Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Племя Ветра » Сюжет и жизнь племени Ветра

Сюжет и жизнь племени Ветра

Сообщений 221 страница 240 из 420

221

Абрикос, спасибо, что ты сказал это *_*

0

222

Мороз написал(а):

нееет никаких 4 целителей хд
у нас один единственный и неповторимый Чертополох.

и наша прекрасная Нежная =P
Сычелапка, да не за что х)

ДА, ВЕТЕР. ГСК вещает хд
могу ли я принять на себя единоличную власть? т.е. самостоятельно, от лица ещё игрока, определять, как истинный предводитель, кому из воителей уже пора получить ученика и кого ему дать, а также определять время посвящения в воители? *о* я нормально объяснил? хд
а то даже скучно как-то быть предводителем и ничего не делать. когда за тебя все определяют :с где же обычная интрига, где все эти эмоции и ощущения? хд
ветер, согласны на такую реформу? *о*

0

223

Абрикос написал(а):

ДА, ВЕТЕР. ГСК вещает хд
могу ли я принять на себя единоличную власть? т.е. самостоятельно, от лица ещё игрока, определять, как истинный предводитель, кому из воителей уже пора получить ученика и кого ему дать, а также определять время посвящения в воители? *о* я нормально объяснил? хд
а то даже скучно как-то быть предводителем и ничего не делать. когда за тебя все определяют :с где же обычная интрига, где все эти эмоции и ощущения? хд

Лично я за :3

0

224

Абрикос написал(а):

вообще, я об этом все время думаю. Намного интереснее, когда предводитель все эти дела разруливает....)

0

225

Я за. Интересно кого мне в наставники дадут:з
Только все-таки давай те смотреть по онлику, а то дадут ученику наставника, который не появляется или наоборот

Отредактировано Чернушка (09-02-2013 19:36:42)

0

226

Мальва, Березовик, Чернушка, я рад, что вам пришлось по душе :з

Чернушка написал(а):

Только все-таки давай те смотреть по онлику, а то дадут ученику наставника, который не появляется или наоборот

конечно. вот почему гск и волнует проблема малочисленности ветра, эх :с

0

227

Чернушка написал(а):

да-да...

вообще - это очень круто будет *о*
но так не делают, наверно, из-за малоподвижности и ленивости предводителей. Но на Сороку то мы можем рассчитывать :3

0

228

А можно как-нибудь по-раньше наставника получить, а то до 1 числа ждать долго >_<

0

229

Березовик написал(а):

Но на Сороку то мы можем рассчитывать :3

признателен :з
Чернушка
первого? зачем первого? о_о
конечно, получишь с;
дождемся отписи остальных ветреных насчет выше поднятого вопроса и я подберу наставника с;

0

230

Абрикос
Домо аригато ^^

0

231

Я полностью за.

0

232

внимание, внимание!
морозу с лепесток приготовиться к границе с одиночками. я скажу, когда можно подваливать и прогонять лису.
кроме того, желающие 1-2 человека могут присоединиться к этому отряду

0

233

Абрикос
Напомни, а Багрянычу ждать в палатке воителей? Разбора полетов =D

0

234

Багряный
жди-жди, скоро придем с тобой разбираться и представлять Кило твоему особому вниманию =P

0

235

Абрикос
Жду :З
Уу, представлять его лично мне? *возгордился*

0

236

Абрикос написал(а):

жди-жди, скоро придем с тобой разбираться и представлять Кило твоему особому вниманию =P

если хотите, в палатке может "внезапно" появиться вихря хд

0

237

Грaч написал(а):

если хотите, в палатке может "внезапно" появиться вихря хд

Но Кило приведут на гп) пусть вихря ждет там *о*

0

238

Килиманджаро написал(а):

Но Кило приведут на гп) пусть вихря ждет там *о*

он мог бы поговорить с багряным. ну, мало ли...

0

239

Грaч написал(а):

он мог бы поговорить с багряным. ну, мало ли...

Багряный будет в палатке... вихря может в это время быть там, в принципе. Ну или прийти. Пока мы там все отыграем, вы успеете многое обсудить =Р

0

240

Грaч
Замечательная идея =)
А потом всей гоп-компанией вывалимся на гп

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Племя Ветра » Сюжет и жизнь племени Ветра