Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения|жалобы|вопросы|отзывы #2

Предложения|жалобы|вопросы|отзывы #2

Сообщений 741 страница 760 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/9B23D.gif

Любые вопросы, предложения и отзывы гостей просим писать в этой теме. Мы всегда вам ответим ;з
тема для пользователей

0

741

У даже эмейла нет и  как зарегуюсь?(

Отредактировано Прохожий (13-06-2016 03:03:12)

0

742

Прохожий
Какие проблемы?
Создайте почту, выйдите из этого профиля и зарегистрируйте собственного персонажа.

+1

743

Добрый день, меня очень сильно удивил сюжет, проведя в полный восторг. Столько возможностей развить биографию персонажа. Правда, думаю, что очень долго буду разбираться со всей информацией и созданием анкеты. Хотелось бы поинтересоваться, насколько быстро будет завершена битва семи племён? И можно ли будет присоединиться, если, к примеру, я подам анкету через несколько дней (2-3 дня я буду с этим маятся) .

0

744

Немимокрокодил написал(а):

Добрый день, меня очень сильно удивил сюжет, проведя в полный восторг. Столько возможностей развить биографию персонажа. Правда, думаю, что очень долго буду разбираться со всей информацией и созданием анкеты. Хотелось бы поинтересоваться, насколько быстро будет завершена битва семи племён? И можно ли будет присоединиться, если, к примеру, я подам анкету через несколько дней (2-3 дня я буду с этим маятся) .

Добрый день!
Битва семи племён уже завершена, сейчас стартовал новый квест "исчезнувшие". Он только начался, поэтому мы отыгрываем пока только первое действие
Про битву все равно нужно упомянуть в биографии, а именно: на чьей стороне был ваш персонаж: Звездоцапа или изгнанников и возможно как отразилось произошедшее на Вашем герое
На написание анкеты мы дадим вам столько времени, сколько вам нужно, а пока пишите, можете познакомиться с остальными во флуде:)

0

745

Ой, спасибо большое) я уже успела запутаться, лол
Интересный квест, надеюсь, что успею до закрытия набора в него)

0

746

Прохожий написал(а):

У даже эмейла нет и  как зарегуюсь?(

и не вздумайте менять что-то в этом аккаунте! как будто мне хочется пароль ему обратно возвращать!

Немимокрокодил написал(а):

Интересный квест, надеюсь, что успею до закрытия набора в него)

добра
да там сколько угодно народу может быть, в принципе, так что не опоздаете .D

0

747

Прохожий
Давайте - ка не усложнять никому задачу, без резких движений и глупостей, идет? Крапивка, большое спасибо за помощь.
Итак, сейчас вы, гость, занявший внеигровой аккаунт Прохожего, нажимаете на кнопку "выход". Оказавшись на главной странице, видите среди кнопок слово "регистрация", нажимаете туда. Дальше все понятно расписано. Нет почтового ящика  - вперед на любую платформу для его создания. Только выйдите из профиля Прохожего и больше не заходите в него для посторонних целей, окей?

+1

748

А как тут играть? Как вступить в Грозовое племя скажите пажалуйста. Я тут не чего не понимаю.

0

749

Можжевельник
Добрый день. Для того чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться и заполнить анкету по шаблону.

0

750

добрый день!) пишу анкету на персонажа, хотелось бы уточнить: можно ли зарегистрировать котенка, подброшенного в племя, или же такое совсем нежелательно?)

0

751

вообще-то темка для гостей, ну да ладно
вполне можно : DD

0

752

Созвездие Грача
черт( благодарю!)

0

753

Доброе время суток)
У меня такой вопрос... Хотелось бы взять персонажа из магазина Грозовых котов.
Скажите, мне сразу регистрировать это имя или как? И куда отправлять пробный пост?)

0

754

Я тут при изучении форума столкнулась с такой проблемой - кое-где проскальзывает тема о приюте, но ничего о самом приюте найти так и не удалось. Где он расположен, почему там оказались коты изгнанники? Не подскажете?

0

755

Дорогой гость написал(а):

У меня такой вопрос... Хотелось бы взять персонажа из магазина Грозовых котов.
Скажите, мне сразу регистрировать это имя или как? И куда отправлять пробный пост?)

добра! все, что вам нужно - это зарегистрировать аккаунт с именем и заполнить акционную анкету (там есть пункт - пробный пост и это, по сути, единственное, что пишется с нуля)

Мур-мур написал(а):

Я тут при изучении форума столкнулась с такой проблемой - кое-где проскальзывает тема о приюте, но ничего о самом приюте найти так и не удалось. Где он расположен, почему там оказались коты изгнанники? Не подскажете?

приют и изгнанники были связаны с сюжетом вокруг когтя.
1. коготь захватывет власть в лесу на совете, часть котов уходит, не желая мириться с его властью и обосновываются в приюте (https://warriorscats.1bb.ru/viewtopic.php?id=2136)
2. образовывается тигриное племя, в котором через несколько лун зреет восстание, но сторонники четырех племен проигрывают и присоединяются к изгнанникам в приюте
3. коготь побежден, коты вернулись домой
приют служил им временным пристанищем)

0

756

Спасибо за ответ)

0

757

Всем вечера :3
Безумно нравится ваш проект - от дизайна до сюжетной линии, поэтому не смогла пройти мимо и уже почти дописала анкету, но возникла пара вопросов.
1. Не могу разобраться со временными рамками. Как давно, считая от настоящего момента, состоялся Кровавый Совет и когда произошла битва Семи Племён? Просто не хотелось бы напутать с соотнесением фактов и возраста персонажа в биографии.
2. По характеру кошка вышла скорее уж воительницей Сумрака, но я питаю особую, трепетную любовь к Реке и заметила, что туда как раз требуются воители... Хотелось бы узнать насколько сильно они туда требуются, или логичнее всё же было бы зарегистрироваться именно в Тени

0

758

добрый вечер)

Затишье написал(а):

1. Не могу разобраться со временными рамками. Как давно, считая от настоящего момента, состоялся Кровавый Совет и когда произошла битва Семи Племён? Просто не хотелось бы напутать с соотнесением фактов и возраста персонажа в биографии.

около 9 лун назад - кровавый совет и около 1-1,5 - битва семи племен)

Затишье написал(а):

2. По характеру кошка вышла скорее уж воительницей Сумрака, но я питаю особую, трепетную любовь к Реке и заметила, что туда как раз требуются воители... Хотелось бы узнать насколько сильно они туда требуются, или логичнее всё же было бы зарегистрироваться именно в Тени

ну, в реке нужны катастрофически наставники, вот в чем еще дело .DD
там реально недобор взрослых кошаков, так что я была бы рада воителям в реку  http://vk.com/images/stickers/75/48.png
а характер не определяет ведь племя, долой стереотипы!  http://vk.com/images/stickers/72/48.png
но так выбор за вами)

0

759

Добрых суток с:
Хотелось бы спросить, куда больше требуется свежая кровь - в Грозу или в Реку? И там и там присутствуют свободные наставники?

0

760

Клеверолап
Добрый день)
Воители нужны в оба племени. Могу точно сказать, что в Реке есть свободные наставники.
Хотя больше требуются именно взрослые воители.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения|жалобы|вопросы|отзывы #2