личное пространство должно быть у всех!
И личная ванная! Я всегда мечтала, мечтаю и мечтать не перестану, чтобы у меня была только своя, личная *_*
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #273 в честь волшебной Макграт :3
личное пространство должно быть у всех!
И личная ванная! Я всегда мечтала, мечтаю и мечтать не перестану, чтобы у меня была только своя, личная *_*
а я мечтаю о большой библиотеке *-*
и о коне
и о коне
Тогда уж ранчо целое надо) Где то ездить же надо на нём)
Тогда уж ранчо целое надо) Где то ездить же надо на нём)
можно купить загородный дом и кататься в полях .D
или оттяпать себе какого-нибудь британского аристократа с замком и конюшней
правильно, и не снимай <3
мама - это святое
мамуленька самое лучшее на свете, что есть с.
а как же мыться? а спать? хд
ведьма, да?
ну, когда моюсь - снимаю два самых спадающих,, а так вообще не снимаю совсем
мамуленька самое лучшее на свете, что есть с.
смотря какая мамуленька
/с ужасом вспоминает Кору/
ну, когда моюсь - снимаю два самых спадающих,, а так вообще не снимаю совсем
это довольно непривычно, но ладноне мое дело
Наступает ночь, а вместе с ней дикое желание что-нибудь найти в холодильнике...
мне надо себя приковывать наручниками на ночь к кровати
это довольно непривычно, но ладно
мамуля любит покупать мне серебро, а я люблю его носить не снимая хд
мне надо себя приковывать наручниками на ночь к кровати
эротишно
мне нравится твоя ава с.
Аспид
спасибо)
очень талантливая художница нашлась, я сама от её работ в восторге)
мамуля любит покупать мне серебро, а я люблю его носить не снимая хд
удобно. способ оплаты всегда при себе хд
эротишно
сдерживайте свои оргазмы
ЖАС
НЕ НАЧИНАЙТЕ ПОКА ДРАКУ, ХОЧУ УСПЕТЬ УЙТИ
сдерживайте свои оргазмы
hot hot hot
ЖАС
НЕ НАЧИНАЙТЕ ПОКА ДРАКУ, ХОЧУ УСПЕТЬ УЙТИ
иди, мы Корша ждем пока) только после его поста будет драка, так что 10 раз уйти еще успеешь)
Однако сейчас, если вдруг завяжется драка, то Громик наверняка встанет на сторону брата, даже если тот не прав.
Эт вряяд ли) Громик уж точно не станет ввязываться в драку напрямую) Я думаю в его стиле оттаскивать Коршунка и нервно успокаивать разъяренную Галчонок хахаха Семья семьей, но он не совсем придурь, чтобы встать на сторону Корша и бить обидчиков ахахахах
Эт вряяд ли) Громик уж точно не станет ввязываться в драку напрямую) Я думаю в его стиле оттаскивать Коршунка и нервно успокаивать разъяренную Галчонок хахаха Семья семьей, но он не совсем придурь, чтобы встать на сторону Корша и бить обидчиков ахахахах
это то понятно)
но Галка же маленькая девочка еще да и к тому же не так хорошо Грома знает. lдумает, что там, брат за брата и т.п. : D
а вообще, ее двое бить должны. Корш и Капелюшка. мол защищать братца понесется) а потом уже Клык и Злат прибудут :з замес серьезный намечается : D
Отредактировано Лепесток Жасмина (07-11-2016 00:46:50)
но Галка же маленькая девочка еще да и к тому же не так хорошо Грома знает. lдумает, что там, брат за брата и т.п. : D
а вообще, ее двое бить должны. Корш и Капелюшка. мол защищать братца понесется) а потом уже Клык и Злат прибудут :з замес серьезный намечается : D
Думаю будет забавно, если Галчонок так и подумает (насчет брат за брата) и попытки Громика оттащить ее от Коршунка она воспримет за этакий вызов. Я уже представляю выражение морды Грома, когда Галчонок влепит ему. А он такой типа: "че?"
Думаю будет забавно, если Галчонок так и подумает (насчет брат за брата) и попытки Громика оттащить ее от Коршунка она воспримет за этакий вызов. Я уже представляю выражение морды Грома, когда Галчонок влепит ему. А он такой типа: "че?"
хахахаахах может и влепит, но вряд ли это будет прям намерено. на нее толпа пойдет, грубо говоря и там она уже куда придется бить будет. потом конечно перед Громиком извинится, если поймет, что он оттаскивал Корша от нее, если заденет его.
вообще, у меня часть поста, где Галка кидается на Коршунка уже почти готова в моей голове : D будет просто шикарно, если Корш смекнет, что ее больше всего заденет, если он что-то начнет про Ветлу, Львина, Цаплю, сестер или даже Клыка и Злата (увидев, что с Галчонок те якобы сдружились) говорить, и начнет унижать их. и тогда она ему влепит. оххххххххххх, как же я жду этого момента)
Лепесток Жасмина
Это будет эпично:D Страшный зверь в лесу цветочки по сравнению с этим месивом вхахаха
выражение морды Грома, когда Галчонок влепит ему. А он такой типа: "че?"
ох, я так и представляю, как клык вломится в это во все с выражением "не ждали, ссссуки? арарарар, драка, драка, драка!!!!111 галчонок, врежь ему! наконец-то повод ему врезать!"
связалась с плохой компанией хд
а я тут сижу и думаю над будущим ковша
он, походу, будет закомплексованным, отрешенным от всех с кучей проблем, его никто не будет любить и так далее
и он будет ходить с гордо поднятой головой, чтобы никто не узнал о проблемах
в итоге он сбежит к домашним, где его хоть кто-то будет любить
ахахах драмаквин
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #273 в честь волшебной Макграт :3