март в приюте уже не с.
Вопросы по игре и веселые "пинки"
Сообщений 541 страница 560 из 800
Поделиться54223-11-2014 23:46:42
я просто решил вернуться в игру..и да, мне не с этого следовало бы начать. А с огромной кучи извинений, ну тех самых, что каждый раз застревали у меня в горле, когда я возвращался и снова уходил и никак не мог взять себя в лапы, чтобы возобновить свою игру.
А теперь да, я реально загорелся этим желанием.
Ребят, помогите мне ввести себя в игру, при этом не вызвав у других припадков х)
Поделиться54323-11-2014 23:55:21
ЖЕНА, ВСЕ-ТАКИ ТЫ ЗДЕСЬ!111
вернулся блудный предвода)))
Ребят, помогите мне ввести себя в игру, при этом не вызвав у других припадков х)
сейчас, по сути, отыгрывается квест возвращения алыча и зс) алыч помогает одному отряду, сибирыч может помочь другому, как мы и планировали с самого начала (алычу еще нужно отыграть небольшой квест с яросветом). у грача припадок от счастья случится, когда он увидит своего потерянного предводителя .D
хм, а вот с рыжим лисом и заботой нужно подумать... *о*
Поделиться54424-11-2014 19:26:31
вернулся блудный предвода)))
та ну не, не стоит того
алыч помогает одному отряду, сибирыч может помочь другому, как мы и планировали с самого начала
так так так,поможешь разораться что к чему? ЗС застрял же тогда с разговором с Аликом, а Алик то как-то смылся от этого разговора, надо восстановить связь и чтобы Сибирька нашел тот второй отряд, а еще было бы лучше, если бы они сами набрели к нему, если я много не прошу хд
м, а вот с рыжим лисом и заботой нужно подумать... *о*
Рыжику проще вернуться, тут активна Песенка моя
а у Заботки тоже есть свой Вьююю
ты мне только подскажи, как получше влиться да поскорее, чтоб я уже пустил корни в активную жизнь на КВИСе)
Поделиться54525-11-2014 09:20:32
Звезда Сибири
*О* я тут тоже в шоке пребывала недавно - не знала куда податься х)
Поделиться54625-11-2014 11:11:35
так так так,поможешь разораться что к чему? ЗС застрял же тогда с разговором с Аликом, а Алик то как-то смылся от этого разговора, надо восстановить связь и чтобы Сибирька нашел тот второй отряд
да алыч тоже застрял, я за него толком не играла х)
давай так - якобы они давно снова встретились и топают вместе к окраине города, но решают разделиться, чтобы хорошо поохотиться. и натыкаются каждый на свой отряд .D
алыч - в темном переулке, зс - в парке.
ты мне только подскажи, как получше влиться да поскорее, чтоб я уже пустил корни в активную жизнь на КВИСе)
то есть? сейчас все вроде в приюте, после недавней проигранной битвы-восстания) пни рика на отпись за песенку, а вьюнок, если хочешь, может прийти к заботе)
Поделиться54725-11-2014 11:58:58
давай так - якобы они давно снова встретились и топают вместе к окраине города, но решают разделиться, чтобы хорошо поохотиться. и натыкаются каждый на свой отряд .D
отличная мысля! тогда с какой локации в Шелвуде начинаем отыгрыш?
то есть? сейчас все вроде в приюте, после недавней проигранной битвы-восстания) пни рика на отпись за песенку, а вьюнок, если хочешь, может прийти к заботе)
тогда Заботку я пошлю в какую-нибудь локацию типа горного хребета, чтобы она была совсем далеко от всей той суматохи, которую успешно пропустила. Устроит?)
Поделиться54825-11-2014 12:08:25
отличная мысля! тогда с какой локации в Шелвуде начинаем отыгрыш?
давай в гаражи)
тогда Заботку я пошлю в какую-нибудь локацию типа горного хребета, чтобы она была совсем далеко от всей той суматохи, которую успешно пропустила. Устроит?)
угум-с)
Поделиться54925-11-2014 12:19:09
Тэкс, надо бы пиночек отдать...
Ежонок! Пух, то есть! Марш писать пост!)хотя я, как всегда, не заглянула в отлучки, он может быть и там...
Поделиться55025-11-2014 18:03:16
давай в гаражи)
Окей, а тогда можно с тебя первый пост? Я так хоть смогу оттолкнуться от чего-то
Поделиться55125-11-2014 18:31:15
Танцующий с Духами ГСК, Лунный камень
вычеркните что ли С:
Поделиться55225-11-2014 19:45:25
да алыч тоже застрял, я за него толком не играла х)
Эу-эу! Грач. Мы же уже распределили роли, кто, что и куда. Я теперь не догоняю, как сюжет меняется. Может, хотя бы народ предупредите, что надумали? А то как бы в курсе будете только вы.
Поделиться55325-11-2014 20:19:37
так, мы все обсудили - сибирыч, в скором времени нашкрябаю лс .D
Поделиться55425-11-2014 21:02:19
хееей, конечно, песенка только лиса и ждет :з
можешь написать первый пост или подождать, пока я отпишусь х)
Поделиться55526-11-2014 19:26:20
Посты за Льда и Трава будут завтра
Поделиться55629-11-2014 15:06:19
а мы с роком можем сибиря встретить
Поделиться55730-11-2014 00:32:35
а мы с роком можем сибиря встретить
Тогда я..эээ, отписываюсь в гаражах? Алик сейчас в переулке с мастифом работает
Поделиться55830-11-2014 01:08:01
ешкин кот, я забыла предупредить х)
Тогда я..эээ, отписываюсь в гаражах? Алик сейчас в переулке с мастифом работает
в общем, второго пса не будет, и потому второго нападения не предвидится. поэтому сибирь может наткнуться на других воителей - рокота и течения - и потопать с ними)
риииик, чего там с отписью? *о*
Поделиться55930-11-2014 13:58:11
Грaч
а? чего с отписью? хд
Забота
можешь пока забить или отписаться где-нибудь, когда-нибудь с роком мы до сибиря дойдем =P
а песенке отписываться?
Поделиться56002-12-2014 00:02:30
можешь пока забить или отписаться где-нибудь, когда-нибудь с роком мы до сибиря дойдем =P
а песенке отписываться?
значит с зс я пока забью, раз второго пса не предвидится
Да, только давай решим, что делала все это время Песенка и как мне вклинить ей Рыжего Лиса? Желательно же,чтобы мы не разлучались во все то время моего отсутствия, Песня вроде не так активна была
Грaч, а мы с тобой с Вью поступим по-другому. Сделаем так, что Забота не в курсе всех дел творящихся. Вью сможет найти ее на горном хребте как-нибудь? Я как раз отпишусь с: