Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №289 В честь опытных и в самом расцвете сил

Флуд №289 В честь опытных и в самом расцвете сил

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Тихий Омут написал(а):

давай возьмём эту белую в блёстках!

я от них тоже убегаю быстрее ветра хд
хотя в последние годы стали нравиться блузки, у которых под воротом можно завязать бант
смотрится неожиданно красиво
но мне их особо носить некуда хд у меня в универе все одеваются как можно проще и удобнее

0

522

Моя бабушка - это такое чудо
"Я тебе там пюре принесла и четыре окорочка, покушать немножко с дороги"
http://vk.com/images/stickers/63/48.png

0

523

Острозвездая написал(а):

я от них тоже убегаю быстрее ветра хд
хотя в последние годы стали нравиться блузки, у которых под воротом можно завязать бант
смотрится неожиданно красиво
но мне их особо носить некуда хд у меня в универе все одеваются как можно проще и удобнее

У нас разделение на простых смертных - мы ходим тоже просто и удобно, ибо нафига париться; и богинь подиума, которым, видимо, просто некуда выгуливать одежду
Серьезно, кто на шпильках ходить на учебу каждый божий день? .-.

Златоцвет написал(а):

Моя бабушка - это такое чудо
"Я тебе там пюре принесла и четыре окорочка, покушать немножко с дороги"

А это у бабушек похоже секта какая-то, где их обучают готовить за пять минут овер дохрена еды и убеждать тебя все это съесть
Обычно у нас: "ба, не готовь ничего, мы приедем не голодные"
*Приготовила первое, второе, второе, килограмм салата, десерт, компот, достала все запасы*
"Я чуть-чуть"

Отредактировано Сталь (29-08-2018 15:13:41)

0

524

Сталь написал(а):

А это у бабушек похоже секта какая-то, где их обучают готовить за пять минут овер дохрена еды и убеждать тебя все это съесть

Курсы бабушек
Я хочу курсы "Как объяснить бабушке, что я не готовящийся к спячке медведь, нет, я правда не голодный, совершенно точно, ну уж явно не настолько"

0

525

Златоцвет написал(а):

Курсы бабушек
Я хочу курсы "Как объяснить бабушке, что я не готовящийся к спячке медведь, нет, я правда не голодный, совершенно точно, ну уж явно не настолько"

блин
а у меня наоборот
говорит, ешь меньше
и я не толстая(

0

526

огниии
а я предлагаю мраку-таки в наставниики ураганчику зеленоглазку? я вроде что-то говорила ему, и мы что-то обсуждали, но вдруг у тебя что-то поменялось хд

0

527

Сталь написал(а):

и богинь подиума, которым, видимо, просто некуда выгуливать одежду
Серьезно, кто на шпильках ходить на учебу каждый божий день? .-.

у нас такие обычно на 1 курсе ходят. Это наверное они так радуются, что формы больше нет и можно наконец показать все свои наряды
потом понимают, что это нафиг никому не сдалось, поэтому на второй курс они уже приходят как приличные люди - в джинсах и толстовках

Златоцвет написал(а):

боюсь, что тут даже специальные курсы не помогут
остается только смиренно есть, и есть, и есть. Я каждый раз от бабушки приезжаю с лишним килограммом хд

0

528

Репейка написал(а):

огниии
а я предлагаю мраку-таки в наставниики ураганчику зеленоглазку? я вроде что-то говорила ему, и мы что-то обсуждали, но вдруг у тебя что-то поменялось хд

Та не, меня все устраивает .з
Зел будет наставником Урагана)

Отредактировано Огнегривая (29-08-2018 16:18:50)

0

529

Когда жмёшь "Отправить" для поста, и в этот момент у тебя вырубает ноут
И ты такой: "ЫЫЫ, БЛ... А, стоп, я ж в Ворде всё пишу"
http://vk.com/images/stickers/60/48.png

0

530

Спонсор моих бухих постов ликер Бэйлис
Бэйлис, порадуй соигроков спутаным сознанием

0

531

Север написал(а):

Спонсор моих бухих постов ликер Бэйлис
Бэйлис, порадуй соигроков спутаным сознанием

в принципе, для обоих твоих отыгрышей самое то хд

Огнегривая написал(а):

Та не, меня все устраивает .з
Зел будет наставником Урагана)

шикарно) там твоя очередь, если что, кстати)) судя по всему, не успеваем прогуляться

Златоцвет написал(а):

Когда жмёшь "Отправить" для поста, и в этот момент у тебя вырубает ноут
И ты такой: "ЫЫЫ, БЛ... А, стоп, я ж в Ворде всё пишу"

а у нас есть автоматическая функция запоминания текста теперь
зеленая кнопочка после того, как что-то напишешь и отправишь\уйдешь со страницы появляется справа

0

532

Репейка написал(а):

шикарно) там твоя очередь, если что, кстати)) судя по всему, не успеваем прогуляться

Ой, да?
Я думала Вет... Там же... В сообщении гм-а как раз так и было написано...

Репейка написал(а):

а у нас есть автоматическая функция запоминания текста теперь
зеленая кнопочка после того, как что-то напишешь и отправишь\уйдешь со страницы появляется справа

Ух, а я и не знала! хд
Круто, слушай)

0

533

Огнегривая написал(а):

Ой, да?
Я думала Вет... Там же... В сообщении гм-а как раз так и было написано...

не, в том сообщении не было очереди, просто я указывала, что очереди могут и дальше продолжать отписываться в том же порядке и для примера привела нашу) но она не была правильной с точки зрении очередности, и в игре зеленоглазка идет после урагана

0

534

Репейка написал(а):

Э-э-э... хде?

0

535

Златоцвет написал(а):

Э-э-э... хде?

А, нашёл

0

536

ну вот и 31 августа
/рыдания/

0

537

Острозвездая написал(а):

ну вот и 31 августа
/рыдания/

Не напоминай ахах
Мне на завтра текст надо выучить и рассказать перед классом. И если с первым проблем точно не должно возникнуть, то со вторыыым хд
Но вообще, знаешь, я рада с.
И ты не плакай, котьhttp://vk.com/images/stickers/50/48.png

0

538

Огнегривая написал(а):

Мне на завтра текст надо выучить и рассказать перед классом. И если с первым проблем точно не должно возникнуть, то со вторыыым хд
Но вообще, знаешь, я рада с.

что за текст?)
то, что рада - это хорошо, главное, чтобы погода не подкачала

0

539

Острозвездая написал(а):

ну вот и 31 августа
/рыдания/

Меня как раз обрадовали прекрасной новость, что завтра у нас пары -.-

0

540

Сталь написал(а):

Меня как раз обрадовали прекрасной новость, что завтра у нас пары -.-

https://forumstatic.ru/files/000b/ad/25/23717.gif
Ужас какой! Я тут хоть и ною, но сама выхожу на учебу только 4. И то мы первую неделю учимся только во вторник и в четверг

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №289 В честь опытных и в самом расцвете сил