Созвездие Грача написал(а):сдавала историю
Оу, больно
Я историю, конечно, люблю, но с датами не дружу. Вообще главная проблема хд (хотя некоторые даты просто невозможно забыть, потому что когда учила их подключала ассоциации : D)
Созвездие Грача написал(а):а какой интервал между экзаменами?
Между первым и вторым - 4 дня, между вторым и третьим - 3.
Созвездие Грача написал(а):воу, еще и поступать? а там что?
Там тоже три экзамена: украинский язык - тестовые задания и рисунок - простой карандаш и стилизация красками.
Просто я такая взвесила все за и против, решила, что лучше уходить отсюда, в колледже хоть учить будут рисовать. Но проблема в том, что мои конкуренты на свободные места заканчивали худ.школу, а я нет хд ну и ещё он далеко от дома, там два корпуса, актеры/хор/певцы в основном, а художники в отдельном убитом в хламище т.е, придется бегать туда-сюда. Ну, и ещё там нет ориентировки чисто на живопись, профили направлены больше на рукоделие (ткачество и резьба по дереву, какой кошмар) и ещё страшно, что там завалю знания по основным предметам.
Но, с другой стороны, два лишних года просиживать в школе как-то не очень. Плюс сейчас к нам из другой школы переходит 12 человек, классы совмещаются и я не вижу, как там можно будет учиться.