Добро пожаловать!
Рад приветствовать всех и вся в теме, где можно немного развлечься и отдохнуть от мирской суеты~
Перед тем, как завести с Севером близкие отношение подумайте, а нужно ли мне это? Разумеется, нужно, дорогуша.
Не стесняемся, предлогаем.
А, если нет идей, то мы с Севером с превеликим удовольствием придумает что-нибудь специально для вас. Эксклюзивность гарантируется.
Только потом не жалуйтесь.
Фантазия у нас будь здоров!
Станет прозрачным зеркало льда,
Выпавший снег не оставит следа.
Ведьму-метель не сожжёшь на костре,
И не грозит это вьюге-сестре.
К небу потянется песня снегов,
Чтоб отогреть там замёрзших богов.
Слава тебе, королева-зима,
Но ты не вечна, знаешь сама.
Что означают "+" и "-" рядом с именем персонажа?
После того, как с игроками были устно выяснены отношения или я самостоятельно прочел анкету и на основании характера жертвы составил о ней свое мнение, имя появляется в отношениях вместе с описанием.
Как только в игре наши персонажи начинают активно взаимодействовать, я чутко начинаю вчитываться в действия и слова ваших котиков, и на основании действий вашего персонажа Север может ставить кармические "+" и "-" у себя в голове. Когда накапливается достаточно положительных или отрицательных поступков (с точки зрения Севера) отношение к вашему котику в корне пересматривается.
Так что осторожнее со словами~
Семья:
Мать: Кукушка
Отец: Снежный
Братья: -
Сестры: Вьюга, Мурена
Дети:
Племянники:
Приемные дети:
Личное
Пара:
Любовь:
Влюблен в тело: Сталь , Вьюга, Огнегривая
Влюблен в душу: Вьюга
Любовники/любовницы: Огнегривая
Интерес: Сталь ,Огнегривая, Паучок
Симпатия:
Предмет воздыхания: Вьюга
Положительное
ЛАПЫ ПРОЧЬ! МОЯ ПРЕЛЕСТЬ, НИКОМУ НЕ ОТДАМ: Мурена, Вьюга, Сталь
Лучший друг: Вьюга
Друзья: Мурена, Сталь, Ливень
Знакомые: Львиносвет, Паучок
Белая зависть: Мурена, Львиносвет
Нейтрально: Водолап, Скоролапка,
Ученики: Ливень
Наставник: Тихий Омут
Уважаю: Вьюга, Паучок, Тихий Омут
Защищаю: Вьюга, Сталь ,Мурена, Паучок
Опека: Речка, Ливень
Отрицательное
Презрение: Полет Коршуна
Черная зависть: Острозвездая
Непонимание: Острозвездая, Львиносвет
Ненависть: Полет Коршуна
Раздражение: Острозвездая, Клыкастый, Полет Коршуна
Недоверие :
Приговоренные к долгой мучительной смерти:
Приговоренные к быстрой смерти:
Вьюга [Симпатия, уважение, защита, лучшая подруга, самое дорогое сокровище]Луна моей жизни.
Мы разговариваем без слов, видим одинаковые сны и движемся словно отражения в зеркальной глади озера. Сколько себя помню сестра была частью меня. Моим другом, поддержкой, опорой. Я не представляю свою жизнь без нее, остальные коты даже близко не способны приблизиться к Вьюге по уровню интеллекта и красоты. Наверное, она знает обо мне все... а против расплавленного золота ее лукавых глаз я просто не могу устоять. Так что, сестренка единственная кошка, что способна подбить меня на любую, даже самую безумную авантюру.Мурена [уважение, зависть, дружба, конкуренция]Старшая сестра.
Простодушная и наивная... с ней просто договориться, а еще проще использовать. Когда я был учеником, ее дополнительные тренировки помогли мне выбиться на самую верхушку боевой элиты. Для меня она является эталонным бойцом, прямым и суровым солдатом, созданным для войны. Можно сказать, мы с ней дружим.Сталь [Симпатия, умиление, защита]Стальная кошка с жемчужным сердцем.
Выводить кошку из душевного равновесия мое любимое хобби. Она так забавно смущается, очаровательно. Да и как можно устоять перед таким красавцем, как я? Всегда готов затащить Сталь от коварных врагов. Ибо терять такую занятную игрушку я не намерен.Огнегоривая [Любовница, страсть, любопытство, защита]В сердце этой кошки бушует пламя.
Ее огонь может ласково согревать вечерами, а следующее мгновение испепелить своей страстью даже мое ледяное сердце. И после нам останется лишь пепел несбыточных обещаний и горьковатый привкус клубящегося дыма тайны.
О да, мы держим наши отношения в тайне, однако, я часто позволяю себе на глазах соплеменников оказывать знаки внимание своей горячей малышке~Паучок [Симпатия, уважение, снисхождение, азарт]Правильный. Даже слишком.
Меня это интригует и немного забавляет. Выводить его из себя - отдельный аттракцион, тем более мне часто приходиться отвлекать внимание рыжего котика пока Вьюга копается в его травах или проводит свои исследования над больными.Львиносвет [недоверие, навязчивая дружба, "дружеские" подколы]Под воздействием Мурены я стал относиться к этому любителю Ветряных кошек предвзято. Однако, этого я не показываю, предпочитая дружить с этим могучим внуком Алозвезда. Он слишком добр, как по мне, это - главная его слабость.
Острозвездая [Зависть, непонимание, раздражение, попытки наладить отношения]Почему именно Хвоя?
Если бы предводительницей стала любая другая кошка жизнь была бы раем. Но нет. Угрюмая, нелюдимая дама в штыки воспринимает любые мои попытки подружиться. Ужас, жуть... я считаю себя намного более достойным кандидатом на должность предводителя.Полет Коршуна [презрение, раздражение, ненависть, короче, на дух его не переношу]Мелкий, самодовольный выскочка.
Да как он вообще посмел даже допустить мысль о том, что он может в чем-то стать равным мне? Хочешь поиграть в заговорщика, хорошо. Желаешь помериться чарами обаяния? Пожалуйста! Я выиграю тебя на любом поле, малявка. Только не плачь потом над своей растерзанной на клочки гордостью.
Но мне приходиться улыбаться ему в лицо. Не хочется расстраивать Мурену. Подлиза.
Дружеский совет, мальчик, покровители не смогут оберегать твою шкуру вечность и когда их лояльность остынет, от полного краха тебя не спасут даже Предки.Ливень [Дружба, доверие, умиление, покровительство]Мой бывший ученик.
Он лучший потому что мой и мой потому что лучший. Веселый и любознательный молодой человек, который доставил мне немало хлопот во время обучения. Ну, вот как можно находить неприятности на свой хвост в трех шагах от лагеря?Тихий Омут [наставник, уважение, универсальный заменитель отца]Когда я был моложе, смотрел на этого сварливого, ядовитого на язык кота, как на идола. Он и Мурена - вот настоящие войны. Но вот я вырос. У меня появились свои приоритеты, и я все больше и больше отхожу от "пути истинного". Однако, мой бывший наставник не стал "бывшим" он продолжает обращаться со мной как с зеленым юнцом. И будь на его месте любой другой кот, такое отношение меня бы крайне бесило.
Отредактировано Север (13-07-2018 17:15:55)