(нагло взято с прошлого хозяина.)
+F A M I L Y+
Цапля - привязанность, поддержка, доверие - Моя самая любимая и неповторимая, я знаю, что ты всегда будешь рядом со мной, будешь оберегать и защищать меня. Пусть в данный момент я тебя не слушаю, норовя поскорее куда-нибудь смыться, однако знай, что ты всегда можешь на меня рассчитывать. Я сделаю всё, лишь бы ты никогда не пожалела о моём существовании.
[мать; племя Ветра; воительница]
Львиносвет - привязанность, уважение, сожаление - Люблю тебя, честно. Знаю, что ты меня тоже. Однако, нам придётся расстаться, не так ли? Может ли такая ничтожная вещь, как границы, разрушить нашу семью? Я думаю, что нет. Ты всегда будешь занимать особенное место в моём сердце.[отец; Речное племя; воитель]
Галчонок, Сoлнышкo, Ветла, Ураганчик - привязанность, дружеские чувства, защита, сожаление - Я верю, что вы разделяете мои чувства, так ведь? Если вас кто-нибудь будет обижать, то дайте мне знать. Только позовите, и я приду на помощь. Правда, надеюсь, что моя помощь будет нужна вам крайне редко. Однако совсем не верится, что все эти тёплые чувства в один момент исчезнут, испарятся, словно их и не было. Мы всё делаем вместе, но всё-таки мне становится грустно от того, что с некоторыми мне не по пути. Но... может, всё останется так, как существует в данный момент.[сёстры и приёмный брат; Река и Ветер; котята]
Зимородок - уважение, подражание, доверие, привязанность - Ты очень дорог мне. Порой кажется, что никто не понимает меня так, как это делаешь ты; с тобой я могу забыть о своих детских страхах насмешек, потратить, казалось бы, бесконечный запас энергии. Ты не похож на других воителей. Ты другой. Ты понимаешь меня.[дядя; племя Ветра; воитель]
Всегда открыта для знакомств, всегда приветствую критику.
Буду рада исправлениям. :з
Отредактировано Лоскутик (30-12-2016 21:26:48)