*Напинывает (с любовью)*
а тебе я что должна? хд
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №287, в честь весны и бандитов
*Напинывает (с любовью)*
а тебе я что должна? хд
Клёстик
Когда у Клеста авыч, который я когда-то хотела Акичу
это бликушка делал
Ветка
Кого я вижуууу
отстань, мать, я в запое
а тебе я что должна? хд
Ничего, я для общего развития .д
Когда у Клеста авыч, который я когда-то хотела Акичу
Ничего не знаю, я весь такой невинный маленький пи-... Котёнок~
Приветики всем!
Блин, мне кажется, я очень сильно протупила. Правду пацаны в классе говорят, что женская логика - это пародокс. В начале недели или даже с воскресенья прошлой я подумывала, что мне именно за перса регать. И с соблазном смотрела на акцию пересмешника. В итоге, только щас понимая, что я не помню, почему, такая беру и тупо пишу анкету на Лань, а потом ща захожу в сюжет Грозы, такая. блин. А ведь могла не тупить в ступоре че делать. а брать и делать. А ща выйдет что-то на подобие что большая вероятность, что Пересмешника походу если даже и возьмут, если я верно понимаю, он будет в пц, временный пост возьмет один из кандидатов и скорее всего постоянный, хотя возможен и временный.
Блин, мне кажется, я очень сильно протупила. Правду пацаны в классе говорят, что женская логика - это пародокс. В начале недели или даже с воскресенья прошлой я подумывала, что мне именно за перса регать. И с соблазном смотрела на акцию пересмешника. В итоге, только щас понимая, что я не помню, почему, такая беру и тупо пишу анкету на Лань, а потом ща захожу в сюжет Грозы, такая. блин. А ведь могла не тупить в ступоре че делать. а брать и делать. А ща выйдет что-то на подобие что большая вероятность, что Пересмешника походу если даже и возьмут, если я верно понимаю, он будет в пц, временный пост возьмет один из кандидатов и скорее всего постоянный, хотя возможен и временный.
на самом деле пересмешника сейчас вот взяли недавно, и он должен выйти из палатки целителя) я не ожидала, что его возьмут до объявления временного кандидата, так что, скорее всего, его и не будет
пока что
Ничего не знаю, я весь такой невинный маленький пи-... Котёнок~
Так, сорян, если путаю
Но Клёст уже не мховский (странное слово), да?
Прыткая Лань
Добра с:
на самом деле пересмешника сейчас вот взяли недавно, и он должен выйти из палатки целителя) я не ожидала, что его возьмут до объявления временного кандидата, так что, скорее всего, его и не будет
пока что
оу, понятненько-с
Ветка
Я только одобряю-с
Но выходи оттуда поскорее :3
Так, сорян, если путаю
Но Клёст уже не мховский (странное слово), да?
Ноуп хд
Прыткая Лань
Хэээй
хотела заполнить профиль и бац, картинка. Бац, догоняю, что не могу найти подходящую картинку. понимаю, что придется рисовать, понимаю. что это не скоро. аххх.... А можно временно без картинки, а потом попросить дополнить?.. Или так это не работает?
хотела заполнить профиль и бац, картинка. Бац, догоняю, что не могу найти подходящую картинку. понимаю, что придется рисовать, понимаю. что это не скоро. аххх.... А можно временно без картинки, а потом попросить дополнить?.. Или так это не работает?
да можно, чо уж)
кстааааааати
раз ваш персонаж так любит котят....))
у меня в грозе как раз котенок беспризорный
могу подробнее рассказать : ))
да можно, чо уж)
кстааааааати
раз ваш персонаж так любит котят....))
у меня в грозе как раз котенок беспризорный
могу подробнее рассказать : ))
Ура! попозже тогда заполню эту штучку-дрючку))
Котеночек безпризорный? м-м-м /Закатик вроде, как по памяти/
Не ткажусь от подробностей)
Ура! попозже тогда заполню эту штучку-дрючку))
Котеночек безпризорный? м-м-м /Закатик вроде, как по памяти/
Не ткажусь от подробностей)
йеп, закатик)
ему шесть лун, найденыш. можно обставить, что прыткая лань ему помогала, заботилась, так как родителей нет. о нем с братом полосатиком, но брат как раз ушел из племени, закатик как раз возвращается домой после того, как проследил за ним и поговорил. ему довольно.... плохо
какие-нибудь утешения и поддержка ему точно не помешали бы
штучку лучше бы сейчас заполнить, просто картинку оставьте на потом)
Интересненько, после ужина как раз штучку заполню /на голодный желудок не заполянется, кака хах/ и момент такой довольно... интересный, думаю, в первом игровом посте будут мысли кошки о Закатике и начало того, как она подойдет к нему /где бы он атм в лагере не находился/. Закатик же не НПс? Или НПС?
Интересненько, после ужина как раз штучку заполню /на голодный желудок не заполянется, кака хах/ и момент такой довольно... интересный, думаю, в первом игровом посте будут мысли кошки о Закатике и начало того, как она подойдет к нему /где бы он атм в лагере не находился/. Закатик же не НПс? Или НПС?
нет, закатик игровой) его брат стал нпсом и в образе нпса покинул племя
он сейчас на пути в лагерь, можете начать с главной поляны, он туда сейчас идет) вместе со снежной
можете прямо описать, что он вошел на поляну весь грустный
потому что пока никто не знает, что полосатик ушел
Ага, понятненько, хорошо, тогда заметано) Как легко нашлась тема для первого поста хехех)
Ага, понятненько, хорошо, тогда заметано) Как легко нашлась тема для первого поста хехех)
да я как увидела, что персонаж любит котят, то сразу поняла, что надо к закатику пристроить хд
О, я еще чето припомнила.. мои сладкие планы написать акцию на мою живую сестру... м-м-м... эх, чет вроде четверг и пятница свободны, а кажется, что ниче ен успею - долги по артам,возня с кодами при всем этом заполнении... почему такое малое вроде кол-во работы всегда кажется такой большой ношей?
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №287, в честь весны и бандитов