Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #267 в честь лета!

Флуд #267 в честь лета!

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

/выглянул из-за угла/

0

342

Крачка написал(а):

/выглянул из-за угла/

еще раз привет http://vk.com/images/stickers/194/48.png

0

343

Иволга
Кстати, Сум не могу отделаться от этой привычки х)
На когда запланированы роды? Раньше августа?

0

344

Иволга написал(а):

еще раз привет

Привет, мать.~

0

345

Пыльный
Да, конечно раньше с:
Осталось братьев найти...

Крачка написал(а):

Привет, мать.~

Как дела, как настроение? Я, кстати, в Лс тебе писала:3

0

346

Чёт мне с компа на форум не зайти :с

0

347

уже час пишу пост...
к концу все не приближаюсь...

0

348

Иволга
Отлично /o/

0

349

ждем Травоуса, Скоролапку и выдвигаемся в лагерь)

0

350

Иволга написал(а):

ждем Травоуса, Скоролапку и выдвигаемся в лагерь)

а скоролапка пойдет подсматривать церемонию хвои, чтобы получить историю из первых лап :  DDD

0

351

Так, вроде бы за всех важных отписался
Мыш типа свалил всё-таки в палатку спать, ага

0

352

Ледяной Блик написал(а):

Так, вроде бы за всех важных отписался
Мыш типа свалил всё-таки в палатку спать, ага

завтра у него ох какой важный денек .DD

0

353

написать пост на ГП сегодня или завтра?

0

354

Иволга, глашатая назначь и ученице наставника дай .D

0

355

Созвездие Грача написал(а):

лашатая назначь и ученице наставника дай .D

все, поняла, тогда отпишусь сегодня)
давненько я столько постов за день не писала

0

356

это, того, где мы кончили
на каком-то крутом кроссе
вроде бы хд

0

357

Абрикос
Флуд #267 в честь лета!
я не знаю, как нормально скопировать сообщения хд

0

358

Пентесилея написал(а):

слушай, это же гениально, я об этом даже и не думала.
по данной аналогии получается, что Алиса - Сьюзен, а Шляпник - Каспиан хд хотя Сьюзен потом превратилась не в очень хорошего персонажа :с

ну, Сью просто реально выросла, хех, и думать забыв о Нарнии, кажется. но в итоге они же все равно потом все туда попали, к Аслану ^^

Пентесилея написал(а):

в плане экранизаций?
я вообще не люблю отступы от канонов, но бертоновская Алиса это просто что-то. это шикарно. это по-бертоновски хд

ага, экранизации книги. я Кэролловскую Алису не понимаю и не выношу, так же как и прочие экранизации, а эту уже двулогию готова хоть вечно смотреть. наверное потому, что там логично всё так переделали, оставив и сумасшествие, и логическую связь, и вообще что-то нормальное хд не знаю, как объяснить о:

Пентесилея написал(а):

а Красная - Ирэн Адлер

ахах, ну да хд

0

359

Абрикос написал(а):

ну, Сью просто реально выросла, хех, и думать забыв о Нарнии, кажется. но в итоге они же все равно потом все туда попали, к Аслану

она не просто выросла, она превратилась в такого типичного взрослого, в даже, простите, обычную бабу. обидно так за нее было :с
к Аслану они попали после крушения поезда. с ними Сьюзен тогда не было. хотя, конечно, никто не отменяет того, что она потом к ним присоединится в свое время)

Абрикос написал(а):

ага, экранизации книги. я Кэролловскую Алису не понимаю и не выношу, так же как и прочие экранизации, а эту уже двулогию готова хоть вечно смотреть. наверное потому, что там логично всё так переделали, оставив и сумасшествие, и логическую связь, и вообще что-то нормальное хд не знаю, как объяснить о:

а мне нравится тем, что Алиса там уже взрослая и в принципе почти ровесница, так что ее можно брать как образец для подражания в каком-то смысле. фильм то получился феминистическим в самом хорошем смысле этого слова .D
ну и вообще отстаивать себя и свои интересы всегда здорово  http://vk.com/images/stickers/71/48.png

0

360

Пентесилея написал(а):

она не просто выросла, она превратилась в такого типичного взрослого, в даже, простите, обычную бабу. обидно так за нее было :с
к Аслану они попали после крушения поезда. с ними Сьюзен тогда не было. хотя, конечно, никто не отменяет того, что она потом к ним присоединится в свое время)

разве её не было? оо" мне казалось, они все в конце воссоединились и встретились о,о
ну, #щитоподелать не придумали ей судьбу лучше .с

Пентесилея написал(а):

а мне нравится тем, что Алиса там уже взрослая и в принципе почти ровесница, так что ее можно брать как образец для подражания в каком-то смысле. фильм то получился феминистическим в самом хорошем смысле этого слова .D
ну и вообще отстаивать себя и свои интересы всегда здорово

хах, я не думала в таком ключе о:
хотяяяя
вот что странно, так странно - она - капитан? в девятнадцатом веке в Англии? нет уж, я не настолько хорошо знаю историю, зарубежную особенно. но, простите, это же не тот случай, чтобы это невозможное вдруг стало возможным х.х
в качестве сильной женщины надо брать Сил. вот уж кто никогда не скатится никуда .DDD

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #267 в честь лета!