Семьяотец | любовь как к отцу, привязанность, послушание, интерес | "Мой горячо любимый и несносный папаша. Похоже, я пошел в тебя. Самый лучший, веселый и постоянно таскает с собой по всяким проделкам. Обожаю тебя." | Ани Лорак - Зажигай сердце(перефразируем в любовь к отцу хд)
дед | привязанность, интерес, восхищение | "Мой пример для подражания. Ты добился места предводителя и я горд тем, что мой дед стоит во главе нашего племени! Ты классный и я хочу покататься на твоей большой спине!" | One Republic - Something I Need
мать | любовь как к матери, привязанность, защита | "Ты подарила мне жизнь и я благодарен тебе. Ты никогда не дашь нас в обиду и я тоже самое - пусть кто-то лишь тронет тебя как тут же об этом пожалеет!" | One Republic - Something I Need
брат | любовь как к брату, защита, дружеское соперничество | "будет определено" | One Republic - Something I Need
сестра | любовь как к сестре, защита, дружеское соперничество | "будет определено" | One Republic - Something I Need
сестра | любовь как к сестре, защита, объект для шуток | "будет определено" | One Republic - Something I Need
Другое Положительноесоплеменник | интерес, доверие | "Ты прикольный воин, с тобой классно играть. Думаю, мы сдружимся в будущем." | -
соплеменник | интерес, уважение | "Ты провел с нами почти все время в пещере целителя. Мама говорила, что ты важный кот. Ты скрытный и холодный, но мне нравишься." | -
Отрицательное
Отредактировано Клёстик (29-05-2018 01:47:44)