Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №290 в честь основной ветки сюжета

Флуд №290 в честь основной ветки сюжета

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Медь написал(а):

Как же трудно, когда очень долго не можешь анкету написать:(

Настолько долго, что прошло уже три с половиной месяца. Учтите, что если анкета всё же будет написана, к Вам будет очень бдительное внимание по поводу активности, ибо пока она абсолютно неудовлетворительна.

Отредактировано Сталь (28-05-2019 18:40:28)

0

842

Сталь
Честно, то я анкету писать начал только в мае, ибо все дела кончились только к этому времени... Вот так вот

0

843

котаны, которым я должна, дорогие мои, напомните мне, пожалуйста, что я и зачем должна, ибо мне нужно увидеть масштабы запущенности моих персонажей и знать, что мне стоит начать писать сейчас, что потом и т.д
появился безумный план отдать все долги 12, на выпускной, или 13, после выпускного хд

Отредактировано Гончая (28-05-2019 20:40:58)

0

844

Гончая, я навскидку вспомню гречку, маковку (?), гончую

0

845

вопрос лично к себе, беседа со своим я, так сказать: почему, стоит мне посмотреть на количество постов и их размеры на четверике, у меня сразу отпадает какое-либо желание что-либо писать? успех мой заканчивается на том, что я их все прочитала и хочу умереть

0

846

*устало вползает*

0

847

Созвездие Грача
привеет .з
ну шо, как ты? где пропадала-то, если не секрет?)

0

848

О, а флуду жить совсем немного осталось хд

И ещё, хочу спросить, у котов Ветра фетиш какой-то на чёрно-белых предводительниц?))) пусть гончи ещё воительница, но все же

0

849

Добра всем)
Как поживаете?

0

850

Крапивник
Добра с:
С возвращением или ещё рано?
Неспеша доигрываем сюжет, хотя бы если не идём, но уже лежим в сторону конца .D
А сам-то как?

-1

851

Крапивник
Оооо, знакомая мордочка :з
хотя ты меня вряд ли помнишь, была когда-то огнегривой
Как жизнь?)

Сталь написал(а):

Неспеша доигрываем сюжет, хотя бы если не идём, но уже лежим в сторону конца .D

Что уже очень хорошо хд

Отредактировано Маковка (02-06-2019 19:57:29)

0

852

Сталь
Маковка
Невероятно, что вы меня еще помните 🙈
Если честно, очень хочется поиграть... только теперь не представляю, как влиться в игру после такого долгого отсутствия((

0

853

Крапивник
У нас хорошая память на всех квисовцев, которых мы застали хдд

Крапивник написал(а):

только теперь не представляю, как влиться в игру после такого долгого отсутствия((

Урурур, ты можешь попробовать с этим персонажем возвращаться, а можешь, в принципе ( я думаю, так будет даже проще) взять какого-то нового персонажа, акционного, например. Так инфа сотка и тебе игра будет обеспечена, и автор акции будет рад :з
Но вообще, вполне можно играть и Крапивником, разве что повзрослить его до возраста молодого воителя 13 -14 лун, либо оруженосца, практически готового к посвящению т.е 11-12 лун, ибо много чего произошло за время твоего отсутствия х)
Если же вариант с акциями, то это уже нужно посмотреть, что тебе ближе и кем предпочтительнее играть
вон в  Ветре Акониту нужен сын, брат Маковки. Так, ни на что не намекаю :"D и у омута куча аппетитных сладких булочек, которых я сама бы взяла, если бы не огромное количество твинков за плечами
Ну, если хочется нового чисто своего-своего, а не придуманного кем-то, то в принципе, тоже игра будет) У меня к слову есть одна идея, которую можно было бы воплотить в жизнь. Если интересует, могу в лс чирикнуть)

Отредактировано Маковка (03-06-2019 12:05:29)

0

854

Гончая написал(а):

Созвездие Грача
привеет .з
ну шо, как ты? где пропадала-то, если не секрет?)

