Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №290 в честь основной ветки сюжета

Флуд №290 в честь основной ветки сюжета

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Маковка написал(а):

Кстати, кто-нибудь из админов, уберите то недоразумение в гостевой, как будет время, пожалуйста .з

вроде ж удаляла, а оно опять ._.

0

742

Маковка
Можешь уже выводить Маковку, если хочешь, а можешь подождать таймскипа, чтоб повзрослеть с:

0

743

Аконит написал(а):

Маковка
Можешь уже выводить Маковку, если хочешь, а можешь подождать таймскипа, чтоб повзрослеть с:

Ну, это уже как получится .з но вообще, хотелось бы ввести сейчас и поиграть за малышечку с.

0

744

Аконит написал(а):

вроде ж удаляла, а оно опять ._.

Может, надо было и айпишник блокануть, чтоб наверняка

0

745

Маковка написал(а):

Ну, это уже как получится .з но вообще, хотелось бы ввести сейчас и поиграть за малышечку с.

огни, эт я еще гончую на пнула от амс х)

0

746

Мимолетка написал(а):

огни, эт я еще гончую на пнула от амс х)

Вот этого я не видела ещё хд
Слушай, у меня там каникулы на следующей неделе, вот уже совсем скоро. Тогда я всех уже точно отпишу)))

0

747

все на четверике, можете меня пропускать.
мне щас как бы вообще нет о чем писать, а лить воду не вижу смысла. что с моим постом, что без него, окружающим это ничего не даст

0

748

Гончая написал(а):

все на четверике, можете меня пропускать.
мне щас как бы вообще нет о чем писать, а лить воду не вижу смысла. что с моим постом, что без него, окружающим это ничего не даст

передала цапле
нооо вообще-то гончей неплохо бы активно участвовать в происходящем, она ж будущая предводительница х)

0

749

Созвездие Грача написал(а):

нооо вообще-то гончей неплохо бы активно участвовать в происходящем, она ж будущая предводительница х)

И она будет активно участвовать, когда ей будет что сказать.
Посты, просто описывающие происходящее я не называю активным участием. А реагировать мне пока нет на что.

0

750

*мается*

0

751

*вползает полуживая*

ну что, котики, как вы тут? что у кого новенького?
я наверняка все пропустила

Соколиное Перышко
Мур :3

0

752

Соколиное Перышко написал(а):

*мается*

*Намекает на нового персонажа*

Острозвездая написал(а):

я наверняка все пропустила

С нашим застоем по-моему ты как раз ничего не успела пропустить .д

Божечки
4 курс
Последние пары перед экзаменом
На этот семестр нам поставили нового препода, который за зачёт очень неоднозначно просит баблишко
И ладно бы просто просил, так у него цена за тройку в два раза больше самой большой суммы, которую платил любой из моих одногруппников .-.

0

753

Сталь
Офигеть у вас преподы Оо
Я наивно полагала, что сейчас уже студентов не вынуждают платить за экзамены
Зато осталось совсем немного потерпеть
У меня уже все закончилось: и пары, и сессия. Сижу вот с дипломом и периодически бьюсь головой о клавиатуру

0

754

Сталь написал(а):

С нашим застоем по-моему ты как раз ничего не успела пропустить .д

потому что мы ленивые задницы
но я отписалась за яра хд

Острозвездая написал(а):

У меня уже все закончилось: и пары, и сессия. Сижу вот с дипломом и периодически бьюсь головой о клавиатуру

дык до июня же полно времени, защиты вроде должны быть в июне?

0

755

Созвездие Грача
У меня в конце мая) а в начале мая я уже выхожу на полноценную работу. С корабля на бал, так сказать хд

0

756

Острозвездая написал(а):

Я наивно полагала, что сейчас уже студентов не вынуждают платить за экзамены

ПФ пф пф
Ну, у нас прям вот откровенно охреневших только двое за всё время было - это наш куратор, который валил свою собственную группу, блин
И вот эта
Остальные вроде норм были, никто не выпрашивал

Острозвездая написал(а):

Ох, мне вот чуть-чуть осталось, следующая неделя - последние пары и через неделю экзамены

Острозвездая написал(а):

а в начале мая я уже выхожу на полноценную работу.

Как круто, когда не надо париться по поводу поиска работы  http://vk.com/images/stickers/56/48.png
Я вот пока понятия не имею, куда направиться, но на днях мне препод сказал, что может помочь устроиться в топовую больницу, и я вот задумалась

потому что мы ленивые задницы
но я отписалась за яра хд

Ещё какие (
Надо бы Сталь отдать уже

0

757

Сталь написал(а):

Ох, мне вот чуть-чуть осталось, следующая неделя - последние пары и через неделю экзамены

силы тебе!
последний бой всегда самый сложный я офигенно умею подбадривать хд

Сталь написал(а):

Как круто, когда не надо париться по поводу поиска работы

я скорее пошла по легкому пути и не стала ничего искать) Решила остаться там, где сейчас работаю. Просто предложили другую должность с другим окладом

Сталь написал(а):

но на днях мне препод сказал, что может помочь устроиться в топовую больницу, и я вот задумалась

за такие шансы надо хвататься) даже если не понравится, то это все равно крутой опыт)

0

758

мне приехало новое компьютерное кресло, уииир))

Сталь написал(а):

Я вот пока понятия не имею, куда направиться, но на днях мне препод сказал, что может помочь устроиться в топовую больницу, и я вот задумалась

Крачка написал(а):

за такие шансы надо хвататься) даже если не понравится, то это все равно крутой опыт)

причем обеими руками
мне тоже предлагают пиар-менеджером, но моя проблема в том, что я этим никогда не занималась, работодатель сказал, что да, знает об этом, я немного тревожусь... боюсь. но, с другой стороны, как не попробовать? вот сижу в мученьях и раздумьях)

0

759

мне тоже предлагают пиар-менеджером, но моя проблема в том, что я этим никогда не занималась, работодатель сказал, что да, знает об этом, я немного тревожусь... боюсь. но, с другой стороны, как не попробовать? вот сижу в мученьях и раздумьях)

О, ну если работодатель учитывает это, то тебе будет легче, ибо изначально спрос не будет высоким и все будет направлено на твое обучение
А вот я не уверена, что там учтут мои невысокие практические умения :с
Но тоже склоняюсь к тому, чтоб попробовать

Крачка написал(а):

я скорее пошла по легкому пути и не стала ничего искать) Решила остаться там, где сейчас работаю. Просто предложили другую должность с другим окладом

Так а как изначально на этой работе оказалась?

Крачка написал(а):

последний бой всегда самый сложный

Очень хорошо ободряешь .дд

0

760

Сталь написал(а):

О, ну если работодатель учитывает это, то тебе будет легче, ибо изначально спрос не будет высоким и все будет направлено на твое обучение
А вот я не уверена, что там учтут мои невысокие практические умения :с
Но тоже склоняюсь к тому, чтоб попробовать

хм, может, ты и права... боязно опозориться и сглупить, конечно
с другой стороны, если сам препод тебе предлагает - он тоже ведь понимает, что ты умеешь

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №290 в честь основной ветки сюжета