Добрый день, дорогие!
Боюсь, я с плохими вестями. Похоже, в моей жизни всё-таки наступил тот момент, когда пришла пора прощаться с ролевыми. Я очень благодарна всем, кто поддерживает активность и жизнь на этом форуме! Ребят, семь лет - это срок. Я искренне желаю вам отпраздновать ещё больше памятных дат, пусть многие из них будут круглыми))
Прошу прощения у тех, кого обнадёжила, взяв Грачонка и Скоролапую - их истории будут рассказаны, увы, уже без моего участия. Надеюсь, оба они попадут в хорошие руки! Что до Мухи, то я вверяю её судьбу в руки АМС. Вы можете сделать из неё свободного акционного героя, а можете просто удалить - пусть права на неё отныне принадлежат Игре Судеб.
Мне было очень здорово здесь. Мне действительно жаль бросать "дедулю" - это был, чёрт возьми, самый лучший мой ролевой родственник в принципе, но я не хочу больше давать ложных надежд. Я больше не могу поддерживать активную игру, и надеюсь, что вы отнесётесь к этому с пониманием.
Спасибо за те несколько прекрасных месяцев, что я провела здесь. Развивайтесь дальше, живите и наслаждайтесь тем, что создаёте!
И... прощайте, дорогие))