Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №290 в честь основной ветки сюжета

Флуд №290 в честь основной ветки сюжета

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Скоролапая написал(а):

главное - сильно не переживай)

Как раз самое сложное хдд
Но я постараюсь)

Скоролапая написал(а):

выхожу на работу. Взрослая жизнь наступила слишком быстро

Кстати, как там она, работа твоя?))) Как все прошло?)
Ойй, не напоминай хд она на меня же тоже потихоньку наступает, сколько там осталось... Каких-то шесть лет.

Скоролапая написал(а):

мне понравился. прям сильно. особенно Ник

Мне тоже нрав. Да, Ник красавчик, а Харви противный :"D
Но, если честно, из них всех мне ближе Эмброуз: с чувством юмора и вообще классный))) а у Дориана Грея приятная внешность, нужно глянуть кто его играет
А при просмотре последних серий я сидела с лицом:"Что тут происходит???"

0

822

Маковка написал(а):

Кстати, как там она, работа твоя?))) Как все прошло?)

Пока тяжеловато. Привыкаю к офису и коллегам, но мой внутренний социопат продолжает орать как корень мандрагоры хд Хорошо еще, что график гибкий, и большую часть рабочей недели я все-таки буду работать удаленно.

Маковка написал(а):

Но, если честно, из них всех мне ближе Эмброуз: с чувством юмора и вообще классный)))

Реально! Один из самых крутых персонажей) Хотя я все еще надеюсь, что Салем заговорит. Прям жду этого момента  http://vk.com/images/stickers/25/48.png

0

823

Тихо во флуде как то^^

0

824

*собирает силы на посты*

0

825

Грозолист
Я верю в тебя! :3

0

826

Острозвездая написал(а):

Грозолист
Я верю в тебя! :3

я завис на нашем плане охоты

0

827

Грозолист
а он у нас был? хд

0

828

как активно пошло обсуждение плана на четверике :З прям хочется присоединиться, только вряд ли получится ближайших две недели. Хотяяя... Я могу что-то щас написать. Возможно

0

829

а, нет, я передумала. обсуждения - не мое, ненавижу разговаривать хд при чем, не только персонажами

0

830

Гончая написал(а):

а, нет, я передумала. обсуждения - не мое, ненавижу разговаривать хд при чем, не только персонажами

ты там это, давай хд
мы тебя ждем

0

831

Острозвездая написал(а):

ты там это, давай хд
мы тебя ждем

вроде маковка хотела гончую придержать до июля? надо как-то подумать, что с этим делать
место предводительницы ветра проклято

0

832

Созвездие Грача написал(а):

место предводительницы ветра проклято

похоже на то
просто сейчас две недели осталось до экзаменов и как-то реально не до игры( хотя я думала, в конце года будет проще, учебники же все закончили, но нет, завал все больше и больше становится

0

833

http://vk.com/images/stickers/79/48.png

0

834

Маковка написал(а):

просто сейчас две недели осталось до экзаменов и как-то реально не до игры( хотя я думала, в конце года будет проще, учебники же все закончили, но нет, завал все больше и больше становится

да не, все в порядке, я то уж знаю, что такое экзамены) обычно в конце года становится только тяжелее
как ты там? когда у тебя первый? как вообще сейчас они проходят? гиа же? а сколько предметов сдают, есть по по выбору?
мне интересно сравнивать хд

0

835

как ты там? когда у тебя первый? как вообще сейчас они проходят? а сколько предметов сдают, есть по выбору?
мне интересно сравнивать хд

Первый 3 июня, и я понимаю, что не готова от слова совсем, особенно к математике. Благо, первым сдаём диктант по украинскому языку, это самое простое, что только может быть.
Права выбора в 9 классе нет, всё решает школа. Сдается три предмета, в нашей школе это традиционно украинский математика и английский) первые два сдают все школы, третий же может меняться в зависимости от выбора школы (история там, физика какой кошмар хд)
Хорошо, что ещё целую неделю будем страдать в школе от того, что уже всё прошли, ибо звонок 31 - так у меня ещё неделя на подготовку. А те, у кого последний звонок 24 уже вот сдают... в понедельник, аоторый будет, и к 6 числу у них уже все экзамены будут сданы. Тогда как в нашей шк мы справимся только к двенадцатому.
Ну, как-то так. а потом ещё вступительные, хочется плакать, ибо я не знаю, что хуже - остаться в этой школе или поступить

