Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #234 в честь ленивости и недосыпаний

Флуд #234 в честь ленивости и недосыпаний

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Грaч написал(а):

такими темпами никакого восстание не будет х)

Так. Все, быстро провожайте своих любимых родственников и возвращайтесь в лагерь. Судьба четырех племен всяко важнее ваших личных раздоров, и яр вам ясно на это намекнёт =Р

Течение написал(а):

ух ты, какая подпись *о*

для шороха всё самое лучшее хд

Течение написал(а):

ну, в принципе, да. но у нас все равно более "очеловечены" персонажи.

я к тому и клоню.

0

502

Течение написал(а):

просто вспомнил ;D
сидит там, с ду заигрывает хд хоть грач отвлек =P где твоя блудная дочь? х)

я просто с ней разговаривал, поимей совесть, женщина хд и вообще, она мать моего дитя. да фиг ее. Зем написал на почту, ждем ответа.

Грaч написал(а):

ай-яй-яй, такими темпами никакого восстание не будет х)
к гск больше доверия нет - грач будет серьезно поднимать вопрос о том, чтобы отстранить ее от всякой деятельности, близкой к восстанию.

надо иметь хоть каплю уважения потому что =Р я ж вообще могу бросить все это дело и всех вас сдать
а я давно говорил, нечего беременным в таких делах участвовать! ее место в яслях

0

503

Шорох написал(а):

она нужна мне.
если встретишь, спроси про котёнка, того, который с кофейно-серой шерстью.

она сказала:
"что котенок?"

0

504

Шорох написал(а):

Так. Все, быстро провожайте своих любимых родственников и возвращайтесь в лагерь. Судьба четырех племен всяко важнее ваших личных раздоров, и яр вам ясно на это намекнёт =Р

решил сделать его негласным руководителем?  http://uploads.ru/i/U/h/r/Uhr9b.png

Sam написал(а):

надо иметь хоть каплю уважения потому что =Р я ж вообще могу бросить все это дело и всех вас сдать

значит, кило предатель, коли сдаст, и доверять ему нечего. а уважение... ну, он сам не проявил уважения или чего-то в этом роде. плюнул что-то и все =Р
как с нами, так с вами.
да и сдать он никого не может - грач делает то, что полагается. выводит одиночку из лагеря, пинает в сторону выхода.

0

505

Ян написал(а):

она сказала:
"что котенок?"

уфффмпх
который был ураганчиком, но перестал им быть.

0

506

Пенюшка, где ты?:с
мне нужны твои запасы или я сорвусь и обматерю его

0

507

Грaч написал(а):

решил сделать его негласным руководителем?

да просто он единственный, кто хотя бы немного адекватен.
если подумать, то шторм мечтает изорвать цапа на куски, грач с гск - два термоядерных реактора, течение за тридевять земель.
ну а яр просто хочет капельку власти и внимания.

0

508

Грaч написал(а):

значит, кило предатель, коли сдаст, и доверять ему нечего. а уважение... ну, он сам не проявил уважения или чего-то в этом роде. плюнул что-то и все =Р
как с нами, так с вами.
да и сдать он никого не может - грач делает то, что полагается. выводит одиночку из лагеря, пинает в сторону выхода.

но-но-но. какое уважение, если кило понятия не имеет, что она дочь грача?
а вообще
нам пора всерьез задуматься над восстанием, в самом деле. мы его когда планировали начать?

0

509

Sam написал(а):

нам пора всерьез задуматься над восстанием, в самом деле. мы его когда планировали начать?

Кил, я с начала прошлого месяца пытаюсь всех собрать, так как у яра появился план и его нужно всем вместе обсудить.

0

510

Шорох написал(а):

уфффмпх
который был ураганчиком, но перестал им быть.

крч поговори с ней сам
http://vk.com/id216468870

0

511

Шорох написал(а):

да просто он единственный, кто хотя бы немного адекватен.
если подумать, то шторм мечтает изорвать цапа на куски, грач с гск - два термоядерных реактора, течение за тридевять земель.
ну а яр просто хочет капельку власти и внимания.

грач не высовывается и держит свой реактор под контролем, и яр для него всего лишь подозрительный тип из грозы с туманным прошлом. внимание яр получит, а вот остальное вряд ли =Р

Sam написал(а):

его нужно для начала продумать. толку в восстании, если коты уже нашли повстанцев? глупо начинать бой, не скооперировавшись с ними.

0

512

Шорох написал(а):

Кил, я с начала прошлого месяца пытаюсь всех собрать, так как у яра появился план и его нужно всем вместе обсудить.

и на чем закончились твои попытки это сделать?

0

513

Пеплогривка написал(а):

Пенюшка, где ты?:с
мне нужны твои запасы или я сорвусь и обматерю его

да-да, моя прелесть, я всегда к твоим услугам.
я так понимаю, мне придется тебя споить?

0

514

Ян написал(а):

http://vk.com/id216468870

у мн нет вк

Грaч написал(а):

грач не высовывается и держит свой реактор под контролем, и яр для него всего лишь подозрительный тип из грозы с туманным прошлом. внимание яр получит, а вот остальное вряд ли =Р

теоретически, яр может получить поддержку шторма и гск, хоть и с натяжкой.
грач останется в меньшинстве.
и в принципе, может думать всё, что угодно.

0

515

Грaч написал(а):

его нужно для начала продумать. толку в восстании, если коты уже нашли повстанцев? глупо начинать бой, не скооперировавшись с ними.

надо для начала хотя бы улучить время, собраться и все обсудить. у меня такое чувство, что у каждого персонажа свои мысли по поднятию восстания

0

516

Sam написал(а):

и на чем закончились твои попытки это сделать?

на том, что все разбрелись кто куда.
вот, собственно, опять.

0

517

Sam написал(а):

надо для начала хотя бы улучить время, собраться и все обсудить. у меня такое чувство, что у каждого персонажа свои мысли по поднятию восстания

конечно, у каждого свои. шторм считает, что нужно просто убить звездоцапа, и племя распадется. грач с ним, в принципе, будет согласен.

0

518

Шорох написал(а):

на том, что все разбрелись кто куда.
вот, собственно, опять.

не так все просто. надо выбрать момент, когда Цапа в лагере не будет. ну или как-то всем попасть в один патруль
хотя, патруль, состоящий из Яра, Грача, ГСК, Шторма и Оза это как-то странно и совсем не внушает доверия  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png

0

519

Ша будет прикол, если к нам ещё кто-нибудь третий припрётся...

0

520

Кстати, объясните мне, в смысле Иволгу поженили?;D
я и тогда ничего не поняла на гп

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #234 в честь ленивости и недосыпаний