ИГЛОГРИВКА, ПЛЕМЯ ТЕНЕЙ
Ближайшие родственники | Приятели |
Симпатия | Нейтралитет, племенные связи | Неприязнь |
Чувство заботы и любви | Влюбленность |
Отредактировано Иглогривка (14-01-2014 14:35:25)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » magic
ИГЛОГРИВКА, ПЛЕМЯ ТЕНЕЙ
Ближайшие родственники | Приятели |
Симпатия | Нейтралитет, племенные связи | Неприязнь |
Чувство заботы и любви | Влюбленность |
Отредактировано Иглогривка (14-01-2014 14:35:25)
Со стороны Ледолапа хорошее отношение, дружба, интерес. Ему будет нравится Иглогривка, ее желание быть лидером, веселый нрав, авантюризм...
Пасмурица
отлично
потом можно будет даже детскую симпатию отыграть, типа первая любовь :з
Рыселап
а этот парень меня тронул. ты бы знала что со мной было, когда читала анкету хочу с ним что-нибудь отыграть с:
потом можно будет даже детскую симпатию отыграть, типа первая любовь :з
Угу, ибо моя будущая жена Птица пропала, да и с Рыжинкой не складывается... Так что можно)))) Но Ледолап не любвиобильный, так что первых шагов не будет))) Нет, ему будет нравится красавица Иглогривка, но вот саму влюбленность обыгрывать будет интересно)))
а этот парень меня тронул. ты бы знала что со мной было, когда читала анкету
Хех, если бы я еще граммонтно отыгрывала то, что напридумывала)))
хочу с ним что-нибудь отыграть с:
С радостью! Будут идеи - стучи)))
Э-э... мр?
Ледоглаз
Так, давай думать) Я так понимаю, что есть те кто на стороне Ледолапа, а есть те, кто на стороне Ледоглаза, хотя подобные границы мне видятся смутно. Так вот, Игли общается хорошо со всеми (наверное), так что только что-то положительное. Возможно интерес, дружба и подкалывания с ее стороны, но в целом - приятельские отношения. Возможно, они даже устраивали какие-то соревнования, но было это много безобиднее чем с Ледолапом.
Пасмурица
ухх, отлично :з
С радостью! Будут идеи - стучи)))
подумаю) возможно (в будущем) даже некая симпатия со стороны кошки. Интерес в общении опять же с ее стороны. Она захочет узнать кота лучше, понять его. Возможно поможет в чем-то раскрепоститься, коли такое возможно.
Иглогривка
А теперь можно открыть мою анкету и почитать характер) Или Иглогривка будет положительно относиться даже к тому, кто на её говорливость и подколки реагирует либо с холодным равнодушием, либо с раздражением?
А теперь можно открыть мою анкету и почитать характер)
читала
Или Иглогривка будет положительно относиться даже к тому, кто на её говорливость и подколки реагирует либо с холодным равнодушием, либо с раздражением?
да хд
но, коли тебе так угодно, можно отыграть неприязнь. или нейтралитет.
да хд
Ну ладно, как угодно) Но я предупредил, что со стороны Льда первичным будет негатив. А там уже как получится)
Или Иглогривка будет положительно относиться даже к тому, кто на её говорливость и подколки реагирует либо с холодным равнодушием, либо с раздражением?
Оооо, ну это же девушки хД
Приятели
Стеблелап?
Волчегривая
Возможно поможет в чем-то раскрепоститься, коли такое возможно.
Я бы не прочь, если бы Иглогривка провела ему воспитательную беседу по поводу его отношения к другим будущим, более слабым (по мнению Ледолапа).
Так, а Рыселапа... Давай обыграем их отношения с начала))) После квеста можно)))
Я бы не прочь, если бы Иглогривка провела ему воспитательную беседу по поводу его отношения к другим будущим, более слабым (по мнению Ледолапа).
Хорошо, можно даже во время их путешествия к орлам) Времени, чувствую, полно будет. Она может ему тихонько провести лекцию)
Так, а Рыселапа... Давай обыграем их отношения с начала))) После квеста можно)))
хорошо)
Хорошо, можно даже во время их путешествия к орлам) Времени, чувствую, полно будет. Она может ему тихонько провести лекцию)
Ой, нет-нет, я в теме Скалистые Выступы когда отпишусь, уже полезем на скалы... Просто затягивать не хочу... Настраивайся на активные действия, сражение с орлицей)))
Пасмурица
а, ну хорошо)
Волчехвата куда можно пристроить?
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » magic