не зря вчера сын нашел гифку в своих закромах хд
Отредактировано Пентесилея (02-11-2016 18:48:29)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #273 в честь волшебной Макграт :3
не зря вчера сын нашел гифку в своих закромах хд
Отредактировано Пентесилея (02-11-2016 18:48:29)
*визжит*
Ну я ж не специально) Я к тому, что, допустим, народ задумался, а что ей, допустим, на 8 марта дарить? Алкоголь я не пью, сладкое ем, но избирательно, всякое печенье-пироженое-торты не люблю, тогда на ум приходят бомбочки, к примеру и всё тип-топ)
хотела сказать, что можно дарить еще и книги. потом вспомнила, что они сейчас тоже недешевые. кругом разорения
Пентесилея
Хээээй, ты таки это сделала /o/
Деменион
ага, и чувствую себя со своим фангерлингом отставшей на несколько лет, но вот такой я слоупок .D
хотела сказать, что можно дарить еще и книги. потом вспомнила, что они сейчас тоже недешевые. кругом разорения
Ой да, это точно. Я тут сунулась в книжный, хотела родственнику подарить одну из книг по бизнесу. Забыла автора уже даже. Ну не суть. А книженция около 1200 рублей стоит 0_О при чём, она в мягкой обложке и в принципе... не особо из себя представляла что-то такого сверхъестественного. не знаю, что должно быть написано в ней за такие бабки
Деменион
Крутой аватар, очень атмосферный)))
ага, и чувствую себя со своим фангерлингом отставшей на несколько лет, но вот такой я слоупок .D
Для великолепной Морганы, фангерлинга никогда не будет много с.
Крутой аватар, очень атмосферный)))
Это вообще двухминуточка, но спасибо с.
*визжит*
концентрация прекрасного в этом флуде теперь зашкаливает хд
Ой да, это точно. Я тут сунулась в книжный, хотела родственнику подарить одну из книг по бизнесу. Забыла автора уже даже. Ну не суть. А книженция около 1200 рублей стоит 0_О при чём, она в мягкой обложке и в принципе... не особо из себя представляла что-то такого сверхъестественного. не знаю, что должно быть написано в ней за такие бабки
ну, может автор какой крутой и известный? или бумага хорошая плюс иллюстрации и все такое. хотя да, дорогие обычно в твердой обложке, а в бумажной дешевле
Для великолепной Морганы, фангерлинга никогда не будет много с.
тогда ладно :3
но я Мерлина пока не смотрела, поэтому в первую очередь это Люси Вестенра из "дракулы" .D
мой бедный маленький гейский котеночек, который пострадал вот ни за что :с
сердечку больно
ну, может автор какой крутой и известный? или бумага хорошая плюс иллюстрации и все такое. хотя да, дорогие обычно в твердой обложке, а в бумажной дешевле
Бумага обычная, изображений точно не было...
А, вот. Роберт Киосаки вроде бы был.
Как-то так писался)
тогда ладно :3
но я Мерлина пока не смотрела, поэтому в первую очередь это Люси Вестенра из "дракулы" .D
мой бедный маленький гейский котеночек, который пострадал вот ни за что :с
сердечку больно
ох-ох. у меня так лапки и не дотянулись до этого сериала. Мне осталось всего два сезона времени приключений и тогда я возьмусь за него .зз
Посмотри. Она там великолепна. Особенно в этих шикарных средневековых платьях. мррр
мне нужен Коршунок
будем отыгрывать оплеуху и влюбленность мелкого в Лиску или мне его не бить?.D
бить! А то пойду подговаривать Грачуню не отдавать Галку тебе :р
своих защищать надо
мне нужен Коршунок
Он уже определённо спит. Два часа ночи уже .о
ох-ох. у меня так лапки и не дотянулись до этого сериала. Мне осталось всего два сезона времени приключений и тогда я возьмусь за него .зз
Посмотри. Она там великолепна. Особенно в этих шикарных средневековых платьях. мррр
он совсем короткий, всего 10 серий. потом поделишься впечатлениями с:
оохохоох, у этих шикарных средневековых платьев обычно глубокое декольте хд я умру
Бумага обычная, изображений точно не было...
А, вот. Роберт Киосаки вроде бы был.
Как-то так писался)
хммм, мне такое имя незнакомо. но я и бизнесом не интересуюсь .D
мне нужен Коршунок
ахахахахаха тебя Куница просто сожрет, если ты лапу на Корша поднимешь)
ахахахахаха тебя Куница просто сожрет, если ты лапу на Корша поднимешь)
С костями хДД
И даже не подавится хдд
Вечера всем)
Кто знает куда моей Сиянию прибиться на Совете?
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #273 в честь волшебной Макграт :3