Любые вопросы, предложения и отзывы гостей просим писать в этой теме. Мы всегда вам ответим ;з
тема для пользователей
Предложения|жалобы|вопросы|отзывы #2
Сообщений 741 страница 760 из 1000
Поделиться102-01-2014 23:56:08
Поделиться74113-06-2016 03:00:31
У даже эмейла нет и как зарегуюсь?(
Отредактировано Прохожий (13-06-2016 03:03:12)
Поделиться74213-06-2016 08:12:00
Прохожий
Какие проблемы?
Создайте почту, выйдите из этого профиля и зарегистрируйте собственного персонажа.
Поделиться74313-06-2016 11:52:46
Добрый день, меня очень сильно удивил сюжет, проведя в полный восторг. Столько возможностей развить биографию персонажа. Правда, думаю, что очень долго буду разбираться со всей информацией и созданием анкеты. Хотелось бы поинтересоваться, насколько быстро будет завершена битва семи племён? И можно ли будет присоединиться, если, к примеру, я подам анкету через несколько дней (2-3 дня я буду с этим маятся) .
Поделиться74413-06-2016 12:02:58
Добрый день, меня очень сильно удивил сюжет, проведя в полный восторг. Столько возможностей развить биографию персонажа. Правда, думаю, что очень долго буду разбираться со всей информацией и созданием анкеты. Хотелось бы поинтересоваться, насколько быстро будет завершена битва семи племён? И можно ли будет присоединиться, если, к примеру, я подам анкету через несколько дней (2-3 дня я буду с этим маятся) .
Добрый день!
Битва семи племён уже завершена, сейчас стартовал новый квест "исчезнувшие". Он только начался, поэтому мы отыгрываем пока только первое действие
Про битву все равно нужно упомянуть в биографии, а именно: на чьей стороне был ваш персонаж: Звездоцапа или изгнанников и возможно как отразилось произошедшее на Вашем герое
На написание анкеты мы дадим вам столько времени, сколько вам нужно, а пока пишите, можете познакомиться с остальными во флуде:)
Поделиться74513-06-2016 12:10:00
Ой, спасибо большое) я уже успела запутаться, лол
Интересный квест, надеюсь, что успею до закрытия набора в него)
Поделиться74613-06-2016 12:21:35
У даже эмейла нет и как зарегуюсь?(
и не вздумайте менять что-то в этом аккаунте! как будто мне хочется пароль ему обратно возвращать!
Интересный квест, надеюсь, что успею до закрытия набора в него)
добра
да там сколько угодно народу может быть, в принципе, так что не опоздаете .D
Поделиться74713-06-2016 12:30:51
Прохожий
Давайте - ка не усложнять никому задачу, без резких движений и глупостей, идет? Крапивка, большое спасибо за помощь.
Итак, сейчас вы, гость, занявший внеигровой аккаунт Прохожего, нажимаете на кнопку "выход". Оказавшись на главной странице, видите среди кнопок слово "регистрация", нажимаете туда. Дальше все понятно расписано. Нет почтового ящика - вперед на любую платформу для его создания. Только выйдите из профиля Прохожего и больше не заходите в него для посторонних целей, окей?
Поделиться74825-06-2016 13:15:16
А как тут играть? Как вступить в Грозовое племя скажите пажалуйста. Я тут не чего не понимаю.
Поделиться74925-06-2016 20:30:26
Можжевельник
Добрый день. Для того чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться и заполнить анкету по шаблону.
Поделиться75012-07-2016 20:57:14
добрый день!) пишу анкету на персонажа, хотелось бы уточнить: можно ли зарегистрировать котенка, подброшенного в племя, или же такое совсем нежелательно?)
Поделиться75112-07-2016 21:15:17
вообще-то темка для гостей, ну да ладно
вполне можно : DD
Поделиться75212-07-2016 21:16:48
Созвездие Грачачерт( благодарю!)
Поделиться75313-07-2016 08:31:49
Доброе время суток)
У меня такой вопрос... Хотелось бы взять персонажа из магазина Грозовых котов.
Скажите, мне сразу регистрировать это имя или как? И куда отправлять пробный пост?)
Поделиться75413-07-2016 11:02:07
Я тут при изучении форума столкнулась с такой проблемой - кое-где проскальзывает тема о приюте, но ничего о самом приюте найти так и не удалось. Где он расположен, почему там оказались коты изгнанники? Не подскажете?
Поделиться75513-07-2016 11:21:26
У меня такой вопрос... Хотелось бы взять персонажа из магазина Грозовых котов.
Скажите, мне сразу регистрировать это имя или как? И куда отправлять пробный пост?)
добра! все, что вам нужно - это зарегистрировать аккаунт с именем и заполнить акционную анкету (там есть пункт - пробный пост и это, по сути, единственное, что пишется с нуля)
Я тут при изучении форума столкнулась с такой проблемой - кое-где проскальзывает тема о приюте, но ничего о самом приюте найти так и не удалось. Где он расположен, почему там оказались коты изгнанники? Не подскажете?
приют и изгнанники были связаны с сюжетом вокруг когтя.
1. коготь захватывет власть в лесу на совете, часть котов уходит, не желая мириться с его властью и обосновываются в приюте (https://warriorscats.1bb.ru/viewtopic.php?id=2136)
2. образовывается тигриное племя, в котором через несколько лун зреет восстание, но сторонники четырех племен проигрывают и присоединяются к изгнанникам в приюте
3. коготь побежден, коты вернулись домой
приют служил им временным пристанищем)
Поделиться75613-07-2016 12:25:24
Спасибо за ответ)
Поделиться75718-07-2016 17:06:52
Всем вечера :3
Безумно нравится ваш проект - от дизайна до сюжетной линии, поэтому не смогла пройти мимо и уже почти дописала анкету, но возникла пара вопросов.
1. Не могу разобраться со временными рамками. Как давно, считая от настоящего момента, состоялся Кровавый Совет и когда произошла битва Семи Племён? Просто не хотелось бы напутать с соотнесением фактов и возраста персонажа в биографии.
2. По характеру кошка вышла скорее уж воительницей Сумрака, но я питаю особую, трепетную любовь к Реке и заметила, что туда как раз требуются воители... Хотелось бы узнать насколько сильно они туда требуются, или логичнее всё же было бы зарегистрироваться именно в Тени
Поделиться75818-07-2016 17:26:52
добрый вечер)
1. Не могу разобраться со временными рамками. Как давно, считая от настоящего момента, состоялся Кровавый Совет и когда произошла битва Семи Племён? Просто не хотелось бы напутать с соотнесением фактов и возраста персонажа в биографии.
около 9 лун назад - кровавый совет и около 1-1,5 - битва семи племен)
2. По характеру кошка вышла скорее уж воительницей Сумрака, но я питаю особую, трепетную любовь к Реке и заметила, что туда как раз требуются воители... Хотелось бы узнать насколько сильно они туда требуются, или логичнее всё же было бы зарегистрироваться именно в Тени
ну, в реке нужны катастрофически наставники, вот в чем еще дело .DD
там реально недобор взрослых кошаков, так что я была бы рада воителям в реку
а характер не определяет ведь племя, долой стереотипы!
но так выбор за вами)
Поделиться75923-07-2016 15:10:57
Добрых суток с:
Хотелось бы спросить, куда больше требуется свежая кровь - в Грозу или в Реку? И там и там присутствуют свободные наставники?
Поделиться76023-07-2016 15:55:55
Клеверолап
Добрый день)
Воители нужны в оба племени. Могу точно сказать, что в Реке есть свободные наставники.
Хотя больше требуются именно взрослые воители.