Общая информация
Племя: Тени
Должность: ОруженосецВажно: Ищу брата и отца (обращаться в ЛС)
Краткое описание
Внешность:
Короткошерстная. Черепаховый окрас, янтарные глаза. Большие уши. Гибкое, легкое телосложение. Белые усы. Особых отметин нет.
Характер:
Постоянно язвит, хамит, огрызается. Гордая, высокомерная. Мечтает стать хорошей предводительницей. Предана своему племени. Отважна, храбра и мужественна. Если постараться, может стать прекрасным другом.
Биография:
Родилась в конец сезона Падающих Листьев. В помете два котика и кошечка (то бишь Лосёнок). Мама и брат умерли: Туманница погибла при родах, а Камешек оказался слишком слабеньким.
Была свидетелем жестокости Звездоцапа. В это время жила в приюте. После того, как всё устаканилось, кошку посвятили в оруженосцы.
Отношения
ТуманницаМать; [Мертва]
Ты моя мама, но я вовсе не ощущаю твоё якобы присутствие. Такое чувство, что у меня никогда и не было матери. Я ничуть не скорбею, я, скорее, зла на тебя, ведь ты бросила нас и даже не пыталась, по меньшей мере, побороться за собственную жизнь! Хотя, это было бы абсолютно бессмысленно...КамешекБрат; [Мертв]
Порой, я представляю себе, как мы втроём плечом к плечу переживаем самые яркие события леса котов-воителей. Но, буквально через мгновенье спускаюсь с небес на землю и вспоминаю, что нас не трое, а двое. А жаль. Это могло быть правдой.СаламандраГлашатая, наставница; [Жива]
Уважаю тебя за свою разносторонность. Ты все-таки будущая предводительница, а потому стараюсь перед тобой не упасть в грязь лицом. Доверие вожака племени ведь никогда не помешает, верно?Кто-то...Что-то написано...
Отредактировано Лосёнок (09-08-2016 07:46:05)