Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

magic

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://s6.uploads.ru/t/thYJp.gif

ИГЛОГРИВКА, ПЛЕМЯ ТЕНЕЙ

Ближайшие родственники
ОТВЕТ

Приятели
Ледолап - друзья детства, интерес, доверие, поддержка и защита.
Ледоглаз - приятели.
Стеблелап - приятели.

Симпатия
ОТВЕТ

Нейтралитет, племенные связи
Огнелика - наставница. Защита, уважение, доверие.

Неприязнь
ОТВЕТ

Чувство заботы и любви
ОТВЕТ

Влюбленность
ОТВЕТ

Отредактировано Иглогривка (14-01-2014 14:35:25)

0

2

Со стороны Ледолапа хорошее отношение, дружба, интерес. Ему будет нравится Иглогривка, ее желание быть лидером, веселый нрав, авантюризм...

0

3

Пасмурица
отлично https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/122-5.gif 
потом можно будет даже детскую симпатию отыграть, типа первая любовь :з

Пасмурица написал(а):

Рыселап

а этот парень меня тронул. ты бы знала что со мной было, когда читала анкету https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/121-1.gif  хочу с ним что-нибудь отыграть с:

0

4

Иглогривка написал(а):

потом можно будет даже детскую симпатию отыграть, типа первая любовь :з

Угу, ибо моя будущая жена Птица пропала, да и с Рыжинкой не складывается... Так что можно)))) Но Ледолап не любвиобильный, так что первых шагов не будет))) Нет, ему будет нравится красавица Иглогривка, но вот саму влюбленность обыгрывать будет интересно)))

Иглогривка написал(а):

а этот парень меня тронул. ты бы знала что со мной было, когда читала анкету

Хех, если бы я еще граммонтно отыгрывала то, что напридумывала)))

Иглогривка написал(а):

хочу с ним что-нибудь отыграть с:

С радостью! Будут идеи - стучи)))

0

5

Э-э... мр?

0

6

Ледоглаз
Так, давай думать) Я так понимаю, что есть те кто на стороне Ледолапа, а есть те, кто на стороне Ледоглаза, хотя подобные границы мне видятся смутно. Так вот, Игли общается хорошо со всеми (наверное), так что только что-то положительное. Возможно интерес, дружба и подкалывания с ее стороны, но в целом - приятельские отношения. Возможно, они даже устраивали какие-то соревнования, но было это много безобиднее чем с Ледолапом.

0

7

Пасмурица
ухх, отлично :з

Пасмурица написал(а):

С радостью! Будут идеи - стучи)))

подумаю) возможно (в будущем) даже некая симпатия со стороны кошки. Интерес в общении опять же с ее стороны. Она захочет узнать кота лучше, понять его. Возможно поможет в чем-то раскрепоститься, коли такое возможно.

0

8

Иглогривка
А теперь можно открыть мою анкету и почитать характер) Или Иглогривка будет положительно относиться даже к тому, кто на её говорливость и подколки реагирует либо с холодным равнодушием, либо с раздражением?

0

9

Ледоглаз написал(а):

А теперь можно открыть мою анкету и почитать характер)

читала  http://uploads.ru/i/Y/G/D/YGDVA.png

Ледоглаз написал(а):

Или Иглогривка будет положительно относиться даже к тому, кто на её говорливость и подколки реагирует либо с холодным равнодушием, либо с раздражением?

да хд

но, коли тебе так угодно, можно отыграть неприязнь. или нейтралитет.

0

10

Иглогривка написал(а):

да хд

Ну ладно, как угодно) Но я предупредил, что со стороны Льда первичным будет негатив. А там уже как получится)

0

11

Ледоглаз написал(а):

Или Иглогривка будет положительно относиться даже к тому, кто на её говорливость и подколки реагирует либо с холодным равнодушием, либо с раздражением?

Оооо, ну это же девушки хД

0

12

Иглогривка написал(а):

Приятели

Стеблелап? :)

0

13

Волчегривая
http://uploads.ru/i/C/3/H/C3H5X.png

0

14

Иглогривка написал(а):

Возможно поможет в чем-то раскрепоститься, коли такое возможно.

Я бы не прочь, если бы Иглогривка провела ему воспитательную беседу по поводу его отношения к другим будущим, более слабым (по мнению Ледолапа).

Так, а Рыселапа... Давай обыграем их отношения с начала))) После квеста можно)))

0

15

Пасмурица написал(а):

Я бы не прочь, если бы Иглогривка провела ему воспитательную беседу по поводу его отношения к другим будущим, более слабым (по мнению Ледолапа).

Хорошо, можно даже во время их путешествия к орлам) Времени, чувствую, полно будет. Она может ему тихонько провести лекцию)

Пасмурица написал(а):

Так, а Рыселапа... Давай обыграем их отношения с начала))) После квеста можно)))

хорошо)

0

16

Первоцвет написал(а):

Хорошо, можно даже во время их путешествия к орлам) Времени, чувствую, полно будет. Она может ему тихонько провести лекцию)

Ой, нет-нет, я в теме Скалистые Выступы когда отпишусь, уже полезем на скалы... Просто затягивать не хочу... Настраивайся на активные действия, сражение с орлицей)))

0

17

Пасмурица
а, ну хорошо)

0

18

Волчехвата куда можно пристроить?

0