Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Ищем партнёра по игре

Ищем партнёра по игре

Сообщений 781 страница 800 из 1000

1

http://img2.joyreactor.cc/pics/comment/IWTDY-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8B-566562.gif

Если Вам нечего делать, то Вы можете заявить об этом здесь и найти себе партнера для отыгрыша. Все детали обговаривайте, пожалуйста, в ЛС.

0

781

Чуваки, кто-нибудь хочет сыграть с речным четырёхлунным котёнком?

0

782

Сумрачное племя, фиг знает сколько лун, котенок. Кто? С;

0

783

Ищу собеседника из племени теней или грозы на время совета.

0

784

Пасмурица
могу предложить своего Снежного Когтя. м?

0

785

Землеройка написал(а):

могу предложить своего Снежного Когтя. м?

Давай))) Подойдешь ко мне? Может, просто присядешь рядом, поздороваешься, непринужденно поболтаем))) Может, и подеремся заодно после речи Когтя?

0

786

Пасмурица написал(а):

Давай))) Подойдешь ко мне? Может, просто присядешь рядом, поздороваешься, непринужденно поболтаем))) Может, и подеремся заодно после речи Когтя?

А, что, давай, я не против с:

0

787

Землеройка написал(а):

А, что, давай, я не против с:

Угу))) Убивать только меня не надо, так, пару шрамов, сотрясение мозга и выбитый зуб. Хотя, последнее лишнее)))

0

788

Ищу чела, с которым можно было бы поиграть в свободное время.)

0

789

напишу заранее, так как знаю, что это надолго х) к тому времени как раз восстановлю активность
ищу партнера по игре для Бегущего на время Совета. в лагере племени Теней, с одиночками не хочется связываться, желательно только сумрачные ололоши. все равно что, хоть ссору, хоть дружественный разговор. перед тем, как предложить своего персонажа, почитайте характер моего, он та еще пакость, с такими сложно
вот так вот
посты от 10 строок, прошу, сама часто разливаюсь на много

0

790

ищу  :flag:

0

791

Пасмурица написал(а):

Угу))) Убивать только меня не надо, так, пару шрамов, сотрясение мозга и выбитый зуб. Хотя, последнее лишнее)))

Хах. Я бы хотела посмотреть на то, как он ей выбьет зуб, но если не надо, то ладно)))

0

792

Опиум
Давай со мной? Только сейчас я с Чаем... эх

0

793

найдено, море любви Кровуш С:

требуется персонаж, способный на очень серьезную драку или даже убийство (скорее неудачная попытка прикончить, но возможно, что просто по неосторожности нанесено серьезное ранение). не имеет значения одиночка или племенной. и вообще, кот или другой зверь. просто мне нужна очень серьезная драка, закончившаяся для моего персонажа не лучшим образом. причину придумаем вместе, благо персонаж позволяет найти много вариантов
скорее всего, для отыгрыша после Совета, уже после захвата власти Когтем. т.е. не прямо сейчас, а позже.
по всем вопросам в лс, туда же более подробная информация С:

главное найдись, остальное придумаем.
а то я не хочу с ГМ такой эпизод отыгрывать хд

Отредактировано Оскал (21-04-2013 14:16:14)

0

794

Оскал
В принципе, это может быть Кровуш с:

0

795

Кровавая
ох, спасиибо, это реально для меня очень важно, тогда сейчас в лс подробности скину *_*

0

796

Кровавая
Дорогуш, а про отыгрыш с Крапивой помнишь? с: Или ты захотела местным маньяком заделаться?))

0

797

Оскал
Всегда пожалуйста с:

Землеройка написал(а):

Дорогуш, а про отыгрыш с Крапивой помнишь? с:

конечно помню))) Сейчас попробую каким-нибудь образом свернуть отыгрыш с Щербатой и приду к тебе) Значит, переступлю слегка границу и своим запахом выведу Крапиву на территории одиночек, ок?)

Землеройка написал(а):

Или ты захотела местным маньяком заделаться?))

А что, неплохо бы х) вообще когда-то давно я так и хотела хд

0

798

Кровавая написал(а):

конечно помню))) Сейчас попробую каким-нибудь образом свернуть отыгрыш с Щербатой и приду к тебе) Значит, переступлю слегка границу и своим запахом выведу Крапиву на территории одиночек, ок?)

Ок, после Совета, да?

0

799

Землеройка написал(а):

Ок, после Совета, да?

Тут как получится) Надеюсь, что до

0

800

Кровавая написал(а):

Тут как получится) Надеюсь, что до

Я бы тоже хотела надеяться, но вряд-ли получится.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Ищем партнёра по игре