О Грозолисте:
- родился в Тигрином племени, после его проигрыша был взят в племя Ветра, в племя отца, откуда позже был выкран матерью и принесен в банду. Отсюда вероятность, что с некоторыми котами из Ветра Грозолист может быть смутно знаком;
- в целом весьма дружелюбный и открытый к знакомствам;
Родственники
[все родственники Грозолиста, которых он встречал или не встречал]
Мрамор (Мор) | присоединилась к Звездоцапу почти сразу же, после поражения ушла вместе с Жало, успев нагулять котенка от Ветряного кота. |
Пятнолап | никогда не питал особой любви к Мрамор, после после поражения Звездоцапа остался в племени Ветра вместе с сыном, которого Мор выкрала в возрасте полутора лун. |
Пестролапая | родная сестра матери, с которой Грозолист почти ни разу не виделся. Погибла в битве Семи Племен. |
Ветреница | мать Мор, умершая до рождения Грозолиста. |
Змеезуб | отец Мор, умерший до рождения Грозолиста. |
Звездоцап | погиб в битве Семи Племен, а вместе с ним и Тигриное племя. Грозолист почти его не помнит. |
Жало | второй племянник Мор и младший брат Звездоцапа, после поражения Тигриного племени собрал оставшихся котов и ушел на нейтральные земли, где основал банду. |
Мальва, Лис, Змей, Хмель | дети Жала и Оцелотки, наследники Банды, с которыми Грозолист, как с единственными котятами в округе, |
сюда записываются только те персонажи, с которыми Грозолист пересекался
родственные отношения.
Мрамор - мать [интерес, осторожность]
...почти не обращает на меня внимания, ей все детей Жала подавай. Ну ничего, мне тоже на тебя наплевать! Вот совсем! Честно!
Пятнолап - отец [знакомый, едва помнит, теплое ощущение]
...едва помню этого кошака. Он приходил ко мне, играл, нам было весело. Но потом ты стал приходить реже, а потом и вовсе исчез из моей жизни. Иногда я вспоминаю тебя. И, кажется, даже скучаю.
Жало - двоюродный брат [опаска, страх, уважение]
...здоровенный котяра, страшный, от него лучше держаться подальше.
Мальва - троюродная племянница [подруга по играм, снисходительность, приятельство]
....мне нравится с ней играть, но иногда она бывает очень уж надменна. Будто лучше всех!
Хмель - троюродный племянник [друг по играм, товарищество, подельник]
...с ним мне нравится играть больше всего - он веселый, забавный, с ним можно кучу всего придумать. Лучший друг среди котят Жала и Оцелотки.
Змей - троюродный племянник [товарищ по играм, иногда раздражение]
...самый вздорный и драчливый котенок, ух, иногда он просто выводит меня из себя. Но все равно мы товарищи.
отношение с окружающими.
Оцелотка - фактически приемная мать [уважение, привязанность]
....заботилась об мне с тех пор, как Мор притащила сюда. К ней я привязан искренне.
отношения вне банды.
Отредактировано Грозолист (26-10-2017 19:21:39)