Кстати, кто-нибудь из админов, уберите то недоразумение в гостевой, как будет время, пожалуйста .з
вроде ж удаляла, а оно опять ._.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №290 в честь основной ветки сюжета
Кстати, кто-нибудь из админов, уберите то недоразумение в гостевой, как будет время, пожалуйста .з
Маковка
Можешь уже выводить Маковку, если хочешь, а можешь подождать таймскипа, чтоб повзрослеть с:
Маковка
Можешь уже выводить Маковку, если хочешь, а можешь подождать таймскипа, чтоб повзрослеть с:
Ну, это уже как получится .з но вообще, хотелось бы ввести сейчас и поиграть за малышечку с.
Может, надо было и айпишник блокануть, чтоб наверняка
Ну, это уже как получится .з но вообще, хотелось бы ввести сейчас и поиграть за малышечку с.
огни, эт я еще гончую на пнула от амс х)
огни, эт я еще гончую на пнула от амс х)
Вот этого я не видела ещё хд
Слушай, у меня там каникулы на следующей неделе, вот уже совсем скоро. Тогда я всех уже точно отпишу)))
все на четверике, можете меня пропускать.
мне щас как бы вообще нет о чем писать, а лить воду не вижу смысла. что с моим постом, что без него, окружающим это ничего не даст
все на четверике, можете меня пропускать.
мне щас как бы вообще нет о чем писать, а лить воду не вижу смысла. что с моим постом, что без него, окружающим это ничего не даст
передала цапле
нооо вообще-то гончей неплохо бы активно участвовать в происходящем, она ж будущая предводительница х)
нооо вообще-то гончей неплохо бы активно участвовать в происходящем, она ж будущая предводительница х)
И она будет активно участвовать, когда ей будет что сказать.
Посты, просто описывающие происходящее я не называю активным участием. А реагировать мне пока нет на что.
*мается*
*вползает полуживая*
ну что, котики, как вы тут? что у кого новенького?я наверняка все пропустила
Соколиное Перышко
Мур :3
*мается*
*Намекает на нового персонажа*
я наверняка все пропустила
С нашим застоем по-моему ты как раз ничего не успела пропустить .д
Божечки
4 курс
Последние пары перед экзаменом
На этот семестр нам поставили нового препода, который за зачёт очень неоднозначно просит баблишко
И ладно бы просто просил, так у него цена за тройку в два раза больше самой большой суммы, которую платил любой из моих одногруппников .-.
Сталь
Офигеть у вас преподы Оо
Я наивно полагала, что сейчас уже студентов не вынуждают платить за экзамены
Зато осталось совсем немного потерпеть
У меня уже все закончилось: и пары, и сессия. Сижу вот с дипломом и периодически бьюсь головой о клавиатуру
С нашим застоем по-моему ты как раз ничего не успела пропустить .д
потому что мы ленивые задницы
но я отписалась за яра хд
У меня уже все закончилось: и пары, и сессия. Сижу вот с дипломом и периодически бьюсь головой о клавиатуру
дык до июня же полно времени, защиты вроде должны быть в июне?
Созвездие Грача
У меня в конце мая) а в начале мая я уже выхожу на полноценную работу. С корабля на бал, так сказать хд
Я наивно полагала, что сейчас уже студентов не вынуждают платить за экзамены
ПФ пф пф
Ну, у нас прям вот откровенно охреневших только двое за всё время было - это наш куратор, который валил свою собственную группу, блин
И вот эта
Остальные вроде норм были, никто не выпрашивал
Ох, мне вот чуть-чуть осталось, следующая неделя - последние пары и через неделю экзамены
а в начале мая я уже выхожу на полноценную работу.
Как круто, когда не надо париться по поводу поиска работы
Я вот пока понятия не имею, куда направиться, но на днях мне препод сказал, что может помочь устроиться в топовую больницу, и я вот задумалась
потому что мы ленивые задницы
но я отписалась за яра хд
Ещё какие (
Надо бы Сталь отдать уже
Ох, мне вот чуть-чуть осталось, следующая неделя - последние пары и через неделю экзамены
силы тебе!
последний бой всегда самый сложный я офигенно умею подбадривать хд
Как круто, когда не надо париться по поводу поиска работы
я скорее пошла по легкому пути и не стала ничего искать) Решила остаться там, где сейчас работаю. Просто предложили другую должность с другим окладом
но на днях мне препод сказал, что может помочь устроиться в топовую больницу, и я вот задумалась
за такие шансы надо хвататься) даже если не понравится, то это все равно крутой опыт)
мне приехало новое компьютерное кресло, уииир))
Я вот пока понятия не имею, куда направиться, но на днях мне препод сказал, что может помочь устроиться в топовую больницу, и я вот задумалась
за такие шансы надо хвататься) даже если не понравится, то это все равно крутой опыт)
причем обеими руками
мне тоже предлагают пиар-менеджером, но моя проблема в том, что я этим никогда не занималась, работодатель сказал, что да, знает об этом, я немного тревожусь... боюсь. но, с другой стороны, как не попробовать? вот сижу в мученьях и раздумьях)
мне тоже предлагают пиар-менеджером, но моя проблема в том, что я этим никогда не занималась, работодатель сказал, что да, знает об этом, я немного тревожусь... боюсь. но, с другой стороны, как не попробовать? вот сижу в мученьях и раздумьях)
О, ну если работодатель учитывает это, то тебе будет легче, ибо изначально спрос не будет высоким и все будет направлено на твое обучение
А вот я не уверена, что там учтут мои невысокие практические умения :с
Но тоже склоняюсь к тому, чтоб попробовать
я скорее пошла по легкому пути и не стала ничего искать) Решила остаться там, где сейчас работаю. Просто предложили другую должность с другим окладом
Так а как изначально на этой работе оказалась?
последний бой всегда самый сложный
Очень хорошо ободряешь .дд
О, ну если работодатель учитывает это, то тебе будет легче, ибо изначально спрос не будет высоким и все будет направлено на твое обучение
А вот я не уверена, что там учтут мои невысокие практические умения :с
Но тоже склоняюсь к тому, чтоб попробовать
хм, может, ты и права... боязно опозориться и сглупить, конечно
с другой стороны, если сам препод тебе предлагает - он тоже ведь понимает, что ты умеешь
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №290 в честь основной ветки сюжета