Акция ж будет )
Жду акцию С:
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #271 в честь часовых поясов и Джареда Лето
Акция ж будет )
Жду акцию С:
давайте добивать флуд, я ставила на четверг!
Мох, где моя авка на Аспид?:с
Лисолапая
завтра будет
Коршунок
Ммм, мне нравится новая аватарка )
у нас как-тоРека:девочки КОТ настоящий, ЧУР МОЙ КОТ СМОТРИТЕ КООООООТВетер:пацаны, кошка. тих тих тих Я БЕРУ
Это точно хДДД
и Аконит будет такой ТВОЮ МАТЬ ДЕТИ КААКОГОООООО ХРЕНААААА
++
Бирюза Бабуля ааааа, я ей передам ахахаха она у меня до сих пор в контакте есть, представляешь)
Это случайно не та самая женщина, у которой аккаунт с квис в топе? я не отчаиваюсь
хм
мне почти хочется, чтобы он делил наставника с клыком
Я подам в отставку, э
Я подам в отставку, э
Если не сойдешь с ума раньше хдд
Я подам в отставку, э
я те подам
++
любимый пришель с:
и все равно проблема тайников осталась, эх
Клыкастый
может временно на слово заменить?
может временно на слово заменить?
все равно ж картинка нужна
Клыкастый
а если попробовать другого формата залить?
или размера
или другой хостинг?
Если не сойдешь с ума раньше хдд
Еще одна ветвь развития жизни моей милой одинокой деве
Я уже представляю ее, преждевременно поседевшую, дрожащую с безумным взглядом и слюной изо рта хд
я те подам
Ну Грааач
любимый пришель с:
Эхх, я ненадолго :с
Но могу с точностью сказать, что всю следующую неделю я буду полностью доступна для постов, ибо эту неделю загрузили просто п*здецки, а на следующей по 2-3 лекции каждый день
Каааееефф
Фух, за Сияние отписалась. 3000 символов.
думала за Жас отписаться, но поняла, что не судьба, когда залипла над первой строчкой и не смогла выжать из себя ни символа-___-
Эхх, я ненадолго :с
Но могу с точностью сказать, что всю следующую неделю я буду полностью доступна для постов, ибо эту неделю загрузили просто п*здецки, а на следующей по 2-3 лекции каждый день
Каааееефф
< 3
правда нам до любовных постов еще дооооолгехонько
но ты бы за сталь отписалась уже, уже трех глаш добить, потому что четвертая еще в зачатке
думала за Жас отписаться, но поняла, что не судьба, когда залипла над первой строчкой и не смогла выжать из себя ни символа-___-
отдохни, сойнышко, там и описывать то пока нечего
ща за Смешика и Паучка отпишусь иииии
как бы начать за Аспид..
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #271 в честь часовых поясов и Джареда Лето