Ок, исправим)
да я это.... уже перенесла его в начало поляны хдддд
Созвездие Грача
Граач, а можно уже пропускать очередь Цапли? До Ледыча дописаться не получается?
увы( ни на одном его форуме его нет
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд #281 в честь Джека Воробья :з
Ок, исправим)
да я это.... уже перенесла его в начало поляны хдддд
Созвездие Грача
Граач, а можно уже пропускать очередь Цапли? До Ледыча дописаться не получается?
увы( ни на одном его форуме его нет
Созвездие Грача
Окей)
ииии грач пришел к внукам
еееей
Всем добрый вечер. Кто знает, когда выходят новые пираты? (Я просто не в курсе, может они уже вышли). Старые части смотрела давно, а эту как то из виду потеряла
Всем добрый вечер. Кто знает, когда выходят новые пираты? (Я просто не в курсе, может они уже вышли). Старые части смотрела давно, а эту как то из виду потеряла
Вечера)
Кажется, премьера с 25 мая с:
ииии грач пришел к внукам
еееей
Надеюсь Взлёт тоже вернётся к детям хд
вечера, котятки :з
так
посты в реке, посты в реке хдддд
Созвездие Грача
Дедуля /o/
Пойду на пиратиков. Чего то из виду их упустила xD
Созвездие Грача
Дедуля /o/
Это точно:)
Синегривка
Эм, просто к сведению, новый флуд создется после окончания места для сообщений в этом
Синегривка
Эм, просто к сведению, новый флуд создется после окончания места для сообщений в этом
Простите:) новенькая xD
Синегривка
И писать в таких разделах, как флешфорвард или флешбек, если вы в них не участвуете как игрок и персонаж, нельзя - это называется флуд (для этого как раз создана данная тема)
Так что удали свой комментарий из этой темы, чтобы не утруждать этим администрацию
И ознакомься с правилами данного форума, чтобы в дальнейшем было проще)
И умоляю-молю, прежде чем оставить где-либо комментарий - вдумчиво прочитайте для чего создана эта тема, чтобы не создавать окружающим и себе лишних неудобств.
Отредактировано Аконит (15-05-2017 21:38:21)
Синегривка
И писать в таких разделах, как флешфорвард или флешбек, если вы в них не участвуете как игрок и персонаж, нельзя - это называется флуд (для этого как раз создана данная тема)
Так что удали свой комментарий из этой темы, чтобы не утруждать этим администрацию
И ознакомься с правилами данного форума, чтобы в дальнейшем было проще)И умоляю-молю, прежде чем оставить где-либо комментарий - вдумчиво прочитайте для чего создана эта тема, чтобы не создавать окружающим и себе лишних неудобств.
Отредактировано Аконит (Сегодня 21:38:21)
Как скажите:)
Аконит
КАК БОЖЕНЬКА СМОЛВИЛ!
рыр
ырырыр
Аспид
Асп :з
Привеетик)
кстати, похоже, Огни и Лись не успеют порыбачить хдд
Рассвет скоро
Может, потом как-то во флэшфорварде отыграть?
Отредактировано Речушка (16-05-2017 13:26:56)
Аспид
Асп :з
Привеетик)кстати, похоже, Огни и Лись не успеют порыбачить хдд
Рассвет скоро
Может, потом как-то во флэшфорварде отыграть?Отредактировано Речушка (Сегодня 13:26:56)
Возможно
По крайней мере, я согласна xD
Ась, Аки и Скор
как на счет того, чтобы чуть продвинуться в плане игры? :з
а то ветер какой-то не очень то активный у нас сейчас, надо бы это исправить
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд #281 в честь Джека Воробья :з