Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #272 в честь фанатов ОВС и долгого ожидания

Флуд #272 в честь фанатов ОВС и долгого ожидания

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Коршунок написал(а):

РЕБЯТА, У НАС СНЕГ ПОШЕЛ

А у меня снег уже две недели как лежит
http://vk.com/images/stickers/53/48.png

0

362

отлепите меня, пожалуйста, от тамблера

0

363

Пентесилея написал(а):

отлепите меня, пожалуйста, от тамблера

Снова?

0

364

хм
хочу посты на поляне
где все вожаки?(

0

365

Речушка написал(а):

Снова?

он очень гипнотизирующий
как глаза Макграт

0

366

Пентесилея написал(а):

он очень гипнотизирующий

Понятно. Но он просто очень гипнотизирующий или очень-очень-очень гипнотизирующий?

0

367

Речушка написал(а):

Понятно. Но он просто очень гипнотизирующий или очень-очень-очень гипнотизирующий?

я бы даже сказала чересчур
как черная дыра. зашел и пропал

0

368

Пентесилея написал(а):

я бы даже сказала чересчур как черная дыра. зашел и пропал

Ну, тогда вытащить тебя будет очень непросто. Ну.. Правда можна тебя чем-то занять.например, ответом мне в своем дневнике

0

369

Речушка написал(а):

Ну, тогда вытащить тебя будет очень непросто. Ну.. Правда можна тебя чем-то занять.например, ответом мне в своем дневнике

тоочно, я совсем забыла
это все тамблер и всякие ирландские женщины виноваты

0

370

Урям, я закончила акцию на своих детей )

0

371

Куница
на Громика надо создавать акк?)

0

372

Пепелок написал(а):

Куница
на Громика надо создавать акк?)

Нет, есть акк )
К Грачуне за доступом )

0

373

Куница написал(а):

Урям, я закончила акцию на своих детей )

Моя ж ты хорошая)
Уже не терпится начать игру за Речушку хД

0

374

Куница написал(а):

Нет, есть акк )
К Грачуне за доступом )

Лечу)

0

375

гм, а я тут подумала
если коршунок начнет задирать галчонок, а та вдруг обмолвится клыкастому, его советом будет "дай ему в нос"
оооо, мне вдруг так захотелось, чтобы у них с галкой именно такие были отношения, чтобы она могла ему так жаловаться, а он так советовать хд

0

376

Созвездие Грача написал(а):

гм, а я тут подумала
если коршунок начнет задирать галчонок, а та вдруг обмолвится клыкастому, его советом будет "дай ему в нос"
оооо, мне вдруг так захотелось, чтобы у них с галкой именно такие были отношения, чтобы она могла ему так жаловаться, а он так советовать хд

Я просто боюсь что попытка "дать ему в нос" закончится тем что в нос дадут самой галчонок, при поддержке многочисленной родни в лице Капелюшки хдд
А Львин и Куница будут выяснять отношения хдд

0

377

а она возьмет и даст : D

а что, я за с:
личный психолог Клык, будет учить ее давать отпор наглой малышне)

0

378

Куница написал(а):

Я просто боюсь что попытка "дать ему в нос" закончится тем что в нос дадут самой галчонок, при поддержке многочисленной родни в лице Капелюшки хдд

детская драка : D а что, мне нравится ахахах

0

379

Лепесток Жасмина написал(а):

детская драка : D а что, мне нравится ахахах

Львину и Кунице это особенно "понравится", когда каждый из них начнет защищать своих детей хдд
А вообще забавно бы было если бы одна из дочек Львиносвета, восхищалась Коршунком заслужив его благосклонность хдд
Эдакая детская влюбленность, как в детском садике хдд

0

380

Куница написал(а):

А Львин и Куница будут выяснять отношения хдд

я не знаю, как куница будет воспитывать сына, что он такая сволочь хдддд
а на куницу, скорее всего, львин особенного внимания обращать не будет, если она начнет орать с ходу х)))) недоумевать будет, что за задира такой растет и почему он издевается над его дочками. хотя... если он подумает, что куница специально настраивает сына против его дочерей - мол, полукровки... то.... держитесь
а еще у клыка будет злат

Куница написал(а):

А вообще забавно бы было если бы одна из дочек Львиносвета, восхищалась Коршунком заслужив его благосклонность хдд

да было б чем восхищаться хд

Лепесток Жасмина написал(а):

личный психолог Клык, будет учить ее давать отпор наглой малышне)

да! эдакий покровитель
ему понравится быть таким крутым

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #272 в честь фанатов ОВС и долгого ожидания