Крапивник
У нас хорошая память на всех квисовцев, которых мы застали хдд
Крапивник написал(а):только теперь не представляю, как влиться в игру после такого долгого отсутствия((
Урурур, ты можешь попробовать с этим персонажем возвращаться, а можешь, в принципе ( я думаю, так будет даже проще) взять какого-то нового персонажа, акционного, например. Так инфа сотка и тебе игра будет обеспечена, и автор акции будет рад :з
Но вообще, вполне можно играть и Крапивником, разве что повзрослить его до возраста молодого воителя 13 -14 лун, либо оруженосца, практически готового к посвящению т.е 11-12 лун, ибо много чего произошло за время твоего отсутствия х)
Если же вариант с акциями, то это уже нужно посмотреть, что тебе ближе и кем предпочтительнее играть
вон в Ветре Акониту нужен сын, брат Маковки. Так, ни на что не намекаю :"D и у омута куча аппетитных сладких булочек, которых я сама бы взяла, если бы не огромное количество твинков за плечами
Ну, если хочется нового чисто своего-своего, а не придуманного кем-то, то в принципе, тоже игра будет) У меня к слову есть одна идея, которую можно было бы воплотить в жизнь. Если интересует, могу в лс чирикнуть)
Отредактировано Маковка (03-06-2019 12:05:29)