твои вкусы очень специфичны хд
Я к восьми лишь домой прихожу, дочь хдд
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #273 в честь волшебной Макграт :3
кто меня знает, я непредсказуемая женщина .D
впрочем, я бы все равно заснула как сурок
ахах, на меня тоже кофе не особо действует :с мой организм его слишком быстро выводит и действия хватает буквально на час
зашто
ты слишком подозрительная женщина .__.
почему в моей жизни так часто стала подниматься тема про 50ос?: D
и да, можно считать, что внуки Грача уже сделаны
Ура, производство граченаследников вошло в новую фазу
Теперь надо постараться с родами особо не затягивать
а уходишь во сколько? хд
ахах, на меня тоже кофе не особо действует :с мой организм его слишком быстро выводит и действия хватает буквально на час
тут не в кофе дело. просто я поспать люблю хд чисто теоретически даже стоя в метро могу, что уж говорить про то, когда мне удается сесть. до своей станции дрыхну, благо живу на конечной
ты слишком подозрительная женщина .__.
это все потому, что я злая королева?
и сын у меня Великий Инквизитор
но это же мелочия совсем не подозрительная, нет
почему в моей жизни так часто стала подниматься тема про 50ос?: D
она забавная. всегда поржать можно хд
Ура, производство граченаследников вошло в новую фазу
Теперь надо постараться с родами особо не затягивать
Вот я тоже так думаю
Скоро Ив наведается к Пламенному вот прикольно будет отыгрывать
а уходишь во сколько? хд
Около девяти хдд
Встаю на час раньше хдд
тут не в кофе дело. просто я поспать люблю хд чисто теоретически даже стоя в метро могу, что уж говорить про то, когда мне удается сесть. до своей станции дрыхну, благо живу на конечной
Круто, я так не умею хд
Просто в Ветре наиболее выражено именно такое распределение)
У меня в кучке разумных только Вран и Цапля, хмм
Ну, не в её интересах всё-таки добивать последних родичей Ураганчика)
Это обнадёживает)главное ответить вовремя
а, даже так
Никогда не обладала такой способностью, приходится мучиться от недосыпа: D
это все потому, что я злая королева?
и сын у меня Великий Инквизитор
но это же мелочи
я совсем не подозрительная, нет
это тоже: D но на самом деле там сработала моя "бесподобная" логика после сна и мозг выдал результат, что ты мафия: D
она забавная. всегда поржать можно хд
ну не каждый же день
Около девяти хдд
Встаю на час раньше хдд
мать, ты буржуй, я все сказала хд
Круто, я так не умею хд
это особый вид врожденной магии почувствуй себя элитой хоть в чем-то
а, даже так
Никогда не обладала такой способностью, приходится мучиться от недосыпа: D
у меня хронический недосып от всяких школ и универов, потому что я совушка, а вставать надо рано :с
вот и приходится спать, как и где придется хд
это тоже: D но на самом деле там сработала моя "бесподобная" логика после сна и мозг выдал результат, что ты мафия: D
это неправильный мозг. так нехорошо думать
ну не каждый же день
соррян. так вышло хдна все воля божья
мать, ты буржуй, я все сказала хд
Ахах, ну я все равно соскребаю себя с кровати с большим трудом хд
это особый вид врожденной магии почувствуй себя элитой хоть в чем-то
Учитывая что ты моя дочь... чему это тебя Румпель научил, чему не научил меня? хдд
Ахах, ну я все равно соскребаю себя с кровати с большим трудом хд
лучше соскребать себя в 8, чем в 6 утра хд
Учитывая что ты моя дочь... чему это тебя Румпель научил, чему не научил меня? хдд
он не учил, это врожденное, я же говорю хдддвопрос скорее в том, с кем ты там грешила и кто мой настоящий отец
у меня хронический недосып от всяких школ и универов, потому что я совушка, а вставать надо рано :с
вот и приходится спать, как и где придется хд
Я как-то после бессонной ночи ехала в автобусе и чуть не свалилась в проход, потому что начала засыпать: D
это неправильный мозг. так нехорошо думать
ррррр
лучше соскребать себя в 8, чем в 6 утра хд
Ну да, я согласен. Хотя сегодня организм разбудил меня в семь хд
он не учил, это врожденное, я же говорю хддд
вопрос скорее в том, с кем ты там грешила и кто мой настоящий отец
xDD согласно последним сериям Румпель уже перецеловал всех женщин рода Миллс, только Робин еще не целовал, но она маленькая. Блин наладьте его отношения с Белль уже, а то Румп не тянет на рокового мужчину, ну не тянет хд
Я как-то после бессонной ночи ехала в автобусе и чуть не свалилась в проход, потому что начала засыпать: D
надо было падать на соседа хд
Ну да, я согласен. Хотя сегодня организм разбудил меня в семь хд
меня всегда поражало, как некоторые люди просыпаются рано утром. то есть ты можешь спать, мозг, зачем ты просыпаешься в такую рань?!
xDD
согласно последним сериям Румпель уже перецеловал всех женщин рода Миллс, только Робин еще не целовал, но она маленькая. Блин наладьте его отношения с Белль уже, а то Румп не тянет на рокового мужчину, ну не тянет хд
все, что идет после 4а для меня каноном не является, так что не хочу даже слышать, что происходит в этом бреде
меня всегда поражало, как некоторые люди просыпаются рано утром. то есть ты можешь спать, мозг, зачем ты просыпаешься в такую рань?!
Я спросил мозг об этом сегодня утром хдд
все, что идет после 4а для меня каноном не является, так что не хочу даже слышать, что происходит в этом бреде
Ну... Румпель подстригся хдд
Ну... Румпель подстригся хдд
очень важный сюжетный поворот хд
Спустя 5 часов я все таки оказалась дома) в итоге машина моя так и не поехала и мы ждали эвакуатор, прощааай мой аванс
Спустя 5 часов я все таки оказалась дома) в итоге машина моя так и не поехала и мы ждали эвакуатор, прощааай мой аванс
Омг, ужас какой
А что с ней?
очень важный сюжетный поворот хд
Определенно хдд
Сталь
Кто-то по имени я- рукожоп ахаха. Снег сегодня был, дорога скользкая, ну я в поворот и не вписалась) аккуратно съехала в кювет и сугробом поломала в днище деталь, эх) р-рукожоп ахахха но было весело, как ни странно)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #273 в честь волшебной Макграт :3