Репейка.
Сын Туманности Звезд и Снегиря, давным-давно покинул племя, но спустя много лет все-таки вернулся к родному лесу. Здоровенный, матерый, дружелюбный, насмешливый.
внешность: черно-белый окрас, солнечно-желтые лучистые глаза, крепкое телосложение.
Пометка для племенных:
из леса ушел порядка четырех лун назад, вернулся во второй раз примерно к битве с Когтем, вполне может знать котов, которые старше 4 лет
Примечания
персонаж был на ролевой, но сейчас его статус неизвестенперсонаж умер
персонаж когда-то давно был на ролевой\не был на ролевой, но сейчас превратился в НПС\является НПСом, часто на таких персонажей есть заявки в Требуются (будет пометка)
Список.
родственники.
Туманность Звезд - мама. Любил, ценил, прикалывался. Часто получал по ушам. Скучал, когда ушел, но знаю, что все равно мой путь и путь племени рано или поздно разошлись бы. Снегирь - отец. Крупный, пушистый. С тобой я любил больше проводить времени, чем с матерью, ты не поучал каждые две минуты.
Змееглаза - ох, моя дражайшая сестрица. Ты меня нередко раздражала, но все-таки мы скорее любили друг друга. Интересно, как у тебя дела?
дела личные.
окружение.
Коты, которых Репейка знал на момент второго прихода в Ветер
Сорока (Говорящая с Космосом) - классная вроде бы кошка, такая пылкая, горячая.
Пасмурица - очередной ворчливый комок меха, пытавшийся мне доказать недоказуемое.
Оскал - вполне сносный воитель, не придирается.
Килиманджаро - ушастик-одиночка, которого наша предводительница тут же приняла в племя, стоило ему помочь ей расправиться с барсуком. Похоже, он счастлив. Странный и чересчур разговорчивый тип.
Птичка, Стебелек, Веснушка - тройка котят предводительницы. Непохожие друг на друга комки меха, это факт. Приятно все-таки поболтать с ними и ощутить свое превосходство в плане жизненного опыта... А Птичка вообще цепляет глаз, непонятно почему. Филин - второй наставник-с. Неплохой котяра, мы отлично ладим. В какой-то мере я даже стал стараться на тренировках, чтобы никто не зыркал на него - мол, плохой наставник...Вихрь - очередной косо смотрящий соплеменник, но, вроде бы, держит язык за зубами и не пытается меня переделать. Нейтрал.
Багряный - он не доверяет мне, ну а я не особо пылаю желание завоевать его доверие. Тем не менее, мне хочется понять - как это кошачьи желания могут вертеться вокруг того, чтобы морозить задницу в патрулях да дичь другим постоянно таскать? Я наблюдаю за ним.
Коты, которых Репейка знает сейчас
Отредактировано Репейка (06-07-2013 10:55:43)