РЕБЯТА, У НАС СНЕГ ПОШЕЛ
А у меня снег уже две недели как лежит
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #272 в честь фанатов ОВС и долгого ожидания
РЕБЯТА, У НАС СНЕГ ПОШЕЛ
А у меня снег уже две недели как лежит
отлепите меня, пожалуйста, от тамблера
отлепите меня, пожалуйста, от тамблера
Снова?
хм
хочу посты на поляне
где все вожаки?(
Снова?
он очень гипнотизирующийкак глаза Макграт
он очень гипнотизирующий
Понятно. Но он просто очень гипнотизирующий или очень-очень-очень гипнотизирующий?
Понятно. Но он просто очень гипнотизирующий или очень-очень-очень гипнотизирующий?
я бы даже сказала чересчур
как черная дыра. зашел и пропал
я бы даже сказала чересчур как черная дыра. зашел и пропал
Ну, тогда вытащить тебя будет очень непросто. Ну.. Правда можна тебя чем-то занять.например, ответом мне в своем дневнике
Ну, тогда вытащить тебя будет очень непросто. Ну.. Правда можна тебя чем-то занять.например, ответом мне в своем дневнике
тоочно, я совсем забылаэто все тамблер и всякие ирландские женщины виноваты
Урям, я закончила акцию на своих детей )
Куница
на Громика надо создавать акк?)
Куница
на Громика надо создавать акк?)
Нет, есть акк )
К Грачуне за доступом )
Урям, я закончила акцию на своих детей )
Моя ж ты хорошая)
Уже не терпится начать игру за Речушку хД
Нет, есть акк )
К Грачуне за доступом )
Лечу)
гм, а я тут подумала
если коршунок начнет задирать галчонок, а та вдруг обмолвится клыкастому, его советом будет "дай ему в нос"
оооо, мне вдруг так захотелось, чтобы у них с галкой именно такие были отношения, чтобы она могла ему так жаловаться, а он так советовать хд
гм, а я тут подумала
если коршунок начнет задирать галчонок, а та вдруг обмолвится клыкастому, его советом будет "дай ему в нос"
оооо, мне вдруг так захотелось, чтобы у них с галкой именно такие были отношения, чтобы она могла ему так жаловаться, а он так советовать хд
Я просто боюсь что попытка "дать ему в нос" закончится тем что в нос дадут самой галчонок, при поддержке многочисленной родни в лице Капелюшки хдд
А Львин и Куница будут выяснять отношения хдд
а она возьмет и даст : D
а что, я за с:
личный психолог Клык, будет учить ее давать отпор наглой малышне)
Я просто боюсь что попытка "дать ему в нос" закончится тем что в нос дадут самой галчонок, при поддержке многочисленной родни в лице Капелюшки хдд
детская драка : D а что, мне нравится ахахах
детская драка : D а что, мне нравится ахахах
Львину и Кунице это особенно "понравится", когда каждый из них начнет защищать своих детей хдд
А вообще забавно бы было если бы одна из дочек Львиносвета, восхищалась Коршунком заслужив его благосклонность хдд
Эдакая детская влюбленность, как в детском садике хдд
А Львин и Куница будут выяснять отношения хдд
я не знаю, как куница будет воспитывать сына, что он такая сволочь хдддд
а на куницу, скорее всего, львин особенного внимания обращать не будет, если она начнет орать с ходу х)))) недоумевать будет, что за задира такой растет и почему он издевается над его дочками. хотя... если он подумает, что куница специально настраивает сына против его дочерей - мол, полукровки... то.... держитесь
а еще у клыка будет злат
А вообще забавно бы было если бы одна из дочек Львиносвета, восхищалась Коршунком заслужив его благосклонность хдд
да было б чем восхищаться хд
личный психолог Клык, будет учить ее давать отпор наглой малышне)
да! эдакий покровитель
ему понравится быть таким крутым
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #272 в честь фанатов ОВС и долгого ожидания