на пароме в хельсинки ездила : )) мы решили так визу откатать хд устала страшно от автобусов. мы живем относительно близко от финляндии, и одна из предложенных виз - финская именно, и благодаря близости к стране нам дают не разовую, а на определенный промежуток времени. и потом, чем чаще ты ездишь в финку, тем больше вероятность, что дадут на больший промежуток времени (на 2 года самое большее). и вот кошмар - съездил в эстонию - надо откатывать финскую визу, чтобы потом надолго дали хд лет пять назад я любила ездить, сейчас же при  мысли об автобусе с тесными сиденьями вздрагиваю

Сталь написал(а):

но уже лежим в сторону конца .D

МНЕ НРАВИТСЯ ЭТА ФРАЗА

Крапивник написал(а):

Сталь
Маковка
Невероятно, что вы меня еще помните 🙈

какженепомнить
здоров

Маковка написал(а):

Урурур, ты можешь попробовать с этим персонажем возвращаться, а можешь, в принципе ( я думаю, так будет даже проще) взять какого-то нового персонажа, акционного, например. Так инфа сотка и тебе игра будет обеспечена, и автор акции будет рад :з
Но вообще, вполне можно играть и Крапивником, разве что повзрослить его до возраста молодого воителя 13 -14 лун, либо оруженосца, практически готового к посвящению т.е 11-12 лун, ибо много чего произошло за время твоего отсутствия х)
Если же вариант с акциями, то это уже нужно посмотреть, что тебе ближе и кем предпочтительнее играть
вон в  Ветре Акониту нужен сын, брат Маковки. Так, ни на что не намекаю :"D и у омута куча аппетитных сладких булочек, которых я сама бы взяла, если бы не огромное количество твинков за плечами
Ну, если хочется нового чисто своего-своего, а не придуманного кем-то, то в принципе, тоже игра будет) У меня к слову есть одна идея, которую можно было бы воплотить в жизнь. Если интересует, могу в лс чирикнуть)

как с языке сняла .DDD
сейчас не помешали бы воители в тени, на самом деле. и грозу. ну и акционные. всегда они нужны

0

855

Маковка
Интересно узнать, что за идея 😏
Насчёт игры за Крапа пока думаю, ведь совсем не отыгранный персонаж получается, жалко его бросать

0

856

Созвездие Грача
Привет-привет!
Только сейчас осознала, как же сильно скучала по вам, ребята 🙈

0

857

Крапивник написал(а):

Маковка
Насчёт игры за Крапа пока думаю, ведь совсем не отыгранный персонаж получается, жалко его бросать

он еще и грозовой - вообще блеск
если вздумаешь его повзрослить, у меня даже есть претендентка на даму сердца

Крапивник написал(а):

Созвездие Грача
Привет-привет!
Только сейчас осознала, как же сильно скучала по вам, ребята 🙈

http://vk.com/images/stickers/26/48.png

0

858

Созвездие Грача написал(а):

на пароме в хельсинки ездила : ))

ОМАЙГАД, это же очень-очень крууууто!)))

устала страшно от автобусов

Пожалуй, огромнейший минус поездок куда-либо когда уже придумают машины, мгновенно отправляющие тебя на место назначения вне зависимости от дистанции и без контакта с большим количеством людей

лет пять назад я любила ездить, сейчас же при  мысли об автобусе с тесными сиденьями вздрагиваю

Я, как домосед, могу сказать, что мне вообще не нравится выходить даже из дому во двор, что уж говорить о поездках куда-то. хотя путешествовать - это интересно и хотелось бы куда-то когда-нибудь съездить и посмотреть что да как

Крапивник написал(а):

Щас, жди хд

Отредактировано Маковка (03-06-2019 13:20:58)

0

859

он еще и грозовой - вообще блеск
если вздумаешь его повзрослить, у меня даже есть претендентка на даму сердца

Я к тебе в лс на этот счёт стукну)

0

860

Крапивник
А я пассивненько предложу уже озвученный вариант с акционным Песочком - сыном моего Аконита и братом Маковки, только рождённый, можно лепить из него что угодно и полностью построить под себя с:

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №290 в честь основной ветки сюжета