Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Тех. раздел » Меня не будет/я ухожу/изменится частота посещения vol.4

Меня не будет/я ухожу/изменится частота посещения vol.4

Сообщений 421 страница 440 из 538

1

Если Вас на будет какое-то время, то просим отписаться в этой теме, примерно указав рамки Вашего отбытия. Кроме того, можно указать о своем уходе/резком спаде посещения здесь.
Если хотите, то пользуйтесь таким шаблоном:

Код:
[quote]

[b]Ник основного персонажа - [/b] текст
[b]Сколько будете отсутствовать? - [/b] текст
[b]Причина (можно не указывать) - [/b] текст
[b]Как поступить с персонажами (если требуется) - [/b][/quote]

Отсутствующие:
Макушка - до 10.05

0

421

Ребят, прошло целое лето... Доступа к инету у меня не было и... Да, я вернулась. Надеюсь, что моя игра более-менее востановится. Приношу свои извинения за это.

+1

422

Еще я подумала и приняла одно очень сложное решение - уйти. Но я запомню этот форум на долго. Здесь был мой самый первый пост, здесь были совершенны все ошибки моей карьеры квшника. Я даже попыталась влюбить свою котенка в другого котенка ^^ Лепесток Жасмина вспомнит это))) Но так же я многому научилась, многое поняла. Спасибо этому форуму! Коты-воители: Игра Судеб, я люблю тебя! Простите меня все...

С огромной нежностью и любовью - Огелапка.
:love:  :love:  :disappointed:

-1

423

Огнелапка написал(а):

Еще я подумала и приняла одно очень сложное решение - уйти. Но я запомню этот форум на долго. Здесь был мой самый первый пост, здесь были совершенны все ошибки моей карьеры квшника. Я даже попыталась влюбить свою котенка в другого котенка  Лепесток Жасмина вспомнит это))) Но так же я многому научилась, многое поняла. Спасибо этому форуму! Коты-воители: Игра Судеб, я люблю тебя! Простите меня все...

С огромной нежностью и любовью - Огелапка.

Доча, как же так?
Эх...
Удачи в жизни, тогда!
И еще, прости, я случаянно не туда ткнула пальцем и минусанула тебя :с

0

424

Огнелапка
Приятно, что именно здесь у тебя появился опыт. Удачи в дальнейших начинаниях, возвращайся)

0

425

На неделю уезжаю к себе в город, планшет не беру, поэтому до 22 без возможности писать посты (только если срочно и с телефона х)

0

426

Анкета для заявления о том, что буду отсутствовать.

Ник основного персонажа - Туман
Сколько будете отсутствовать? - До понедельника
Причина (можно не указывать) - Уезжаю

0

427

Я ухожу из всего ролевого мира. Простите меня мои лапочки, но так сложилось. У меня не хватает времени. Прощайте!

+1

428

Туман написал(а):

Я ухожу из всего ролевого мира. Простите меня мои лапочки, но так сложилось. У меня не хватает времени. Прощайте!

Моя ты лапочка :С
Было приятно с тобой сыграться.))) И ты, и твой персонаж навсегда останутся в моем сердце и в сердце Утреннего Сияния тоже 💓
Удачи!
но я все же буду надеяться, что время когда-нибудь появится и ты вернешься

Отредактировано Огнегривая (04-12-2017 17:05:34)

0

429

Огнегривая
Я решила, что остаюсь

0

430

Опять пропадаю на неопределенный срок по личным причинам. Простите.

0

431

Последний экзамен у меня стоит второго февраля (02.02.2018). До этого момента, без обид, всех настойчиво пинающих буду пинать в ответ. Я буду отписываться по возможности небольшими постами, я тут и не пропадаю. Форум во вкладках открыт всегда. ☼

0

432

Актив сойдет на минимум в лучшем случае - на неделю, в худшем - на два месяца
Возможность отписываться пока что есть только по субботам, и то не факт

0

433

Ник основного персонажа - Зубодёр
Сколько будете отсутствовать? - несколько деньков приблизительно. максимум неделя
Причина - занимаюсь сборами, именинами и подготовкой к путешествию на машине уже несколько дней. пока не до анкеты :с

кроме того приношу извинения — пропал без предупреждения, но стоило бы сказать заранее, ясное дело. довольно много дел навалилось.

0

434

Зубодёр
ничего страшного) главное, что предупредили
удачной поездки http://vk.com/images/stickers/53/48.png

0

435

Ник основного персонажа - Лоскутик
Сколько будете отсутствовать? - до 28.06 включительно
Причина (можно не указывать) - уезжаю в места не столь отдалённые, где нет ни связи, ни соответственно интернета. Отыгрыш на поляне продолжу по приезду (может и Колючка отпишет чего)

0

436

Ник основного персонажа - Огнегривая
Сколько будете отсутствовать? - неделю
Причина (можно не указывать) - уезжаю в место без связи и интернета

Отредактировано Ливень (01-07-2018 09:15:04)

0

437

Ник основного персонажа - Огнегривая
Сколько будете отсутствовать? - пять-шесть дней (~до 20.07)
Причина (можно не указывать) - уезжаю на море. Если там будет интернет, то буду заходить время от времени, но ничего не обещаю. Хз вообще что там и как

Отредактировано Огнегривая (14-07-2018 05:13:58)

0

438

Огнегривая
Хорошо тебе отдохнуть, солнце :3

0

439

Ник основного персонажа - Смоки
Сколько будете отсутствовать? - до 24.07
Причина (можно не указывать) - уезжаю в лагерь

0

440

Смоки
Будем ждать, удачно отдохнуть с.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Тех. раздел » Меня не будет/я ухожу/изменится частота посещения vol.4