Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #273 в честь волшебной Макграт :3

Флуд #273 в честь волшебной Макграт :3

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Пентесилея написал(а):

личное пространство должно быть у всех!

И личная ванная! Я всегда мечтала, мечтаю и мечтать не перестану, чтобы у меня была только своя, личная *_*

0

622

Щеглоцап написал(а):

И личная ванная! Я всегда мечтала, мечтаю и мечтать не перестану, чтобы у меня была только своя, личная *_*

а я мечтаю о большой библиотеке *-*
и о коне

0

623

Пентесилея написал(а):

и о коне

Тогда уж ранчо целое надо) Где то ездить же надо на нём)

0

624

Щеглоцап написал(а):

Тогда уж ранчо целое надо) Где то ездить же надо на нём)

можно купить загородный дом и кататься в полях .D
или оттяпать себе какого-нибудь британского аристократа с замком и конюшней

0

625

Щеглоцап написал(а):

правильно, и не снимай <3
мама - это святое

мамуленька самое лучшее на свете, что есть с.

Пентесилея написал(а):

а как же мыться? а спать? хд
ведьма, да?

ну, когда моюсь - снимаю два самых спадающих,, а так вообще не снимаю совсем

+1

626

Аспид написал(а):

мамуленька самое лучшее на свете, что есть с.

смотря какая мамуленька
/с ужасом вспоминает Кору/

Аспид написал(а):

ну, когда моюсь - снимаю два самых спадающих,, а так вообще не снимаю совсем

http://vk.com/images/stickers/56/48.png
это довольно непривычно, но ладно
не мое дело

0

627

Наступает ночь, а вместе с ней дикое желание что-нибудь найти в холодильнике...
мне надо себя приковывать наручниками на ночь к кровати

0

628

Пентесилея написал(а):

это довольно непривычно, но ладно

мамуля любит покупать мне серебро, а я люблю его носить не снимая хд

Тисовица написал(а):

мне надо себя приковывать наручниками на ночь к кровати

эротишно

мне нравится твоя ава с.

0

629

Аспид
спасибо)
очень талантливая художница нашлась, я сама от её работ в восторге)

0

630

Аспид написал(а):

мамуля любит покупать мне серебро, а я люблю его носить не снимая хд

удобно. способ оплаты всегда при себе хд

Аспид написал(а):

эротишно

сдерживайте свои оргазмы

0

631

ЖАС
НЕ НАЧИНАЙТЕ ПОКА ДРАКУ, ХОЧУ УСПЕТЬ УЙТИ

0

632

Пентесилея написал(а):

сдерживайте свои оргазмы

hot hot hot

0

633

Аспид написал(а):

ЖАС
НЕ НАЧИНАЙТЕ ПОКА ДРАКУ, ХОЧУ УСПЕТЬ УЙТИ

иди, мы Корша ждем пока) только после его поста будет драка, так что 10 раз уйти еще успеешь)

0

634

Галчонок написал(а):

Однако сейчас, если вдруг завяжется драка, то Громик наверняка встанет на сторону брата, даже если тот не прав.

Эт вряяд ли)  Громик уж точно не станет ввязываться в драку напрямую) Я думаю в его стиле оттаскивать Коршунка и нервно успокаивать разъяренную Галчонок хахаха Семья семьей, но он не совсем придурь, чтобы встать на сторону Корша и бить обидчиков ахахахах :crazyfun:

0

635

Пепелок написал(а):

Эт вряяд ли)  Громик уж точно не станет ввязываться в драку напрямую) Я думаю в его стиле оттаскивать Коршунка и нервно успокаивать разъяренную Галчонок хахаха Семья семьей, но он не совсем придурь, чтобы встать на сторону Корша и бить обидчиков ахахахах

это то понятно)
но Галка же маленькая девочка еще да и к тому же не так хорошо Грома знает. lдумает, что там, брат за брата и т.п. : D
а вообще, ее  двое бить должны. Корш и Капелюшка. мол защищать братца понесется) а потом уже Клык и Злат прибудут :з замес серьезный намечается : D

Отредактировано Лепесток Жасмина (07-11-2016 00:46:50)

0

636

Лепесток Жасмина написал(а):

но Галка же маленькая девочка еще да и к тому же не так хорошо Грома знает. lдумает, что там, брат за брата и т.п. : D
а вообще, ее  двое бить должны. Корш и Капелюшка. мол защищать братца понесется) а потом уже Клык и Злат прибудут :з замес серьезный намечается : D

Думаю будет забавно, если Галчонок так и подумает (насчет брат за брата) и попытки Громика оттащить ее от Коршунка  она воспримет за этакий вызов. Я уже представляю выражение морды Грома, когда Галчонок влепит ему. А он такой типа: "че?" http://uploads.ru/i/X/a/S/XaSMp.png

0

637

Пепелок написал(а):

Думаю будет забавно, если Галчонок так и подумает (насчет брат за брата) и попытки Громика оттащить ее от Коршунка  она воспримет за этакий вызов. Я уже представляю выражение морды Грома, когда Галчонок влепит ему. А он такой типа: "че?"

хахахаахах может и влепит, но вряд ли это будет прям намерено. на нее толпа пойдет, грубо говоря и там она уже куда придется бить будет. потом конечно перед Громиком извинится, если поймет, что он оттаскивал Корша от нее, если заденет его.
вообще, у меня часть поста, где Галка кидается на Коршунка уже почти готова в моей голове : D будет просто шикарно, если Корш смекнет, что ее больше всего заденет, если он что-то начнет про Ветлу, Львина, Цаплю, сестер или даже Клыка и Злата (увидев, что с Галчонок те якобы сдружились) говорить, и начнет унижать их. и тогда она ему влепит. оххххххххххх, как же я жду этого момента)

0

638

Лепесток Жасмина
Это будет эпично:D Страшный зверь в лесу цветочки по сравнению с этим месивом вхахаха

0

639

Пепелок написал(а):

выражение морды Грома, когда Галчонок влепит ему. А он такой типа: "че?"

ох, я так и представляю, как клык вломится в это во все с выражением "не ждали, ссссуки? арарарар, драка, драка, драка!!!!111 галчонок, врежь ему! наконец-то повод ему врезать!"
связалась с плохой компанией хд

0

640

а я тут сижу и думаю над будущим ковша
он, походу, будет закомплексованным, отрешенным от всех с кучей проблем, его никто не будет любить и так далее
и он будет ходить с гордо поднятой головой, чтобы никто не узнал о проблемах
в итоге он сбежит к домашним, где его хоть кто-то будет любить

ахахах драмаквин

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #273 в честь волшебной Макграт :3