♠ Ветка
♠ 30 лун
♠ кошка
♠ Ветра
♠ воительница
♠ Змея
Важное♠ Ветка страдает раздвоением личности;
♠ У нее шесть пальцев на задних лапах;
♠ Сражалась на стороне Звездоцапа во всех битвах;
♠ Считает Звездоцапа если не своим покровителем, то идолом;
♠ Отношения, пожалуйста, ни в каком виде не предлагать, кроме односторонних;
♠ Сомневается в существовании Звездного племени. Характер♠ хитрость
♠ энергия
♠ ум
♠ коварство
♠ знает себе цену
♠ обманщица
♠ манипулятор
♠ равнодушие♣ кротость
♣ послушание
♣ боязнь нового
♣ доброта, дружелюбие
♣ обаяние- Очередность имеет значение
Семьясестра | любовь как к сестре, защита, привязанность, пример для подражания | "Я никогда не смогу расплатиться за твою помощь. Спасибо тебе за то, что спасаешь меня, за то, что следишь. Мы уже давно не котята, но в таком состоянии мне как никогда нужна твоя забота и любовь. Спасибо, что не бросила меня." | Coldplay - Brothers And Sisters
названый отец, наставник | любовь как к отцу, привязанность, благодарность, ревность, боязнь лишиться, чувство собственности | "Наверное, это неправильно - ревновать тебя ко всему, что движется, бояться потерять. Но ты оставил слишком большой след в моей жизни - ты стал мне отцом. Поэтому я не хочу тебя отпускать, хотя знаю, что тем самым лишь отталкиваю тебя. Но, прошу, даже если придется отпустить тебя - не подведи в нужный момент. Ты знаешь, как ты мне нужен." | The Chainsmokers ft. Daya - Don't Let Me Down
Шум Моросящего Дождямать | любовь как к матери, скорбь, чувство вины | "Ты не успела повлиять на меня, но твоя смерть нанесла огромный удар моей психике. Порой я чувствую вину за твою смерть, хотя вообще-то ты должна чувствовать вину за то, что сейчас вместо твоей дочери. Но мы же встретимся, верно?" | RED - Hymn for the Missing
биологический отец | ненависть, презрение, отвращение | "Ты настоящий ублюдок, папаша. Ты бросил своих дочерей на произвол судьбы. Скажи спасибо Акониту за то, что он присматривал за нами. Ненавижу тебя за это. можно было хотя-бы относиться к нам потеплее. Да, ты сломал меня, но больше этого не повторится." | David Guetta - Titanium
Другое Положительное Отрицательное
Отредактировано Ветка (25-01-2018 06:50:52)