь основной ветки сюжета