Small Nettle's World
Name: Крапивка
The tribe: Грозовое
Status in the tribe: Котенок
Appearance:
Невысокий, миниатюрный, среднего телосложения, худой. Короткая шерсть серого цвета испещрена темными полосками, шерсть на щеках, шее и животе светло-серая. Глаза миндалевидной формы небесно-голубого цвета. Нос розовый, усы белые. Character:По-детски наивен, любопытен, непоседлив, умен, воспитан, тактичен, терпелив и скромен. С молодых когтей приучен чтить и уважать старость и чужую немощность. Верен родному гнезду. Предан семье и друзьям. Бывает чересчур упрям, самонадеян, изворотлив, его порой терзают лишние сомнения. В минуты застилающей глаза злости кот может быть весьма несдержанным в выражениях, грубым, черствым к чужим страданиям. Боится высоты. Любит болтать за едой, вертеть хвостом от скуки и морщить нос от недовольства.
ГолубикаКуда же ты пропала, мамочка! Трудно это признать, но мне страшно без тебя. Вернись скорее!
ИиглохвостПапа, для меня ты всегда был и остаешься самым лучшим, самым сильным, самым храбрым! В моей памяти ты будешь жить вечно!
Моя любимая сестренка! Последняя радость в моей жизни. Родней тебя больше никого нет. Я забочусь о тебе, но понимаю, что мне никогда не заменить собой родителей.
Юная ученица Грозового племени. Ты вызываешь только положительные эмоции. Возможно, мы подружимся. Но могу ли я верить тебе?
Новоиспеченная ученица Грозового племени. Не могу справиться со своим недоверием к тебе. Но заслуживаешь ли ты этого?
Мой юный соплеменник, котенок, что младше на одну луну. Ты очень сильный противник, и мы еще вернемся к нашей "борьбе". Мы вполне можем стать друзьями.
Отчего ты мне так не нравишься? Ты младше лишь на луну, почти такая же ученица, как я. Так в чем проблема?
Невозможно описать словами мою благодарность тебе. Ты поддержала меня в трудную минуту, помогла в том, в чем я и не надеялся найти помощников. Я уважаю тебя и доверяю тебе.
Друг, дружище! Ты многому научил меня, когда мы были котятами. Так не забывай меня теперь, став учеником!
Отредактировано Крапивка (15-08-2016 06:06:33)