ПРЕДИСЛОВИЕ.
вносить всех буду постепенно, отдельно про каждого персонажа. не обижайтесь, если я еще не внесла вас в список, хотя описала отношения тех, кто отписался позже. я все помню и обязательно всех напишу, но не сразу.
Прошу обратить внимание на необычный характер персонажа. Даже внешне он несимпатичен, а уж в душе все еще хуже. Пронырливый, лживый, трус. Еще в детстве был высокомерным, сейчас же кажется немного другим. Настоящих друзей у него нет, возможны лишь хорошие знакомые. Никому кроме себя не доверяет. Но для лучшего понятия персонажа стоит хотя бы просто пробежаться глазами по характеру
и вносите свои предложения, моя фантазия расходуется очень быстро, на всех ее не хватает хд
ОТНОШЕНИЯ.
кровные узы.
Змея (тени, воительница, мертва):
«Всегда любил ее больше всех на свете, хоть и не понимал раньше, как она мне дорога. Только она всегда была рядом со мной, только ее лапы могли вытащить меня из неприятностей. Она любила меня так сильно, по-настоящему любила, а я этого не понимал, не видел. Только сейчас понимаю, что потерял в Пожаре единственную родственную душу»
Бурьян (тени, воитель, мертв):
«Отец. Тот кот, который ненавидел меня, видя, как разительно я отличаюсь от остальных его детей. Тот кот, который тут же поспешил вернуть отношения, когда заметил, как я изменился. Я лгал ему о любви, о преданности, а он видел во мне настоящего воителя, верного, имеющего большое будущее. Ты был всегда неправ, отец»
Цветущая и Сонный (тени/гроза, мертва/неизвестно):
«Сестра и брат. Мы с вами одной крови, однако кроме нее нас ничто не соединяет. Возможно, в детстве мы дорожили друг другом, но потом все становилось только хуже»
что-то неразумное
Грач (тени, воитель):
«Опять это детство, которое я не хочу вспоминать. Тогда я хотел, чтобы ты стал для меня настоящим другом, мечтал с тобой в детской о многом, а потом наши пути разошлись. И чем дальше - тем хуже. Твоя пора глашатайства запомнилась мне тем, как ты пытался что-то изменить, но разве меня изменишь? Я такой, как есть. И сейчас нас связывает только непонимание, мне кажется, что ко мне ты питаешь даже неприязнь из-за моей трусости. Я же даже не знаю, как к тебе относиться»
Коростель (одиночка):
«Ты - тот, ради кого я меняюсь. Пытаюсь казаться другим, не таким подлым трусом, а хоть немного достойным внимания. Не знаю, зачем я все это делаю, однако знаю, что ничего хорошего это не сулит. Наша дружба столь непонятна, кажется, ее даже не существует, но я непременно хочу вновь и вновь приходить к границам, рассказывать тебе про племена и слушать твои истории. Что же это такое?»
Отредактировано Бегущий (10-04-2013 16:27:01)