Здравствуйте! Прочитала правила и летописи, ознакомилась с ролевой. Опыта игры на форумах у меня очень мало, но есть большое желание попробовать поиграть и вжиться в роль. Всё-таки ролевая по канонам Эрин Хантер навевает воспоминания) У меня есть маленький набросок персонажа:
Имя и возраст: Грибочек - Гриболапка - Грибожуйка, 30-35 лун.
Информация о персонаже: Грибожуйка может показаться ворчливой, закрытой от всех на первый взгляд. Несмотря на это, соплеменники знают ее как ответственную, выносливую, порядочную воительницу. Грибожуйка старается уважать и любить каждого соплеменника, она верит, что все коты племени должны делать его образцовым, единым, стремиться к идеалу взаимовыручки и поддержки. Поэтому она не может терпеть лишь лентяев, выскочек и тех, кто за все блага, данные племенем, ничего не привносит взамен.
В свободное от обязанностей воина время Грибожуйка посвящает друзьям. С ними она шутит, веселится, делится ощущениями. Но только очень близкому другу она может доверить своих тараканов в голове в полной мере.
Еще одно увлечение воительницы - она знает каждый уголок в лесу, где растут грибы. Ещё с ученичества, когда ей наконец было позволено выходить из лагеря, она стала наблюдать за тем, как и где растут самые разные грибы. Это хобби приносит Грибожуйке умиротворение в сложные времена, когда она путается в чувствах или мыслях, не знает, как поступить.
Дополнительно: Я не уверена, насчет того, можно ли брать имя такого типа (именно -жуйка, потому что в списке занятых цепочек имен корня Гриб- вообще не нашла). Думаю определить ее в Грозу.
Будет очень кстати, если у Грибожуйки до подачи анкеты найдутся друзья или родственники, потому что начинать совсем с нуля мне будет сложновато, учитывая отсутствие нормального опыта...