0

836

хм
сейчас вспомню, как было у нас. у нас система еще только внедрялась (почти десять лет прошло... погодите, прошло ведь! мне было 14 лет, сейчас 24), поэтому мы могли выбрать - обычные экзамены или ГИА. я помню, что сдавала историю, помимо русского и математики. зачем-то хд
а какой интервал между экзаменами?

Маковка написал(а):

а потом ещё вступительные, хочется плакать, ибо я не знаю, что хуже - остаться в этой школе или поступить

воу, еще и поступать? а там что?

0

837

сдавала историю

Оу, больно
Я историю, конечно, люблю, но с датами не дружу. Вообще главная проблема хд (хотя некоторые даты просто невозможно забыть, потому что когда учила их подключала ассоциации : D)

а какой интервал между экзаменами?

Между первым и вторым - 4 дня, между вторым и третьим - 3.

воу, еще и поступать? а там что?

Там тоже три экзамена: украинский язык - тестовые задания и рисунок - простой карандаш и стилизация красками.
Просто я такая взвесила все за и против, решила, что лучше уходить отсюда, в колледже хоть учить будут рисовать. Но проблема в том, что мои конкуренты на свободные места заканчивали худ.школу, а я нет хд ну и ещё он далеко от дома, там два корпуса, актеры/хор/певцы в основном, а художники в отдельном убитом в хламище т.е, придется бегать туда-сюда. Ну, и ещё там нет ориентировки чисто на живопись, профили направлены больше на рукоделие (ткачество и резьба по дереву, какой кошмар) и ещё страшно, что там завалю знания по основным предметам.
Но, с другой стороны, два лишних года просиживать в школе как-то не очень. Плюс сейчас к нам из другой школы переходит 12 человек, классы совмещаются и я не вижу, как там можно будет учиться.

0

838

Маковка написал(а):

Оу, больно
Я историю, конечно, люблю, но с датами не дружу. Вообще главная проблема хд (хотя некоторые даты просто невозможно забыть, потому что когда учила их подключала ассоциации : D)

наоборот, вполне неплохо вышло
не помню, чтобы я мучилась тогда с датами на экзамене...там, по-моему, скорее событие было. надо было тянуть билет и рассказывать. даты да, конечно, но все выходило неплохо

Маковка написал(а):

Просто я такая взвесила все за и против, решила, что лучше уходить отсюда, в колледже хоть учить будут рисовать. Но проблема в том, что мои конкуренты на свободные места заканчивали худ.школу,

это, на самом деле, меня оттолкнуло от схожего универа - никакого художественного образования у меня нет. тут да, едва ли можно попасть, если кругом все с художественными основами... как бы ни звучало пессимистично  хд
может, пойти на еще два года в школу и параллельно в художку? чтобы подготовиться

0

839

тут да, едва ли можно попасть, если кругом все с художественными основами... как бы ни звучало пессимистично  хд

Но, зато, у меня есть козырь в рукаве - отличные оценки в табеле, которые достались мне огромными трудами хд ещё бы дпа сдать хорошо, было бы лучше некуда. Ибо там оценки тоже идут в счёт, когда выбирают прошел/не прошел.

может, пойти на еще два года в школу и параллельно в художку? чтобы подготовиться

Честно, не знаю хд считаю, что лучше попробовать поступить, а дальше... дальше будет видно. может, так и сделать. нужно же всё-таки, чтобы был план Б. но каким бы ни был результат, все равно всё будет кошмарно плохо, ведь не важно где: в школе или в колледже, - жизнь везде успеет постебаться

там, по-моему, скорее событие было. надо было тянуть билет и рассказывать.

О, ну, если так, тогда нормально)))

0

840

Как же трудно, когда очень долго не можешь анкету написать:(

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №290 в честь основной ветки сюжета